全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
2013款揽运黑标限量版登陆成都运通博捷
2013-05-17 09:48

  私属黑标 无上尊崇 现已正式登陆运通博捷

  全国仅限量发售1250辆的2013款路虎揽胜运动黑标限量版,已经正式登陆成都运通博捷4S旗舰中心限量发售。

  这是一款设计大胆、性能卓越的车型,并且与众不同,正是你需要的独一无二高性能座驾。2013款路虎揽胜运动黑标限量版,就在成都运通博捷。

  详询运通博捷贵宾专线或直接前往运通博捷捷豹路虎4S中心详细了解。

2013款揽运黑标限量版登陆成都运通博捷

  作为世界唯一顶级全地形豪华SUV的制造者,路虎早已开启了一条通往经典的不寻常之路,永不停歇地创造汽车史上的惊爆瞬间至今,以无以伦比的天赋、挑战世俗力量,追求每一次的完美。作为颠峰上的卓越之作,2013年款揽胜运动黑标限量版仅与少数内蕴契合者同行,限量1250台, 5-7月火热开售,等你来驭。

  限量版尊贵标识 私属典藏

  揽胜运动黑标限量版拥有圣托里尼黑与富士白两种车身颜色,皆配以内敛黑色前、侧进气格栅,辉映沉稳的黑色顶篷及座椅等专享主题内饰,卓显内外兼修的深厚奢华。犀利的挡风玻璃角度、流线型的完美曲线和动态倾斜的车顶轮廓线,彰显大胆自信的硬朗风格。特别定制的车尾私属黑色限量版徽标,让深蕴于内的稀世动能一望即知。20英寸钻石抛光饰面铝合金轮毂,张驰顿挫间辉映您的沉稳步调。

  秉承英国皇家用车的精致、奢华设计,揽胜运动黑标限量版更有精湛黑色真皮座椅,配上出自传统英式西服定制理念的双针线缝皮革,恰到好处地显示出尊贵典雅,辅以亮黑钢琴木饰板和黑色顶篷包覆的内部空间,专属内在只为限量奢华精工细作。更有内饰氛围照明,营造出私人会所般倍受尊崇的内饰氛围。内部组件经过优化,实现了更加宽敞的后排空间,膝部空间增加24毫米,内部宽度也有所增加。客户还可选配全新一体化第3排“5+2”座椅,多功能性进一步提升。

  两款不同动力系统  完全释放心中驾驭渴望

  揽胜运动黑标限量版,为驾驶者带来了更为卓越的公路行驶性能,和有史以来最强调以驾驶者体验为中心的动态性能。独一无二的运动型飞行驾驶式座舱使驾驶者稳坐其中,更具包覆感。而富有传奇色彩的指挥官式驾驶座椅则为驾驶者提供了更为清晰、开阔的视野,使车外行驶环境一览无遗,无论在平顺的公路上驰骋,还是在世上最艰难苛刻的地形上跋涉,又或是在恶劣的天气中前行,路虎揽胜运动版都能让您自信驾驭,充满无尽安全感。

  揽胜运动黑标限量版共有两款车型:

  搭载245匹马力的 3.0升V6涡轮增压柴油发动机(售价:95.2万元),最大扭矩可达600牛?米。这款尖端精密的发动机是其动力系统的创新成果之一,精细度更出色,静音效果更佳,效率更高,保养间隔时间更长。综合燃油消耗降低仅为9.2升/100公里。

  搭载375匹马力的5.0升V8自然吸气发动机(售价:142.1万元),配备超级顺滑并响应迅捷的ZF HP28六速手自一体变速箱,可提供出510牛?米的扭矩。搭载具全球顶尖水平的底盘、悬挂和刹车系统,不仅为驾乘者带来舒适的驾乘体验,更可以轻松驾驭各种路况。

  从容于山水间 优雅于城市里

  揽胜运动黑标限量版卓越的地形适应能力,任您在声色未动中,尽释全地形飞行渴望,能在任何地形表面、任何气候环境,从容傲然驰骋,永不止步。

  更多的时候,你会享受揽胜运动版优雅行走于城市间。智能动态技术成就了舒适、安全驾控体验。自适应动态系统能够预见车辆对驾驶者操作做出的反应,自动优化车身和行驶控制,预先防止减轻任何可能发生的车身过度位移,适度纠正不当驾驶操作。动态侧倾稳定控制系统则可监测转向力,并自动加以补偿进行相应设置,将车身震荡降至最低,车身无论何时皆稳如泰山,驾乘舒适臻于极致。

  成都运通博捷简介

  成都运通博捷汽车销售有限公司成立于2011年6月,公司注册资本2000万元。公司主要经营原装进口英国高端品牌捷豹豪华轿车、跑车系列,顶级豪华SUV品牌路虎越野车系列,是获得捷豹路虎(中国)正式授权的特约经销商。今年年初,成都运通捷豹路虎4S旗舰中心正式投入使用,该4S中心严格按照捷豹路虎全球最新统一标准建设,总占地面积约11000㎡,是四川地区面积最大,服务、维修设施最为先进的捷豹路虎4S旗舰店。4S中心集品牌文化、车型展示和维修服务于一体,特别设置了多处娱乐休闲区、视听区,旨在为客户营造豪华、舒适的购车环境,让客户体验捷豹路虎品牌全球一致的高品质尊贵服务。公司始终坚持以优良的产品质量为前提,优质的服务为保证,完善的售后服务体系为手段,秉承“突破、创新、挑战”的企业精神,力求使每位客户真正领略到捷豹、路虎品牌的核心理念和汽车文化。

揽胜运动版
品牌:路虎
级别:中大型SUV
变速箱:手自一体
排量:2.0T3.0T5.0T
指导价:76-229.8万
相关资讯
全国仅限量发售1250辆的2013款路虎揽胜运动黑标限量版,已经正式登陆成都运通博捷4S旗舰中心限量发售。这是一款设计大... 查看全文》
2013-05-17 09:48
2013年款路虎揽胜运动版全面升级,以炫目的车身颜色、丰富的内饰搭配以及全新合金轮毂设计,带来更胜一筹的奢华体验,进一步... 查看全文》
2012-11-14 10:39
2013年款路虎揽胜运动版全面升级,以炫目的车身颜色、丰富的内饰搭配以及全新合金轮毂设计,带来更胜一筹的奢华体验,进一步... 查看全文》
2012-10-24 13:46
品牌:路虎
级别:中大型SUV
变速箱:手自一体
排量:2.0T3.0T5.0T
指导价:76-229.8万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别