全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
海南信兴大众汽车举办周末钜惠活动
2017-01-09 09:21

【编者按】大家期待已久了是吗?本周推出海南信兴周末钜惠活动,全系车型参与本次活动中,POLO系列,朗逸系列,桑塔纳系列,凌渡,途观,途观L,帕萨特,辉昂,途安L。让您这个周末不寂寞。

年前做最后的决定,买辆新车,载着老婆小孩回家看望爸爸妈妈,吃个团团圆圆的饭,过个新的一年!

时间:1月7日至1月8日

地点:海南信兴展厅(保税区西侧)

本周礼遇:

1、增值礼:新车购买延保产品享活动最优价

2、按揭礼:全系按揭0利率、低门槛一张身份证、两小时批复,24小时放款

3、现车礼:海南信兴大众店部分车型有现车供应,年前可以提车过大年

3、评估礼:到店车辆免费评估;

4、置换礼:最高补贴25000元。

(注:本品牌置换辉昂最高补贴25000元,其他品牌置换辉昂最高补贴15000元,途安L全系最高补贴8000元,凌渡最高补贴4000元)

 

据全国乘用车市场信息联席会公布的销量数据,上汽大众Lamando凌渡在今年1-6月累计零售60,418辆,同比实现了93%的高增长。继2015年销量顺利爬坡后,今年上半年,凌渡以月均销售超过1万辆的亮眼表现继续引领高端A级车市场新潮流。

魅力造型 以颜值打动人心

自上市以来,凌渡的外观造型一直广受消费者好评。众多新生代消费者表示,外观时尚动感是选择凌渡的重要原因之一。青年设计师程先生已经驾驶凌渡1年多了,他称赞道:“凌渡的外观我给满分,车头呈运动俯冲的造型,气场十足,开在街上回头率超高。”凌渡引擎盖上的两条肌力线立体感十足,前风挡倾斜俯冲,在视觉上与车顶及天窗连为动感的整体;车身侧面的肩线清晰刚劲,车顶线条动感流畅,勾勒出修长而富有张力的车身轮廓。尾部的凌耀LED运动尾灯科技感十足,配合凌厉豪迈的双炮筒排气管,自然地展现出动感时尚的魅力。

强劲动力 以操控迎接挑战

优越的动力和操控性能,对于追求速度、渴望超越的新生代消费者来说,既能彰显傲然前行的个性,又能享受激情驰骋的乐趣。凌渡提供230TSI、280TSI、330TSI三款动力选择,匹配高效流畅的DSG七速双离合变速器,释放出激扬的动力。以330TSI车型为例,其发动机最大扭矩为300Nm/1450-4100rpm,0-100km/h加速仅需7.9秒,展现了凌渡迅猛的瞬时加速性能。

在操控方面,凌渡采用全独立悬架系统,拥有更坚实的抓地效果,兼顾舒适性与操控性。凌渡配备的EPS车速感应伺服转向系统实现了精准的转向特性匹配,高速状态方向盘扎实沉稳,低速状态方向盘轻盈灵动。该系统亦拥有侧向风补偿功能,让车主在复杂路况也能轻松应对,享受驾驭的感觉。“凌渡的动力随叫随到,在高速上深踩油门推背感十足,超车毫无压力,操控十分精准,过弯时能感受到悬架很强的支撑性。”钟爱高速驾驶的车主Mike对凌渡的动力和操控都非常满意。

前瞻科技 以便捷提升享受

对于乐于尝鲜、玩转科技的年轻潮人,前瞻汽车科技当然具有强大的吸引力。凌渡搭载的Apple CarPlay、MirrorLink手机映射功能,可将智能手机内的应用程序映射至智感MIB多媒体娱乐终端。车主杨女士是一位时尚达人,她非常喜欢这个功能:“在中控台显示屏上就可以进行拨打电话、播放音乐、智能导航这些操作,非常方便!”此外,包括KESSY无钥匙进入、一键启动功能、EPB高效电子手刹、Auto Hold自动驻车功能、PLA智享泊车辅助系统、Start-stop起停装置与能量回收等在内的多项前瞻科技,让车主充分享受驾驭的轻松与便捷。

2016上半年的销量佳绩,印证了凌渡出众的实力,也彰显了凌渡在高端A级车市场持续增强的号召力。继北京车展首发亮相后,据悉,高颜值性能轿车凌渡GTS将在今年第三季度上市,届时凌渡也将迎来产品升级。未来,Lamando品牌将以更具实力的产品阵容为消费者带来更佳的用车体验,相伴消费者开启魅力车生活。

相关资讯
大家期待已久了是吗?本周推出海南信兴周末钜惠活动,全系车型参与本次活动中,POLO系列,朗逸系列,桑塔纳系列,凌渡,途观... 查看全文》
2017-01-09 09:21
【新春感恩回馈限时特卖会-海口嘉德站 】2017年1月14日,“新春献礼 嗨购不止”长安福特新春感恩回馈限时特卖会将于1... 查看全文》
2017-01-09 09:22
【长安汽车携手百度 打入美国内部! 】2017年1月5日,一年一度的CES国际消费类电子展在美国拉斯维加斯正式拉开帷幕。... 查看全文》
2017-01-09 09:22
由此,海口中升东本将在本周末特举办“2017年新春双新车抢'新‘预订”活动,新车发布,惊喜不断,赶紧拨打VIP热线【40... 查看全文》
2017-01-06 09:17
【源自实力新风骏6售价8.68万起傲视出击 】长期以来,普通国人对于皮卡的印象都是工具车、教练车,用途单一,认为皮卡天生... 查看全文》
2017-01-06 09:17
【吉祥奥迪 世博奥迪大型促销团购会 】吉祥奥迪,贺岁促销。春节即将到来。买奥迪,吉祥相随。为自己准备一份新年大礼,来犒赏... 查看全文》
2017-01-06 09:18
长安福特新年大聚惠-海口站 查看全文》
2017-01-05 09:32
迎新一年这么美好的日子,还不赶快沉浸在辞旧迎新的欢乐气氛里,赶紧跟小逸一起制定元旦出行计划吧!Let's go! 查看全文》
2017-01-04 12:00
2017年,贺岁献礼,长安欧尚新春特惠季正式开始。随之而来的不仅是购置税减半政策的继续享受,而且还有更多惊喜大礼等您来拿... 查看全文》
2017-01-04 12:00
用“百车千城万里行”活动走进用户,将用心制造的好车送到用户身边;用“探秘丛林”试驾活动挑战极限,让用户得到最真实的驾乘体... 查看全文》
2017-01-04 12:00
按价格 按级别
X关闭
X关闭