全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
情怀落地梦想开启 科技限量版即将发售
2018-04-19 09:02

【编者按】4月25日,两年一度的北京国际车展即将拉开帷幕。作为拥有众多年轻粉丝的企业,一汽马自达除携双明星产品亮相外,更将正式交付MX-5 RF车型,实现Roadster情怀落地,为国内用户开启一种全新的跑车生活。

历经四代传承,马自达经典敞篷跑车MX-5完美诠释了不懈追求驾乘愉悦的造车理念。历经数十载传递的享受生活、追寻更纯粹驾驶乐趣的Roadster精神,感染着世界各地的忠实粉丝。累计超百万的销量、“全球最畅销双座敞篷跑车”等殊荣,都是MX-5身上熠熠生辉、无法掩盖的光环。

如今,一汽马自达即将在北京车展上将MX-5 RF跑车,郑重地交付给懂它、爱它、追随它的真爱粉丝,让“为自由敞篷”的惬意旅程早日开启!

在本届北京车展上,一汽马自达双明星产品全新阿特兹和CX-4也将迎来再次升级,推出科技限量版车型,增加远程遥控启动系统、智能后备箱感应式开启系统等科技配置的装备,进一步加强科技感和便利性。两款引领细分市场潮流的车型产品价值进一步提升,为消费者带来更多理想之选。

无论是MX-5 RF粉丝情怀的落地,还是双明星产品良好的市场口碑,都源于一汽马自达对于价值营销理念的不懈坚持。得益于此,继2017年企业整体销量实现同比增长35.7%的成绩之后,2018年第一季度更是以31641台的总销量赢得开门红,同比增长5%,为企业发展注入了更多信心。

借此车展之际,一汽马自达将进一步明确规模适当、熠熠生辉的企业愿景,向外界全面展现一个独具特色的企业发展思路。我们将更加期待一汽马自达即将带来的别样精彩!

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
4月25日,两年一度的北京国际车展即将拉开帷幕。作为拥有众多年轻粉丝的企业,一汽马自达除携双明星产品亮相外,更将正式交付... 查看全文》
2018-04-19 09:02
圈粉无数!新一代308耀你绽放实力晋级,308“核心战略车型”,新一代308诞生于汇聚了全球领先制造工艺的EMP2平台生... 查看全文》
2018-04-08 09:06
在3月22日海南车展上,江淮汽车旗下首款家用MPV瑞风R3启动预售,预售价格6.48万-8.08万。瑞风MPV有着16年... 查看全文》
2018-04-02 09:08
大热色彩年,由耀目之蓝开启 2018年款路虎揽胜极光推出梦莲湖蓝限量版车型 查看全文》
2018-02-08 09:30
全新升级4款车型亮点 2018为您和您的家人保驾护航,实现零成本“升舱7座”,全系标配7座,其中舒雅版、豪华版可选装6座... 查看全文》
2018-01-22 09:14
中国有陆风,一路自逍遥。历经三年磨一剑的精品打造,陆风逍遥跨界SUV携9款车型,于1月4日在珠海澎湃上市 查看全文》
2018-01-26 09:18
全新AX7进行了革新的储物内饰设计,配备了27处丰富储物空间,物品放置井然有序,取放方便。轴距位居同级车翘楚,512L行... 查看全文》
2017-12-18 08:51
武汉国瑞汽车销售服务有限公司地处武汉市江岸区黄埔科技园特9号,公司总占地面积16余亩,展厅经营面积5000多平米,武汉国... 查看全文》
2017-11-13 08:54
城市SUV是现今家庭购车的首要选择,而谈及SUV,就不免提到两驱和四驱的问题。很多家庭消费者都觉得城市日常驾驶两驱足矣,... 查看全文》
2017-11-09 08:59
广汽欧歌官方正式发布了广汽欧歌TLX-L的内饰设计,新车整体造型与海外TLX基本保持一致,新车将于今年11月10日正式上... 查看全文》
2017-11-07 09:25
关注排行
按价格 按级别