全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
东南汽车全国试驾挑战赛盛邀你激情驾驭
2018-05-14 09:02

【编者按】东南汽车2018全国试驾挑战赛昆明站邀你激情驾驭

正值一年好时节,你澎湃的内心是否也随之悸动?多年的汽车梦,是时候兑现了,何不约上三五好友一起High起来,亲身试驾,选到爱车!东南汽车2018全国试驾挑战赛昆明站,5月13日将在长水国际机场震撼启幕,只要你勇于挑战,专业的试驾场地和车辆将带来一场视觉与试驾盛宴。

此次试驾的车型为东南DX7 Prime和DX3,作为DX 双雄定会给你不凡的体验,更有惊喜好礼等你拿!

签到有礼:所有到场新老客户签到既有签到礼!

参与有礼:所有到场客户购买199元代金券(订车不成功可退款)即可参加本次活动。随代金券附赠2张《复仇者联盟3》电影票,还可参与现场多轮循环抽奖,最高奖项为999元的现金大红包!体验四项全能试驾项目,更可领取丰厚奖品。

订车有礼:现场订车立享翻十倍1999元购车基金的超值钜惠,除此之外还有机会抽取一吨汽油特等大奖!

零距离感知东南DX 双雄不凡魅力,体验酣畅淋漓的试驾感觉,好礼不停惊喜不断,云南首运东南汽车5·13,与您不见不散!

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
正值一年好时节,你澎湃的内心是否也随之悸动?多年的汽车梦,是时候兑现了,何不约上三五好友一起High起来,亲身试驾,选到... 查看全文》
2018-05-14 09:02
【编者按】SUV无疑是现在汽车消费市场的主力车型,大部分消费者选择SUV的余地更多,眼光也更挑剔,尤其在25万这个价位, 查看全文》
2018-05-15 09:00
【编者按】北京现代·昆明协丰朱家村店于2014年9月中旬正式投入营运,是一家集整车销售、维修服务、配件经营、信息反馈为一... 查看全文》
2018-05-21 09:01
【编者按】5月3日,第十五届东川泥石流国际汽车越野赛暨2018中国汽车越野锦标赛全国首站赛东川站迎来了收官之战 查看全文》
2018-05-14 09:02
【编者按】致情致盛,于细节处品味匠心沉淀 查看全文》
2018-05-14 09:03
【编者按】逸车型的口号叫做乐享,指的是天逸希望车主可以通过这款车型乐享车生活,但为了车主的乐享,东风雪铁龙背后为其倾注了... 查看全文》
2018-05-16 09:02
【编者按】华颂携手大连市政府 再获指定用车殊荣 查看全文》
2018-05-18 09:02
【编者按】每一种幸福都可以被锐骐2018款承载,新车货箱加长至1710mm,幸福加量。周末和家人外出踏青,孩子喜欢的滑板... 查看全文》
2018-05-18 09:03
【编者按】一直以来,热销的爆款车型,都是那些能较好迎合当地消费者刚需的车,比如80年代的小轿车,90年代的性能车 查看全文》
2018-05-18 09:03
【编者按】伽途GT是福田伽途推出的一款新产品,其基于伽途im8为基础打造,在细节和配置方面做了进一步调整,并换装 查看全文》
2018-05-17 09:03
网友评论
关注排行
按价格 按级别