全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
长安CX70新春特惠季抢不停新春过年标配
2017-01-05 09:31

【编者按】新年的钟声和祝福已刷满朋友圈,在此回首2016,始终有风景值得留恋;展望2017,无尽的新事物值得期待!无论是奋力拼搏的长安CX70,还是矫捷前行的长安欧尚,每一辆车的新春画面都将定格在最精彩的瞬间。

1月1日适值“汽车购置税新政”的实施,又恰逢春节脚步的临近,结合政策变化和节日氛围,长安欧尚品牌为感恩回馈消费者,决定在全国开展“长安欧尚新春特惠季”活动,针对旗下两款车型推出重磅优惠,为2017长安欧尚品牌拉开了新征程的序幕

凡在2017年1月1日-2月28日购买长安CX70任一车型,即可获得5000元春节现金券,同时还享受到“个人贷款补贴”3000元的金融好礼 另享置换补贴3000元;(详情请咨询当地4S店) 凡在2017年1月1日-2月28日到店购买长安欧尚任一车型,享受到“个人贷款补贴”3000元的金融好礼 另享置换补贴3000元;(详情请咨询当地4S店)

 

 

看到优惠政策,小编已经按捺不住,想立刻下单一展长安CX70和长安欧尚的风采了。到店购买CX70,即可获得5000元春节现金券,货真价实!想要在春节期间购车的朋友们,你们应该知道怎么做了。

而且!而且!而且!!重要的事情说三遍,两款车不是指定车型,是任意车型!还有个贷补贴3000元,置换补贴3000元。掰掰手指头算算这到底是多少钱,再掰掰脚指头算算到底省了多少钱,这简直就是送钱,真是壕气十足。

长安CX70——“大行7道”2 3 2剧院式布局SUV

长安CX70是长安汽车历时4年零1个月采用与国际接轨的自主研发流程,合理利用长安全球研发资源打造的新生代运动型大7座车。4680*1800*1775mm超大车身尺寸,奢华的内部空间,搭配2 3 2剧院式大7座布局造就舒适的驾乘环境,3810L超大载物空间、21处多样储物空间,从容应对用户多种需求。2780mm的轴距及超大的外形尺寸营造了充裕的乘坐空间,其前、后排的头部、肩部、肘部和腿部空间均达到比较优秀的水平,为驾乘者提供宽敞自如的驾乘体验。同时外型上延续长安汽车一贯的大气时尚,多使用硬朗的线条设计元素,使长安CX70更显得英气十足。超强的行车适应性也使CX70内外兼备,进退自如。

长安欧尚——动感时尚家庭MPV

长安欧尚是一款全新家用七座MPV车型,由长安全球研发团队历时三年研发设计,展示了长安最新的设计理念和造车思路。长安欧尚前脸造型时尚,盾形进气格栅中融入镀铬装饰条,U型前大灯造型犀利。采用了极具侵略性的双腰线设计,搭配由前至后呈下滑态势的车顶线条营造出强烈的动感气息。长安欧尚内饰设计十分前卫科技,整体采用黑色材质和银色装饰进行搭配,最大的特点是采用了全数字显示LCD一体式液晶仪表,并配备有大尺寸显示屏的人机交互系统、倒车影像、上坡辅助、多功能方向盘、蓝牙电话、电动天窗等配置。在静音性方面也表现得不错,怠速时车内噪音仅为39分贝。让你静心享受安静的驾乘体验。

优惠这么大,还在想什么赶快入手。

春节将临,长安欧尚品牌为了回馈广大消费者对长安欧尚的关注和认可。给出的优惠政策也是诚意满满,毫无套路。长安CX70和长安欧尚现在有这么大的的优惠活动,广大朋友们难道春节还想去挤公共客车回去吗?趁长安给出的巨大优惠尽早入手长安CX70和长安欧尚吧,开车回家才更有面儿。

相关资讯
1月1日适值“汽车购置税新政”的实施,又恰逢春节脚步的临近,结合政策变化和节日氛围,长安欧尚品牌为感恩回馈消费者,决定在... 查看全文》
2017-01-05 09:31
【南北差异不可怕 买辆欧蓝德一秒通关 】我在北方的寒夜里开着暖气,你却把我带到南方,忍受寒冷的魔法攻击…… 分分钟... 查看全文》
2017-01-04 09:20
【欢迎莅临奥捷品鉴全新奥迪Q3 玩出彩! 】新奥迪Q3现在就出彩 人生得意时,一眼便能看出与众不同,正如新奥迪Q3。其... 查看全文》
2017-01-04 09:20
2017年,购置1.6L及以下排量乘用车车辆购置税由原来的5%税率,调整为按7.5%税率征收。在国家政策调整的关键时刻,... 查看全文》
2016-12-30 09:18
零下20度,倾听发动机的轰鸣,挑战极限,体验纯粹驾驭激情,BMW xDrive助你纵享冬日尽情驰骋,2016BMW北区冰... 查看全文》
2016-12-30 09:18
【编者按】· 豪华汽车市场功能最丰富的“一站式”个人数字化出行智能伴侣 · 基于“开放式移动云”技术平台,智能连接... 查看全文》
2016-12-29 09:34
【奔腾君启】我收到了一封未署名的神秘来信! 以前,写一封信等回信一星期都不会觉得漫长;现在,发个信息七分钟没回消息都迫... 查看全文》
2016-12-29 09:34
根据政策调整,2017年1.6升排量及以下乘用车购置税将从5%升至7.5%,趁着2016年这最后4天的时间来北二环一汽-... 查看全文》
2016-12-27 09:14
圣诞钟声的不断临近,节日的气氛也在渐渐增加。传说,每到12月24日晚上,有个神秘人会驾乘由9只驯鹿拉的雪橇,挨家挨户地从... 查看全文》
2016-12-27 09:14
欢迎莅临呼市奥捷奥迪品鉴奥迪A4L 查看全文》
2016-12-27 09:14
按价格 按级别
X关闭
X关闭