当前位置: 汽车时代网 > 深圳汽车 > 正文
深圳中汽南方爱驾新面貌 佳节新里程
  • www.autotimes.com.cn
  • 日期:2017-01-06 09:17
  • 出处:汽车时代网
经销商加盟

【编者按】福礼双至 风光随行

福礼一:免费检测,新春畅行无忧
新春欢聚,走亲访友,路虎中国为您送上贴心免费车辆检测,到店即享,确保您的新年旅程安全无忧。

福礼二:基础保养服务包价格全面优化
新春同贺,路虎中国基础保养服务包价格全面优化。极具竞争优势的基础保养和常用配件价格更新诚邀您体验。

福礼三:凭借活动彩信进店,即可体验相应优惠
活动期间,路虎中国将通过短信或彩信向您发送浓浓的节日祝福,只要到店消费,即可获赠相应服务。

活动时间: 2017年1月1日至2017年2月28日
* 更多活动优惠,详洽当地授权经销商。

新年爱车贴士

· 探亲访友前,寒冬凛冽,建议您前往路虎中国授权经销商处检测蓄电池状况,避免冬日行车电力不足,点不着火等现象。

· 及时检查胎压情况,调整车轮胎压。

· 建议经常清理胎纹内夹杂物,避免选择不同品牌和花纹的轮胎,必要时更换轮胎。

· 检查防冻液有无缺少或变质。慎选慎用防冻液,一不混用,二不用假冒伪劣产品。

· 冬季寒冷,且遇到冰雪的机会较多,在雨雪结束后,请及时清洗车辆,并保养擦拭雨刷。

· 在清洗爱车或冰雪行驶后,车门连接处会有积水,及时清除车门连接处的积水,避免气温过低导致车门与车身结冻导致车门无法打开的情况。

· 建议及时更换具有防冻功能的玻璃清洗液。

路虎柴油车爱车贴士

· 入冬前请根据使用气温选择柴油标号,提前将抗凝剂加入油箱,并了解与使用“驻车加热”功能。使用过程中,加强空气滤清器、机油滤清器和柴油滤清器的保养。

· 启动时避免踩加油踏板、起步太快或转速太高。发动机启动后怠速运行20-30秒钟;当发动机长时间高速运转后,应继续怠速运转2分钟左右,待温度降低后再关机,避免热量积聚。

· 柴油发动机是非常耐用的,发动机的机械故障率低。但同时柴油发动机也需要使用路虎指定品牌的专用机油,保养间隔也应严格遵循路虎的保养标准。

· 如在极寒地区驾驶,柴油发动机可能会因冬季负号燃油标号不够导致结蜡而很难启动。为避免发生上述问题,路虎工程部门现已认可 BG DFC Plus 柴油抗凝剂的使用(添加到燃油箱内),该抗凝剂可在当地路虎授权经销商店购买。

咨询最低价
*您的姓名: *您的电话:
*所在城市:
*意向车型:
提交信息
相关资讯
【购置税减半政策结束了 来哈弗看看吧 】随着2016年的结束,国家对购置1.6升及以下排量车用车税收减半的政策也已结束,购置税征收点从5%提升至7.5%。不过,新春来临之际,哈弗为...[详情]
2017-01-06
【深圳中汽南方爱驾新面貌 佳节新里程】福礼双至 风光随行 福礼一:免费检测,新春畅行无忧 新春欢聚,走亲访友,路虎中国为您送上贴心免费车辆检测,到店即享,确保您的新年旅程安...[详情]
2017-01-06
现金钜惠2万!哈弗H9 全系19.98万起![详情]
2017-01-05
1月1日适值“汽车购置税新政”的实施,又恰逢春节脚步的临近,结合政策变化和节日氛围,长安欧尚品牌为感恩回馈消费者,决定在全国开展“长安欧尚新春特惠季”活动,针对旗下两款车型推出重磅...[详情]
2017-01-05
【“纵横之心”理念开山之作 解析全新X5 】随着消费升级的大势所趋,中国汽车业被赋予了新的使命:一场由本土自主品牌主导的“技术革命”正在上演,这代表着汽车行业从“1.0时代”向“2...[详情]
2017-01-04
【这大概是送给全家人最好的新年礼物 】新年将至,努力奋斗了一年的你,想好要为家人购买怎样的新年礼物,才能让他们感到格外惊喜了吗?为父母买一套按摩仪?为孩子添置一套心仪已久的玩具?为...[详情]
2017-01-04
购置税减半缩水?长安铃木帮你补[详情]
2017-01-04
深圳车友讴歌CDX 年前现车提车不加税[详情]
2017-01-04
在新能源汽车推广普及层面,上汽已经渐上“轨道”:旗下新能源车型卖得风生水起,已经成功跃进“优等生”的行列。今年一月份,荣威e550以1153辆销量,同比大涨231%,连续第二个月成...[详情]
2017-01-04
【新年伊始继续享受购置税减半超级福利 】新春献礼限时购,续享半税贺新年 2017年1月1日起,购置税减半优惠政策缩水一半,不免让2017年准备购车的消费者有些遗憾。在这辞旧迎新之际...[详情]
2017-01-04
按价格 按级别
五菱宏光4.38-7.93万
欧力威3.98-6.09万
风云24.29-6.98万
比亚迪F34.99-7.79万
奥拓4.18-6.43万
五菱之光2.98-4.6万
K504.48-6.98万
悦翔V34.39-5.29万
飞度7.38-11.98万
POLO7.59-15.89万
威驰6.98-12.39万
赛欧35.99-7.99万
瑞纳7.39-10.69万
YARiS L 致炫6.98-10.88万
MINI18.5-52.2万
吉利金刚4.48-6.68万
X关闭
X关闭