全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
浏阳华捷新车到店CS55 全面接受预定中
2017-06-05 09:13

【编者按】新车到店——CS55,全面接受预定,长安汽车的这款最“色”SUV—— CS55,作为一款紧凑型SUV,继承了长安CS系列的优秀基因,体现了年轻、有活力、高颜值的特点。

CS55于4月19日在上海车展首次亮相,这款年轻潮流的时尚SUV,凭借高颜值的外观斩获了无数消费者的芳心。

浏阳华捷长安cs55新车已到店、诚邀您光临品鉴。帅哥、美女的组合让您一饱眼福。

地址:浏阳汽车西站斜对面(电力局右侧)

地址:浏阳大道与博德路交汇处,加油站对面(关口店)

TA有颜值

1有魅力

长安CS55的前脸采用六边盾型进气格栅和“开眼角”设计,下进气格栅配备的银色防擦护板搭配黑色,使车辆更具动感。加上俯冲式腰线、翼子板立体镀铬饰条,共同拉伸了CS55的车身线条,使其更具魅力。

TA 有个性

2 有内涵

长安CS55的设计灵感源于黑曜石,因此从它身上可以感受到一种来自地壳深处蓄势待发、呼之欲出的力量。内敛而不失张扬,硬朗而不失时尚,外秀而不失内涵。

内饰的时尚动感超乎人的想象。红黑搭配酷炫色彩,全新镀壳设计,搭载全新设计的X元素太空座舱系统。三辐式多功能方向盘大小适中,采用真皮包裹,并配以红色缝线,更提升了其运动感。8英寸中控彩色液晶屏,采用触摸和实体按键两种操作方式。

还配有360°星空全景天窗,让车迷们随时亲近大自然。

动力方面,长安CS55搭载长安自主研发的1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率115kW(156Ps),峰值扭矩215Nm。传动方面,与之匹配的为6速手自一体变速箱或6速手动变速箱。

这样一款有颜值、有内涵的最“色”SUV

难怪连“您”也禁不住TA的诱惑!

预交599元提车可低3000元大礼包。

浏阳华捷长安汽车4s店,长安CS55展车现已到店,店内现已全面接受预定。

现在预订CS55享受优先提车权!!!

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
新车到店——CS55,全面接受预定,长安汽车的这款最“色”SUV—— CS55,作为一款紧凑型SUV,继承了长安CS系列... 查看全文》
2017-06-05 09:13
广汽三菱欧蓝德2.0L荣耀版湖南炜坤店预售开启啦!据悉,6月10号荣耀版上市发布会将在新的国际会展中心举行,现场有孙楠和... 查看全文》
2017-05-26 09:11
大迈X7自动挡车型到店预售啦! 大迈X7自动挡车型到店预售啦! 大迈X7自动挡车型到店预售啦! 查看全文》
2017-05-18 09:29
上海车展期间,骏派家族的4款新车同时亮相可谓惊艳全场,消费者对它们的正式上市也有着很大的期待。近日,我们从相关渠道获悉,... 查看全文》
2017-05-17 09:08
4月19日,第十七届上海国际车展盛大启幕。华晨汽车携旗下金杯、中华、华颂三大品牌共十余款车型重磅登陆。其中金杯品牌全新七... 查看全文》
2017-05-04 08:56
今日,英菲尼迪旗下新锐豪华都市SUVQX30特别版车型——英菲尼迪QX30“极夜版”正式上市,建议零售价294,568元... 查看全文》
2017-05-02 09:42
寻找勇敢的信仰做最勇敢的自己3月21-22日大迈X7开启香格里拉圣境上市之旅 查看全文》
2017-04-10 09:05
全新奇骏已到店东风日产星沙专营店欢迎您莅临 查看全文》
2017-04-07 08:50
【5008真容曝光标致首款7座SUV今年上市】2月23日,法国现任总理贝纳尔卡泽纳夫一行,在武汉考察“中法生态示范城”项... 查看全文》
2017-03-31 13:26
【郑州日产锐骐柴油国五皮卡全国率先上市 】阳春三月,万物复萌,汽车行业也以争先恐后的态势迈开发展脚步。3月24日,在河南... 查看全文》
2017-03-29 14:00
关注排行
按价格 按级别