全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
成都三和顶级豪车展 总价1.6亿豪车齐亮相
2014-05-06 11:55

        劳斯莱斯来了,一款奢华而舒适的古斯特(Ghost)翩然而至;阿斯顿•马丁将带来DB9和Rapide S两款顶级豪华跑车;作为NISSAN西南地区GT-R的独家经销商,三和日产GT-R将驶来,还有贵士与途乐都将齐齐上阵;英菲尼迪的QX50和Q70L也将参加盛宴;还有沃尔沃S60L、XC60……这并不是一次国际性的豪车展示,而是成都三和集团带给宜宾的极尽奢华的视觉体验。

三和宜宾车展主题画面

  5月9日,成都三和集团顶级豪车团将在宜宾莱茵春天购物中心集体亮相,拉开三和集团致敬十八年之2014年豪车巡展的序幕。此次展览从5月9日到11日,共持续三天,将为宜宾甚至整个川南地区带来一场震撼的豪车盛宴。

  据统计,三和集团旗下五个品牌共有10款车型将参与此次顶级豪车展,其车型总价值高达1.6亿元人民币。

  象征着财富与尊贵地位的劳斯莱斯无论品牌还是人气自然无人能敌,其Ghost车型霸气而优雅,尽显璀璨耀眼;拥有英国血统的阿斯顿•马丁以生产豪华轿车及跑车而闻名世界,DB9和Rapide S更是其经典之作;NISSAN旗下有着“战神”美誉之称的G-TR ,将速度与激情的超感体验诠释得淋漓尽致……届时,现场购买英菲尼迪QX50优惠6.3万元,Q70L现车充足并有特惠。

  三和集团在走过的十八年岁月中,始终秉承打造“品质汽车生活”的理念,此次更是以汽车文化为载体延伸至二级城市巡展。这意味着三和集团将以厚重的汽车文化沉淀影响扩展至二级汽车市场,为所有热爱汽车生活的人们带去高品质的尊享体验。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
古思特
品牌:劳斯莱斯
级别:豪华型车
变速箱:自动
排量:6.6T
指导价:399-666万
相关资讯
5月9日,成都三和集团顶级豪车团将在宜宾莱茵春天购物中心集体亮相,拉开三和集团致敬十八年之2014年豪车巡展的序幕。此次... 查看全文》
2014-05-06 11:55
专为顶级中国客户定制的马年典藏版座驾。唯古思特车型所专有、特别为马年创作的英骥典藏版更为精美。 查看全文》
2014-03-12 15:50
2012年6月20日,劳斯莱斯汽车今日携幻影系列II之全新幻影加长版登陆成都市,首次亮相四川省。此次成都活动上展出的幻影... 查看全文》
2012-06-22 00:33
从成都三和劳斯莱斯4S店获悉,目前该店劳斯莱斯古斯特有黑色现车待售,其它颜色配置车型则需预定,提车等半年,定金为车价的3... 查看全文》
2012-04-26 09:34
品牌:劳斯莱斯
级别:豪华型车
变速箱:自动
排量:6.6T
指导价:399-666万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别