全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
感恩相约3周年 北汽幻速幻乐会粉丝交流会即将来袭
2017-03-07 09:50

在明媚的春光中,北汽幻速迎来品牌三周岁。3月11日,以“心·原点 新·启程”为主题的北汽幻速幻乐会粉丝深度交流会将在重庆隆重举行,北汽幻速精心安排了精彩行程,诚邀广大车主和媒体来前来进行交流体验。可以说,此次粉丝交流会既是一次不忘初心的感恩回顾,也是一次梦想和征途的全新启程。

自2014年成立以来,北汽幻速坚持品质为先、用户为上,持续践行着“驱动用户美好生活”的品牌诉求,爆发出强大的市场影响力和号召力。短短三年间,北汽幻速从车市“黑马”一跃成为销量“明星”,创下了60万销量奇迹,成为人们津津乐道的“幻速速度”。荣耀60万的背后,凝聚着无数个北汽幻速车主对它的信赖和支持,也是北汽幻速品质实力获得市场认可的最好明证。

构建企业和消费者之间的良性沟通关系,从消费者之中汲取品牌前进的力量,这点在北汽幻速幻乐会的成长壮大过程中体现的尤为明显。北汽幻速品牌诞生一年后,旨在丰富车主用车生活,为全国车主提供沟通交流平台的北汽幻速幻乐会应运而生,并在成立后一年时间内,辐射全国83个城市,持续在企业和用户之间发挥着积极重要的作用,影响力不断提升。

2016年,北汽幻速幻乐会先后举办了诸如“畅行中国 幻乐启程”全国千车万人自驾活动、还有“幻乐一夏,开怀畅饮”等海量会员福利季及“幻行夏日 向一线劳动者致敬”的公益活动,极大的丰富了车主用车生活,同时也能够及时有效的掌握消费者用车过程中的需求,并作出积极回应,在行业中用户关系建设等方面提供了积极的借鉴意义。

即使在整个行业内,北汽幻速这种能在发展之初就把用户关系建设放在首要地位,并能迅速且持续地落地推动,做出优秀成绩的企业也并不多见。而北汽幻速车主通过幻乐会这个平台,积极参与活动,关注品牌发展,一改以往企业和消费者沟通过程中的被动地位,展现出的强大凝聚力和向心力。

正因为感受到这种强大的粉丝力量在品牌发展过程中的重要作用,北汽幻速更加注重用户关系建设和用户服务等方面问题,持续传递企业人文关怀,在品牌三周年到来之际,把感恩用户,新·启程放在首位,这也是推动此次北汽幻速幻乐会粉丝深度交流会举办的一个重要因素。通过这次交流会的举办,北汽幻速希望能够拉近与车友之间的距离,以自身实力和诚意打动消费者,和北汽幻速车主们一起推动品牌向上,早日实现百万销量目标。

新春新气象,“心·原点 新·启程”!阳春三月,让我们一起期待北汽幻速幻乐会粉丝交流会的到来!

相关资讯
【感恩相约3周年 北汽幻速幻乐会粉丝交流会即将来袭】在明媚的春光中,北汽幻速迎来品牌三周岁。3月11日,以“心·原点 新... 查看全文》
2017-03-07 09:50
【吉利博瑞携手人民日报 传递中国好声音】3月3日,政协第十二届全国委员会第五次会议在北京隆重开幕,正式拉开中国新一年“两... 查看全文》
2017-03-07 09:48
【用数据说话 吉利博越100°C温差挑战再闯“节油” 关】继2月24日在神州北极-35°C璀璨出鞘,一键开启万里征程,吉... 查看全文》
2017-03-07 09:22
2017第十四届中国·台州电动车及零部件展览会即将于3月10日至12日盛大开幕。时隔一周,经过济南新能源展后,欧派将确定... 查看全文》
2017-03-07 09:13
2017年是电动汽车发展的一年,电动汽车产量也在不断增加。在新能源越来越被更多的人提起的今日,新能源汽车产业越来越蓬勃的... 查看全文》
2017-03-07 09:09
关注排行
按价格 按级别