全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
上汽大众成都宏羽众诚4s店开业盛典圆满落幕
2017-01-09 14:16

 【编者按】2017年1月6日数百余位受邀嘉宾和媒体朋友共同出席了这一盛大的开业典礼,尽情享受源自德国的汽车文化与激情。作为西南区域唯一一家上汽大众汽车FA4建设级别的授权经销商,上汽大众港宏宏羽4S店将以全新的姿态呈现给广大市民!

上汽大众成都宏羽众诚4s店开业盛典圆满落幕

  新店开业  港宏宏羽再展宏图

  在优美的荧光艺术芭蕾的演绎中,开业盛典正式拉开序幕。上汽大众成都宏羽众城4S店总经理王豆先生、港宏集团·宏羽汽车总裁吕维凯先生及上汽大众西南销售服务中心总经理周宏先生为开业庆典发表了感谢辞,并对4S店的基本情况作了相关介绍,让到场的每一位来宾对宏羽众诚都有更深层次的了解,也希望港宏宏羽众诚能获得社会各界朋友的支持与厚爱。

港宏集团•宏羽汽车总裁吕维凯先生致辞

港宏集团•宏羽汽车总裁吕维凯先生致辞

上汽大众宏羽众诚总经理王豆先生致辞

上汽大众宏羽众诚总经理王豆先生致辞

上汽大众西南销售服务中心总经理周宏先生致辞

上汽大众西南销售服务中心总经理周宏先生致辞

  在授牌仪式环节,上汽大众西南销售服务中心总经理周宏先生与宏羽众诚总经理王豆先生双方互赠礼物,宣布正式授权成都宏羽众诚代理上汽大众汽车品牌的销售与售后服务,在大家祝贺的掌声中,港宏宏羽集团领导共同上台,进行港宏宏羽品牌的亮相仪式,当“港宏?宏羽”LOGO在大屏幕上慢慢出现,代表港宏宏羽品牌正式亮相,同时这就意味着上汽大众成都宏羽众诚4S店正式开业。未来,港宏宏羽众诚也将延续港宏集团在汽车和汽车相关行业的纵深发展,树立良好的品牌形象,也希望上汽大众港宏宏羽众诚4S店的成立,能为港宏汽车收获更多的荣誉,让更多的朋友对港宏汽车的细致服务有所了解,吸引更多的客户群体,让港宏汽车的服务理念深入人心。

上汽大众港宏宏羽众诚4S店开业庆典暨港宏·宏羽品牌之夜-授权仪式

授权仪式

  上汽大众成都宏羽众诚4S店,是西南地区最高标准的上汽大众4S店,专注于上汽大众全系商品车的销售服务及售后服务工作。4S店位于成都市成洛大道,坐拥车城中心,连接成都至洛带AAAA级景区,整体占地7450平方米,拥有2000度平方米极具科技感的现代化4S店,可同时提供24台新车展示。提供新车、二手车服务,还有保险及租赁服务、二手车和衍生共同构成服务内容,维修车间可同时容纳100台车辆维修。无论是硬件设施还是售前售后服务都是行业内的高标准水平,力争为消费者营造舒适、便捷、省心的购买、维护体验。

上汽大众港宏宏羽众诚4S店开业庆典-剪彩仪式

上汽大众港宏宏羽众诚4S店开业庆典-剪彩仪式

  新车揭幕  助阵品牌之夜

  授权仪式结束后,上汽大众全新途观L新车亮相。外观方面,全新途观L沿用了进口Tiguan车型的设计理念,但是在前进气格栅造型上有所改变,运用了更多镀铬装饰,前大灯组使用了LED光源,与格栅相连,视觉效果相当大气,与此同时,这款新车前保险杠线条笔直刚硬,设计也较为硬朗;在内饰方面,全新途观L与进口版新一代Tiguan也基本保持一致,车内配备新一代8英寸MIB高级导航和多媒体交互系统、带3D功能的Area View360度鸟瞰式全景可视泊车辅助系统系统、智能电动尾门带尾门延迟关闭功能及记忆功能、三温区全自动空调系统等装备,4MOTIONActive Control驾驶辅助模式选择旋钮也得以配备,可提供多种驾驶模式选择;动力方面,全新途观L先期将搭载1.8T和2.0T发动机,其中1.8T发动机能输出的最大功率为180马力,峰值扭矩300牛?米,2.0T能输出的最大功率为220马力,峰值扭矩350牛?米。在传动系统方面,新车将匹配7速湿式双离合变速箱;安全配置方面,新车搭载Pre-Crash预碰撞安全保护系统、BSD盲区监测系统、全车7安全气囊、Lane Assist车道保持系统等。此外,车上还配备HUD平视显示系统、ACC自适应巡航系统、自动大灯、全景天窗、一键启动、电子驻车、自动启停、自动泊车、前部预防碰撞系统、盲点监测、车道保持系统等,配置异常丰富。

上汽大众港宏宏羽众诚4S店开业庆典暨港宏·宏羽品牌之夜-亮相仪式

亮相仪式

  此次全新途观L的到来,在各个方面都得到了提升。全新的外观设计,更丰富的配置,更强的动力性能,都是其颇具竞争力的卖点。我们相信,全新途观L将会成为在该级别中最有竞争力的产品。

上汽大众港宏宏羽众诚4S店开业庆典-新车亮相

上汽大众港宏宏羽众诚4S店开业庆典-新车亮相

  本次开业盛典在轻松愉悦的氛围中圆满落幕。上汽大众成都宏羽众诚4S店的开业,是港宏-宏羽集团在汽车行业的进一步进军,希望未来的每一天,当每一位朋友置身于全新的宏羽众诚4S店内 ,都能感受到个性化服务与智能化服务流程的完美结合。在全透明化的维修流程中,将“专业、快捷、愉悦”的服务战略渗透在上汽?大众品牌服务的每个细节之中,为中国汽车服务再次树立更高层次的新标杆。

  2017年,港宏-宏羽集团携上汽大众成都宏羽众诚4S新店将展宏图大志,诚信经营、不忘初心,为消费者诚心诚意服务。

  宏图大志 港宏蜕变再出发

  2017年1月6日,上汽大众成都宏羽众诚4S店开业暨港宏宏羽品牌之夜活动圆满落幕,这标志着港宏集团成功蜕变后大展宏图再出发。

  港宏 . 宏羽的前身是港宏投资控股集团旗下的两大汽车管理服务品牌 港宏汽车及宏羽汽车。港宏汽车成立于1997年,2016年港宏集团决定改革重组,将港宏汽车一贯的精细化管理优势与宏羽汽车灵活、高效、创新的运作模式结合在一起,为深度发展积蓄更强的力量,资源整合、汇才聚力、整装再出发。

  港宏.宏羽 目前经营管理12家4S店和一家汽车配件公司,品牌分别是:斯巴鲁、一汽大众、长安马自达以及今天隆重推出的上汽大众。 同时,港宏 · 宏羽携手辰宇汽车合作经营3家雷克萨斯、1家东风起亚4S店。

  蜕变后的港宏集团将不忘初心,秉承着对汽车行业深度发展的信心、决心,将诚信经营百年老店的愿景坚定不移贯彻实施。2016年,港宏集团经历再次蜕变,必将大展宏图,衷心感谢多年来支持和关注港宏集团发展的社会各界朋友!

  港宏集团20年,港宏宏羽再出发!

途观L
品牌:大众
级别:中型SUV
变速箱:自动
排量:1.8T2.0T
指导价:22.38-35.98万
相关资讯
2017年1月6日数百余位受邀嘉宾和媒体朋友共同出席了这一盛大的开业典礼,尽情享受源自德国的汽车文化与激情。作为西南区域... 查看全文》
2017-01-09 14:16
品牌:大众
级别:中型SUV
变速箱:自动
排量:1.8T2.0T
指导价:22.38-35.98万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别