全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
哈弗SUV感恩答谢 多重壕礼相送过大年
2017-01-09 09:17

【编者按】2016年就这么走了,还带走了“购置税减半”政策。

还在为犹豫买哪款车过年回家而惆怅吗?

还在为错失购置税减半而叹息吗?

这都不是事儿啊!

新春将至,甭犹豫,来哈弗,尽享“购置税减半购车礼“!

一重礼:哈弗答谢礼

2017年1月1日至1月31日,购买哈弗H2、哈弗H6升级版、运动版、Coupe版1.5T车型,可享受2.5%购置税补贴。您买车,增加的购置税我买单!

 

二重礼:豪华购车礼

活动期间到店购车客户,均可享受专属高档购车礼一份!

三重礼:置换补贴礼

打拼了一年,不如置换一辆新车犒劳自己!相较于二手车市场中介复杂的交易程序和价格的不透明,哈弗4S店将由专业人士提供专业、透明的车辆评估及报价服务,并且在较短时间内完成旧车估价、新车选定等一站式服务,给您带来更省心更便捷的置换体验!

 

如此多重壕礼,是否已经拿到手软!

 

 

此次推出的“迎新春,购哈弗享三重壕礼”活动,正是以“诚信经营”的理念,让消费者享受到哈弗品牌专业的服务和产品品质。

作为国内SUV领导者,长久以来,哈弗一直围绕“诚信经营”,把人、财、物向“客户满意”聚焦,哈弗SUV的产品水平和服务水平已经得到众多用户的认同和肯定。

哈弗SUV感恩大回馈,多重壕礼好送不停,如此购车良机,赶紧到店抢购吧!

相关资讯
哈弗SUV感恩答谢 多重壕礼相送过大年 查看全文》
2017-01-09 09:17
话说本届广州车展上最受年轻人关注的车型,东风Honda旗下的第十代CIVIC(思域)180Turbo(也就是大家常说的思... 查看全文》
2017-01-09 09:18
大家期待已久的揽福柴油版国五新车到店,正火热销售中,与1.9T柴油对比国五版不单只升级了排放,还升级了一些配置功能,下面... 查看全文》
2017-01-09 09:18
作为一款上市仅一个月有余的全新产品,东风标致4008凭借着内外兼修的产品实力,赢得消费者的频频点赞,并以订单过万的销量业... 查看全文》
2017-01-09 09:19
广东福迪汽车有限公司是中国国家发展和改革委员会认可的汽车重点生产企业,是省高新技术企业,整车生产历史可追溯到1988年。... 查看全文》
2017-01-09 12:10
“行天下,共精彩”,12月28日,在台州温岭市,温岭新华-黄岩麒燕 A9交车仪式成功举行。东风乘用车相关代表与麒燕租车公... 查看全文》
2017-01-06 09:16
新年礼遇捷豹路虎售后服务价格全面让利 查看全文》
2017-01-06 09:17
【揽胜运动版 原来是热情勇敢的白羊座 】全新一代揽胜运动版在纽约全球首秀,恰是白羊座诞生之时。如同这个春天的第一个星座一... 查看全文》
2017-01-06 09:17
【深圳中汽南方爱驾新面貌 佳节新里程】福礼双至 风光随行 福礼一:免费检测,新春畅行无忧 新春欢聚,走亲访友,路虎中国... 查看全文》
2017-01-06 09:17
【购置税减半政策结束了 来哈弗看看吧 】随着2016年的结束,国家对购置1.6升及以下排量车用车税收减半的政策也已结束,... 查看全文》
2017-01-06 09:18
关注排行
按价格 按级别