全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
2017款长安CS35上市 售7.99-10.39万元
2017-03-16 10:52

  【编者按】2017年3月16日上午,新款长安CS35正式上市,新车推出1.6L和1.5T两种动力共8款车型,售价区间从7.99-10.39万。新车的内饰设计进一步向CS75靠拢,外观细节小幅调整,配置上也进行了提升。

2017款长安CS35上市 售7.99-10.39万元

新车简介

  外观方面,新车针对前保险杠和雾灯造型作出一定调整,尾灯组在造型不变的前提下优化了内部结构,后保险杠的黑色包围面积大幅加大,后雾灯除了造型变化外,位置也相应下移,包含在黑色包围当中。外观的整体视觉效果较现款更为运动。

新款长安CS35明日上市 或匹配6AT变速箱

『2017款长安CS35外观』

  内饰方面,多媒体控制按键和空调控制区域的设计都向现款长安CS75靠拢,中控台上部造型和缝线设计也和CS75基本相同,整体内饰设计风格更具家族化特征。配置上,新车将根据车型的不同配备自动泊车辅助系统、大尺寸显示屏、inCall智能车载互联系统、右侧盲区监测、后视镜电动调节、电动天窗、倒车影像等。

新款长安CS35明日上市 或匹配6AT变速箱

『2017款长安CS35内饰』

  在动力方面,新车延续了现款动力总成,继续搭载1.6L和1.5T两款发动机。1.6L发动机最大功率125马力,峰值扭矩160牛·米,1.5T发动机最大功率156马力,峰值扭矩215牛·米。传动系统方面,手动挡车型匹配5MT变速箱,自动挡车型采用来自爱信的4AT变速箱。

新车背景

  CS35是长安旗下的小型SUV,于2012年北京车展首发亮相。作为长安CS系列的首款车型,比CS75早一年半上市,填补了长安当时在城市型SUV领域的空缺,帮助其在中国SUV市场的快速增长期内成功分得一杯羹。此次上市的是长安CS35的中期改款车型,在外观细节、内饰设计和配置上都进行了相应的升级。

竞争对手:

  相比10万以内级别小型SUV竞争对手,长安CS35的尺寸在宽、高、轴距方面都处于同级领先水平。动力方面,同级大多只提供1.5L、1.6L自然吸气车型,CS35提供1.5T动力可选,具有一定优势。在小型SUV中,刚刚上市的宝骏510也是CS35强劲的竞争对手,在价格、配置上有一定优势,不过前者在尺寸上落后,仅有1.5L自然吸气一种动力,且不提供自动挡车型,怎么选择,还要看个人的取舍了。

编辑观点

  在小型SUV市场中,长安CS35在尺寸和动力总成上具有一定自身优势。此次中期改款的新车在外观细节、内饰设计和配置上又有所升级。不难看出,更有运动感的外观、家族化的内饰以及自动泊车辅助等科技配置都使得早在2012年就发布的长安CS35更加迎合当下的审美和需求,也拥有了更多与后来发布的同级全新车型竞争的资本。

长安CS35
品牌:长安
级别:小型SUV
变速箱:手动自动手自一体
排量:1.5T1.6L
指导价:7.89-10.39万
品牌:长安
级别:小型SUV
变速箱:手动自动手自一体
排量:1.5T1.6L
指导价:7.89-10.39万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别