全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
哈弗SUV感恩答谢 多重壕礼相送过大年
2017-01-09 09:17

【编者按】2016年就这么走了,还带走了“购置税减半”政策。

还在为犹豫买哪款车过年回家而惆怅吗?

还在为错失购置税减半而叹息吗?

这都不是事儿啊!

新春将至,甭犹豫,来哈弗,尽享“购置税减半购车礼“!

一重礼:哈弗答谢礼

2017年1月1日至1月31日,购买哈弗H2、哈弗H6升级版、运动版、Coupe版1.5T车型,可享受2.5%购置税补贴。您买车,增加的购置税我买单!

 

二重礼:豪华购车礼

活动期间到店购车客户,均可享受专属高档购车礼一份!

三重礼:置换补贴礼

打拼了一年,不如置换一辆新车犒劳自己!相较于二手车市场中介复杂的交易程序和价格的不透明,哈弗4S店将由专业人士提供专业、透明的车辆评估及报价服务,并且在较短时间内完成旧车估价、新车选定等一站式服务,给您带来更省心更便捷的置换体验!

 

如此多重壕礼,是否已经拿到手软!

 

 

此次推出的“迎新春,购哈弗享三重壕礼”活动,正是以“诚信经营”的理念,让消费者享受到哈弗品牌专业的服务和产品品质。

作为国内SUV领导者,长久以来,哈弗一直围绕“诚信经营”,把人、财、物向“客户满意”聚焦,哈弗SUV的产品水平和服务水平已经得到众多用户的认同和肯定。

哈弗SUV感恩大回馈,多重壕礼好送不停,如此购车良机,赶紧到店抢购吧!

相关资讯
哈弗SUV感恩答谢 多重壕礼相送过大年 查看全文》
2017-01-09 09:17
话说本届广州车展上最受年轻人关注的车型,东风Honda旗下的第十代CIVIC(思域)180Turbo(也就是大家常说的思... 查看全文》
2017-01-09 09:18
大家期待已久的揽福柴油版国五新车到店,正火热销售中,与1.9T柴油对比国五版不单只升级了排放,还升级了一些配置功能,下面... 查看全文》
2017-01-09 09:18
作为一款上市仅一个月有余的全新产品,东风标致4008凭借着内外兼修的产品实力,赢得消费者的频频点赞,并以订单过万的销量业... 查看全文》
2017-01-09 09:19
关注排行
按价格 按级别