全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
约“惠”全国卡友 江淮轻卡亿元感恩大回馈火热来袭
2018-03-20 13:50

【编者按】今年1-2月,江淮轻卡以累计销量超4.3万台、同比增长5%、高出行业平均增幅3个百分点的抢眼表现夺得行业双月销冠。之所以迎来2018年销量开门红,究其原因主要由于江淮轻卡对产品结构的不断优化、在科技研发方面的大量投入和持续创新,以及营销服务升级等方面的聚合发力。

当然,“打铁还需自身硬”是一方面,江淮轻卡如此优异成绩的取得更得益于新老用户的长期信赖与支持。为感恩并回馈广大轻卡用户,在开春之季,江淮轻卡再曝重磅消息,诚意推出“百城千店亿元感恩大回馈”活动,与全国卡友约“惠”春天。

六重豪礼等你拿  多样惊喜欢乐颂

   据了解,此次亿元感恩大回馈活动自今年3月初启动以来,已在全国几十座城市的江淮轻卡经销商店内火热开展,并将持续至4月30日,这场只属于广大用户的“欢乐颂”将席卷全国百余个城市、超千家江淮轻卡门店。

在活动期间,用户到店即可获得精美“进店礼”,更有最高可享万元优惠的豪华“购车礼”等六重豪礼等你拿,多样惊喜欢乐“送”尽在江淮轻卡线下门店!

 

三大品牌“明星车型”全面出击 只等你来

此次活动,江淮轻卡旗下帅铃、骏铃、康铃三大品牌“明星车型”全面出击,尽显十足诚意。代表着目前江淮轻卡最顶级产品系列的帅铃全能卡车、细分市场销量及占有率第一的骏铃品牌车型、作为区域物流专家的康铃二代新品和今年2月一举跃升国内皮卡行业销量亚军的帅铃T6、以及江淮轻卡工程车产品,全明星矩阵蓄势待发,亿元感恩回馈活动可谓是盛况空前。

 

   活动在全国各地火热进行中

  其中,在去年上海车展正式上市的帅铃全能卡车,依托“全定制、全智能、全节能、全价值”四大全能体系及十大领先科技,精准把握全新物流理念和用户需求变革,实现了智能、安全、节能、全价值等方面的全面升级,一经上市反响热烈, 掀起了抢购热潮。而此次“百城千店亿元感恩大回馈”活动,帅铃全能卡车的大幅度让利优惠更是机遇难得。

    骏铃V系产品集高效动力、高安全性、节能环保、舒适性等方面的六大专属科技于一身,颜值高、更安全、更省油,自上市以来便深得人心。其由内及外的创新突破,体现着高端物流的发展方向,契合了新一代用户对轻卡的期待。康铃X5、K5、H5等二代新品一经推出,更是从内到外完全颠覆了货车司机对轻卡的传统印象,在科技、动力、舒适、高效、承载等方面进行全新升级,受到年轻用户的热捧。此外,帅铃T6皮卡如今以冲入行业亚军的姿态强势来袭,其从造型设计到动力搭载,再到智能配置等各个方面都精益求精,塑造了中国高端皮卡品质和价值新高度。

   以客户价值实现为初心,为每一辆轻卡产品注入领先科技、倾注匠心打磨,不断追求卓越的产品品质,是江淮轻卡不懈的追求,也是对信赖江淮轻卡300万用户的最大诚意。而实实在在的感恩回馈活动也使得江淮轻卡与广大用户的距离更加贴近,在“百城千店亿元感恩大回馈”活动期间,江淮轻卡旗下各品牌都将给用户带来怎样的六重大礼呢?心动不如行动,江淮轻卡经销商店面,各位赶紧走起!

相关资讯
今年1-2月,江淮轻卡以累计销量超4.3万台、同比增长5%、高出行业平均增幅3个百分点的抢眼表现夺得行业双月销冠。之所以... 查看全文》
2018-03-20 13:50
知道吗?现在的你,与一线女星只差一场沙龙! 三月女神季,开开艺术生活馆联合宝马经销商为宝马VIP女性车友举办了多场以“... 查看全文》
2018-03-20 13:47
春节过后, 汽车市场也逐渐进入销售“小高峰”,众多上市车型更是增添不少色彩。此前奇瑞新能源推出的eQ系列反映良好,尤其是... 查看全文》
2018-03-20 16:06
根据中国汽车工业协会数据统计,2017年中国汽车出口在连续四年下滑后出现首增。与这几年汽车出口疲态形势不同,福田汽车的海... 查看全文》
2018-03-20 16:04
当下,汽车代步已经成为大众流行趋势,而随之而来的,便是伴随着汽车普遍化背后所需的服务升级,从学车到维护,日常交通中我们所... 查看全文》
2018-03-20 15:35
近日,英国权威品牌评估机构Brand Finance发布“2018全球最有价值汽车品牌100强榜(Brand Finan... 查看全文》
2018-03-20 13:53
虽说长江后浪推前浪,但在选车这件事儿上,平日里刷着微博追星、看动漫评综艺、痴迷社交、崇尚自由的90后,还是应该多听听老前... 查看全文》
2018-03-20 13:51
近日,汽车产业互联网平台供应商行圆汽车携手搜狗问问发布阶段性成果报告,报告显示,自双方2017年7月合作以来,持续为用户... 查看全文》
2018-03-20 11:55
4万元能买什么车?相信绝大多数人的第一反应是五菱、长安这样的面包车。但显然这些车更适合商用拉货,载人只是应急只需。因此,... 查看全文》
2018-03-20 11:56
近期,央视315晚会正式播出。今年的315晚会曝光了一些企业的违法行为。其中,最受人们关注的则是某合资品牌汽车的发动机问... 查看全文》
2018-03-20 11:55
关注排行
按价格 按级别