全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
深圳中汽南方爱驾新面貌 佳节新里程
2017-01-06 09:17

【编者按】福礼双至 风光随行

福礼一:免费检测,新春畅行无忧
新春欢聚,走亲访友,路虎中国为您送上贴心免费车辆检测,到店即享,确保您的新年旅程安全无忧。

福礼二:基础保养服务包价格全面优化
新春同贺,路虎中国基础保养服务包价格全面优化。极具竞争优势的基础保养和常用配件价格更新诚邀您体验。

福礼三:凭借活动彩信进店,即可体验相应优惠
活动期间,路虎中国将通过短信或彩信向您发送浓浓的节日祝福,只要到店消费,即可获赠相应服务。

活动时间: 2017年1月1日至2017年2月28日
* 更多活动优惠,详洽当地授权经销商。

新年爱车贴士

· 探亲访友前,寒冬凛冽,建议您前往路虎中国授权经销商处检测蓄电池状况,避免冬日行车电力不足,点不着火等现象。

· 及时检查胎压情况,调整车轮胎压。

· 建议经常清理胎纹内夹杂物,避免选择不同品牌和花纹的轮胎,必要时更换轮胎。

· 检查防冻液有无缺少或变质。慎选慎用防冻液,一不混用,二不用假冒伪劣产品。

· 冬季寒冷,且遇到冰雪的机会较多,在雨雪结束后,请及时清洗车辆,并保养擦拭雨刷。

· 在清洗爱车或冰雪行驶后,车门连接处会有积水,及时清除车门连接处的积水,避免气温过低导致车门与车身结冻导致车门无法打开的情况。

· 建议及时更换具有防冻功能的玻璃清洗液。

路虎柴油车爱车贴士

· 入冬前请根据使用气温选择柴油标号,提前将抗凝剂加入油箱,并了解与使用“驻车加热”功能。使用过程中,加强空气滤清器、机油滤清器和柴油滤清器的保养。

· 启动时避免踩加油踏板、起步太快或转速太高。发动机启动后怠速运行20-30秒钟;当发动机长时间高速运转后,应继续怠速运转2分钟左右,待温度降低后再关机,避免热量积聚。

· 柴油发动机是非常耐用的,发动机的机械故障率低。但同时柴油发动机也需要使用路虎指定品牌的专用机油,保养间隔也应严格遵循路虎的保养标准。

· 如在极寒地区驾驶,柴油发动机可能会因冬季负号燃油标号不够导致结蜡而很难启动。为避免发生上述问题,路虎工程部门现已认可 BG DFC Plus 柴油抗凝剂的使用(添加到燃油箱内),该抗凝剂可在当地路虎授权经销商店购买。

相关资讯
【深圳中汽南方爱驾新面貌 佳节新里程】福礼双至 风光随行 福礼一:免费检测,新春畅行无忧 新春欢聚,走亲访友,路虎中国... 查看全文》
2017-01-06 09:17
【购置税减半政策结束了 来哈弗看看吧 】随着2016年的结束,国家对购置1.6升及以下排量车用车税收减半的政策也已结束,... 查看全文》
2017-01-06 09:18
1月1日适值“汽车购置税新政”的实施,又恰逢春节脚步的临近,结合政策变化和节日氛围,长安欧尚品牌为感恩回馈消费者,决定在... 查看全文》
2017-01-05 09:31
现金钜惠2万!哈弗H9 全系19.98万起! 查看全文》
2017-01-05 09:32
很多人在买车时,往往把目光聚焦在外观而忽略了内饰的设计。其实,面子固然重要,但里子更重要,因为它才是与消费者朝夕相见的。... 查看全文》
2017-01-04 09:16
购置税减半缩水?长安铃木帮你补 查看全文》
2017-01-04 09:19
深圳车友讴歌CDX 年前现车提车不加税 查看全文》
2017-01-04 09:19
在新能源汽车推广普及层面,上汽已经渐上“轨道”:旗下新能源车型卖得风生水起,已经成功跃进“优等生”的行列。今年一月份,荣... 查看全文》
2017-01-04 09:19
【新年伊始继续享受购置税减半超级福利 】新春献礼限时购,续享半税贺新年 2017年1月1日起,购置税减半优惠政策缩水一半... 查看全文》
2017-01-04 09:19
【“纵横之心”理念开山之作 解析全新X5 】随着消费升级的大势所趋,中国汽车业被赋予了新的使命:一场由本土自主品牌主导的... 查看全文》
2017-01-04 12:01
关注排行
按价格 按级别