全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
记者专访鼎杰副总经理蒋丹
2012-12-07 09:43

  记者:能为我们介绍下今年奥迪参展的情况吗,有哪些值得关注的车型来到现场?

  蒋总:今年的第十三届武汉国际汽车博览会,奥迪参展面积是800平方米,共有12台参展车型,包括奥迪旗下售价119.8万的高性能运动车RS5、9月17日才上市不久的奥迪A4 allroad官方指导价为48.98—51.98万,以及全新的奥迪A6L和小改款的新奥迪A4,除此之外此次车展中的奥迪全系车型均为目前奥迪的热销车型,相信各位车友们和媒体朋友们一定会大饱眼福,在其中找到自己喜欢的那一款。

  记者:上半年奥迪在中国市场增长超过40%,与宝马的差距逐渐拉近,就武汉市场您怎么看待奥迪与宝马的增长点差异?

  蒋总:从数据显示2012年上半年,奥迪在华销量(包括香港和中国内陆)同比增长37.8%至19.39万辆,是领先于宝马和奔驰,在全球的销量中,奥迪增长率是12.3%,销量上与宝马的差距也逐渐拉近,并且是德国三大豪华品牌中唯一保持两位数增长的品牌。这可喜可贺的数字都要归功于奥迪超越对手的全价值链的本土化模式,打个比喻,我们全新一代的奥迪A6L,这次的A6L与以往最大的不同是,以往都是德国总部研发出一款产品后,中国只是引进生产或者同步开发,而这次是真正的为中国市场量身定制。这种全价值链的本土化模式是奥迪区别于竞品宝马、奔驰增长点的差异。

  记者:正通继鼎杰后即将要开第二家奥迪4S店也是武汉第4家,您怎么看待奥泽的市场前景?

  蒋总:湖北奥泽是目前亚洲最大的奥迪4S店,坐落于黄埔科技园,占地面积达7000多平方米,总建筑面积达2万多平方米,由奥迪全球首席设计师打造,集销售、售后、配件供应和客户服务、大型地下停车场及办公区为一体,我相信我们的奥泽店开业之后一定会为全省的客户乃至全国更多的客户提供超一流的产品与服务。今年年底,湖北奥泽旗舰店将会试营业,届时让我们拭目以待。

相关资讯
今年的第十三届武汉国际汽车博览会,奥迪参展面积是800平方米,共有12台参展车型,包括奥迪旗下售价119.8万的高性能运... 查看全文》
2012-12-07 09:43
大家好,很高兴本次能来到美丽的江城,本次车展我们无论是参展面积,还是参展车辆,参展规格都是空前的。而本次车展上东风小康今... 查看全文》
2012-11-29 10:11
据路透社报道,通用汽车CEO丹·艾克森(Dan Akerson)日前在吕瑟斯海姆(Ruesselsheim)欧宝总部向其... 查看全文》
2012-11-20 10:05
独家专访南京依维柯总经理周亮的时间,最终敲定在10月20日这天下午。此前据了解周亮的人讲,他为人比较低调,很少接受专访。... 查看全文》
2012-11-01 09:20
在斯巴鲁新傲虎试驾会上,斯巴鲁中国市场企划部部长高桥一哉先生接受了独家专访,我们就大家关心的日系厂商的一些问题和高桥部长... 查看全文》
2012-10-25 09:21
江淮汽车已经可以算是车展的老熟人,本次参展除了我们的全系车型以外,我们还带来了瑞风II和畅自动挡、瑞风经济型MPV瑞风时... 查看全文》
2012-10-19 10:43
品牌推动稳步前进 访斯柯达武汉捷科众志总经理 查看全文》
2012-09-20 09:40
自主品牌的成长经历了起步、高潮到现在的阵痛,车型品质的提升、加大研发力度调整成为迫在眉睫的事情。然而一些小众的自主品牌受... 查看全文》
2012-09-19 14:05
在刚刚结束的华中国际车展上,我们武汉韩现的总体销量还算不错,基本达到预期目标。众所周知,本次华中国际车展在举办前最后时刻... 查看全文》
2012-07-25 11:13
英菲尼迪与奔驰、宝马、奥迪以及雷克萨斯相同都是高端豪华品牌,但有所区别的是它不是追求且取悦所有人的,英菲尼迪在高端品牌中... 查看全文》
2011-08-05 12:19
最新资讯
关注排行
按价格 按级别