全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
福迪全新揽福柴油国五版深圳火热销售中
2017-01-09 09:18

【编者按】大家期待已久的揽福柴油版国五新车到店,正火热销售中,与1.9T柴油对比国五版不单只升级了排放,还升级了一些配置功能,下面让我们看看国五新车都有些什么改变。

外观并没有太多的变化,依旧时尚大气。

新增无钥匙进入感应器,不用再从兜里掏钥匙打开车门。

轮胎尺寸并没有做太大的变化依旧是245/70R17,只是轮毂变得更加霸气,胎面齿更深,并且备胎也是全尺寸的和主胎一模一样。

钥匙更是精美别致,连备用钥匙都是一模一样。

新增一键启动,定速巡航,行车电脑。

一键启动就不用多说啦,装逼必备!定速巡航在一定程度上解放了你的双脚,让你在驾驶上更舒适!行车电脑让你更直观的看到行车情况,油耗,公里数以及剩下的油能够行驶多少公里,一目了然,有了这个功能你就不用问哪边的车门没关好,手刹松没松,安全带系没系等。

 

手动6挡变速器(采用拉线式档杆,再也不担心档杆发抖了)让你驾驶起来更带感!尽享驾驶乐趣!

屏幕也由原先的7寸显示屏改为8寸,大屏幕内嵌式显示频让你远了各种反光的烦扰,从而解放您的双眼!

舒适宽敞的驾驶空间,舒适的电动座椅,舒适的天窗,都能让你每次驾驶都有一个好心情。

揽福的心脏,这是最新款国五柴油d19tcie2发动机机,是由世界前三的发动机公司德国FEV和云内共同合资打造的一款高氧高寒级发动机,排量2.0T、带涡轮增压(美国霍尼韦尔涡轮增压器),最大功率105kw,整车加多了自动差速锁,提升脱困能力让行驶过程更加稳定。

欢迎来电咨询或到店看车试驾,我们将竭诚为您服务。

相关资讯
大家期待已久的揽福柴油版国五新车到店,正火热销售中,与1.9T柴油对比国五版不单只升级了排放,还升级了一些配置功能,下面... 查看全文》
2017-01-09 09:18
作为一款上市仅一个月有余的全新产品,东风标致4008凭借着内外兼修的产品实力,赢得消费者的频频点赞,并以订单过万的销量业... 查看全文》
2017-01-09 09:19
关注排行
按价格 按级别