全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
成都江淮4.68万 金秋收获季 完美家用车
2012-11-02 10:47

    随着同悦CROSS上市和3000元节能惠民补贴公布,同悦在市场上的竞争能力再次得到提升。即日起,成都怡安、四川乾通、怡安大丰等经销商更是推出了“金秋收获季 完美家用车——4.68万元一站式完美家用车解决方案”。具体活动内容如下: 

4.68万元 金秋收获季 完美家用车

    活动时间: 10月10日至12月31日 

    活动内容: 

    一重礼:1元=1000元。一元订车活动,交一元订金,提车时可抵现金1000元;

    二重礼:5000元现金超值惠。原同悦三厢标准型全国统一价4.88万元,现超值价4.68万元劲爆出击,另享3000元节能惠民补贴。

    三重礼:在活动期间购江淮同悦三厢车型即赠送豪华超值礼包12件套。 

    另据悉,10月30日,成都怡安向成都市人民政府交付了220台江淮IEV纯电动汽车。IEV纯电动汽车以同悦为原型,以电池组纯电动组成的动力系统,最高续航里程达到180KM。可见,同悦车型,以完全自主的外形设计,优异的做工,获得了更多消费者的喜爱。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
同悦RS
品牌:江淮
级别:小型车
变速箱:手动手自一体
排量:1.3L1.5L
指导价:5.28-6.38万
相关资讯
随着同悦CROSS上市和3000元节能惠民补贴公布,同悦在市场上的竞争能力再次得到提升。即日起,成都怡安、四川乾通、怡安... 查看全文》
2012-11-02 10:47
网友评论
品牌:江淮
级别:小型车
变速箱:手动手自一体
排量:1.3L1.5L
指导价:5.28-6.38万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别