全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
全程无忧 新桑塔纳要做你的安全伙伴
2017-02-06 14:14

  【编者按】汽车作为越来越普及的交通工具,既给人们的出行带来了便捷,也成为生活中的好伙伴。新桑塔纳自从进入人们的生活,便始终保持着至真品质,以出色的安全表现陪伴车主开启舒心的用车生活。

全程无忧 新桑塔纳要做你的安全伙伴

  安全防御 始于出发

  驾车出行时大家都期望路途平安顺利。而安全感始于座驾的全面防护,新桑塔纳拥有过硬的德系品质和人性化的安全配置,让车主每次出发都信心满满。

  新桑塔纳秉承大众汽车集团的优良工艺,整体冲压及热成型工艺的运用提升了钢板强度,激光焊接的高刚性车身则保证了行驶的从容稳定。底盘定位焊接技术使底盘更加坚实稳固,让驾车前行底气十足。此外,前排燃爆式预紧限力安全带、前排三点式高度可调安全带、后排三独立三点式安全带及全方位六安全气囊一应俱全,全方位的安全防护让驾乘人员拥有舒适安心的驾乘空间。

  智能守护 乐在途中

  随着车载技术的进步,驾驶的安全系数也进一步提高。新桑塔纳集成了丰富的智能安全系统,陪伴车主一路无忧。

  新桑塔纳搭载ESP车身动态电子稳定系统,该系统可实时对各车轮进行动态制动调整,修正行驶轨迹,在遵循驾驶员操作意图的同时,保持车辆的行驶稳定性。HBA紧急制动辅助系统、BSW制动盘擦拭除水、ASR牵引力控制系统等出色的功能另驾驭之路更加安心无虞。另外,新桑塔纳还配备了智能的胎压检测系统,该系统简单高效,可自动检测到漏气轮胎,并通过仪表盘迅速报警,提醒驾驶员及时关注,避免危险事故发生。

全程无忧 新桑塔纳要做你的安全伙伴

  周全保障 护送全程

  度过充实的一天,回家总是充满好心情,一辆称心的座驾,兼具智慧与安全感,让回程既开心又放心。新桑塔纳搭载了周全便利的安全配置,陪伴车主安全回家。

  新桑塔纳配备了静态弯道辅助照明系统,在黑夜里贴心地为车主亮起温暖之灯,该系统前雾灯拥有转向辅助照明角灯功能,在近光灯开启且车速小于40km/h状态下,打转向灯或转动方向盘,一侧雾灯便自动亮起。此外,其凭借经过反射效果优化的灯腔,可为侧前方近处提供清晰照明,有效减小夜晚过弯时的近处盲区,显著提升夜间行车安全。不仅如此,新桑塔纳还配备了高效灵敏的倒车雷达,倒车移库更加轻松自如。在下车后,贴心的前大灯离回家功能可让近光灯、前后示廓灯在锁车后持续照明一段时间,让驾乘人员在光亮中走上回家的路,拥抱幸福。

桑塔纳
品牌:大众
级别:紧凑型车
变速箱:手动自动
排量:1.4L1.4T1.6L
指导价:7.68-13.68万
相关资讯
【全程无忧 新桑塔纳要做你的安全伙伴】汽车作为越来越普及的交通工具,既给人们的出行带来了便捷,也成为生活中的好伙伴。新桑... 查看全文》
2017-02-06 14:14
【“全面防护”从何而来? 新桑塔纳来解答】“路上小心,注意安全”是亲人的温暖嘱咐。一辆安全可靠的出行座驾,能让驾乘者与家... 查看全文》
2016-03-28 17:21
【上汽大众新款桑塔纳谍照曝光 外观微调】日前,有国内媒体曝光了一组上汽大众新款桑塔纳·尚纳的路试谍照。新车仅在外观细节上... 查看全文》
2016-03-17 09:30
自1.6L排量车型购置税减半的政策公布以来,这一市场热点的关注度就持续火热,对于我们消费者来说 无疑是一个重大利好,而税... 查看全文》
2015-10-14 09:43
【曝新款桑塔纳·尚纳实车图 采用新尾标】日前,我们获取到了一组上海大众新款桑塔纳·尚纳的实车图,新车外观上变化不大,不过... 查看全文》
2015-09-24 09:50
【原来可以这么省 入手桑塔纳·尚纳好时机】消费者在选购车型时,除了关注车辆的外观和配置,实惠也是重要的考量因素。那么问题... 查看全文》
2015-07-23 11:34
刚刚过去的上海车展中,上海大众汽车Gran Santana桑塔纳·浩纳首发亮相,同时桑塔纳品牌另一款车型New Sant... 查看全文》
2015-05-08 11:27
日前,我们获得了一组两厢版桑塔纳的无伪装谍照。据悉,新车将在4月20日开幕的上海车展上正式亮相,并正式公布其中文名。此外... 查看全文》
2015-04-14 10:30
近期,节能环保再度成为热议话题。面对环境问题,如何实现节能减排成为汽车行业的研究课题之一。上海大众汽车2015款新桑塔纳... 查看全文》
2015-04-03 09:33
据最新数据显示,自去年上市以来,截至今年2月底,2015款新桑塔纳已实现销售15余万辆,月均销量突破2.5万辆。 查看全文》
2015-03-13 13:21
品牌:大众
级别:紧凑型车
变速箱:手动自动
排量:1.4L1.4T1.6L
指导价:7.68-13.68万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别