全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
新年礼遇捷豹路虎售后服务价格全面让利
2017-01-06 09:17

【编者按】距离2017到来还剩1天

我们自然有备而来

正所谓礼多人不怪

所有车主准备收下这份新年大礼包吧

2017年1月1日起,捷豹路虎将对“建议维修工时费用”作出相应下调。经过本次价格调整,“基础保养服务包”的指导价格将实现33%的平均降幅,捷豹路虎售后服务价格将实现全面下调。


在前不久的10月,捷豹路虎刚刚针对机油、三滤、制动盘片及火花塞等“常规更换配件”进行指导价格下调,平均幅度达到31%。2个月后,捷豹路虎再次针对多项售后服务进行价格调整,进一步帮助车主优化用车成本。

所有的新老司机都知道,基础保养的品质直接决定了我们的爱车在下一个生命周期的运转状态。包括制动盘片、机油在内的原厂配件也对我们的行车安全起到关键作用。因此,捷豹路虎降价不降质,所有“基础保养服务包”和“常规更换配件”均经过严格测算,并全程使用捷豹路虎原厂配件,确保售后服务的可靠性。这意味着车主们可以更低成本地享受优质迅捷的服务。

捷豹路虎授权经销商将积极配合本次调价,保护车主合法权益。售后服务区域也将公示更新后相关指导价格,充分展现售后服务的透明度。

通过这一全新举措的落地,捷豹路虎将进一步推动售后服务水平的全面升级,为中国消费者带来更为卓越的服务与物超所值的体验。本次价格调整彰显了捷豹路虎‘客户至上’的经营理念。
——联合市场销售与服务机构(IMSS)总裁
毕少朴(Mark Bishop)先生

很高兴能够为中国消费者带来更多售后优惠,本次调价将在捷豹路虎全国200余家授权经销商中铺开。在‘基础保养服务包’与‘常规更换配件’价格调整的同时,我们的客户还将享受捷豹路虎及经销商伙伴带来的英式尊贵服务。
——联合市场销售与服务机构(IMSS)
常务副总裁 胡俊先生

今天,硕果累累的2016年已经结束。新年伊始,捷豹路虎也将辞旧迎,展开一番盎然生机的景象。在新的一年,继续打造中国消费者为之青睐的产品、服务与体验。

相关资讯
新年礼遇捷豹路虎售后服务价格全面让利 查看全文》
2017-01-06 09:17
【揽胜运动版 原来是热情勇敢的白羊座 】全新一代揽胜运动版在纽约全球首秀,恰是白羊座诞生之时。如同这个春天的第一个星座一... 查看全文》
2017-01-06 09:17
【深圳中汽南方爱驾新面貌 佳节新里程】福礼双至 风光随行 福礼一:免费检测,新春畅行无忧 新春欢聚,走亲访友,路虎中国... 查看全文》
2017-01-06 09:17
【购置税减半政策结束了 来哈弗看看吧 】随着2016年的结束,国家对购置1.6升及以下排量车用车税收减半的政策也已结束,... 查看全文》
2017-01-06 09:18
1月1日适值“汽车购置税新政”的实施,又恰逢春节脚步的临近,结合政策变化和节日氛围,长安欧尚品牌为感恩回馈消费者,决定在... 查看全文》
2017-01-05 09:31
现金钜惠2万!哈弗H9 全系19.98万起! 查看全文》
2017-01-05 09:32
很多人在买车时,往往把目光聚焦在外观而忽略了内饰的设计。其实,面子固然重要,但里子更重要,因为它才是与消费者朝夕相见的。... 查看全文》
2017-01-04 09:16
购置税减半缩水?长安铃木帮你补 查看全文》
2017-01-04 09:19
深圳车友讴歌CDX 年前现车提车不加税 查看全文》
2017-01-04 09:19
在新能源汽车推广普及层面,上汽已经渐上“轨道”:旗下新能源车型卖得风生水起,已经成功跃进“优等生”的行列。今年一月份,荣... 查看全文》
2017-01-04 09:19
关注排行
按价格 按级别