全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
尽显专业商务范的瑞风M4置换补8000
2017-06-16 09:08

【编者按】尽显专业商务范的瑞风M4置换补8000

江淮瑞风是MPV市场的“老兵”,也是不少创业者不可缺少的好帮手,相信您平时在街面上肯定看到过它忙碌的身影。不过目前国内“新兵”MPV车型层出不穷,瑞风的压力也越来越大。这个“老兵”终于要出新招了,其全新车型瑞风M4火爆热销中。

瑞风M4柴油版已经上市,现车到店,欢迎选购!

石家庄丰登店针对置换客户,不仅估价高于市场价,老客户更享受8000现金置换补贴,其他车型置换补贴6000元!

瑞风 M4采用最新家族设计元素 整体更加偏向商务,饱满的外观造型设计,进气格栅为江淮车型所普遍采用的六边形设计,外圈及三幅横条为镀铬材质,看着比较大气。前灯组方面,近光灯采用了透镜式设计。该车的尾部设计偏向稳重,尾灯面积较大,整体造型风格较为粗犷。

内饰明显进行了轿车化设计,采用了上深下浅的配色风格,整体造型以硬朗为主,中控台T字形对称,造型规整,大理石纹路装饰与银白色装饰条呼应,增添了不少商务气息。

座椅有5/7/8/9种可供选择

动力方面,瑞风 M4搭载了2.0VVT发动机,匹配了5挡手动变速箱,最大功率100Kw,最大扭矩为190N·m。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
瑞风M4
品牌:江淮
级别:MPV
变速箱:手动
排量:1.5T2.0L
指导价:9.98-15.28万
相关资讯
江淮瑞风是MPV市场的“老兵”,也是不少创业者不可缺少的好帮手,相信您平时在街面上肯定看到过它忙碌的身影。不过目前国内“... 查看全文》
2017-06-16 09:08
品牌:江淮
级别:MPV
变速箱:手动
排量:1.5T2.0L
指导价:9.98-15.28万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别