全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
12万SUV,新哈弗H6Coupe以实力领先
2018-05-21 10:51
来源:科技之窗

【编者按】现在年轻人偏爱SUV已不是什么秘密,SUV大空间,整体相比较为动感、时尚,不仅为年轻人带来更好的用车体验,同时也契合了当下年轻一代的生活方式—自由随性、追求高品质潮流生活。对于二三十岁的年轻以及普通家庭消费者来说,在首次购买SUV时,一般预算差不多都在12万左右,在这个价位区间市场选择区域大,品牌、产品也相对有保障。

随着中国自主品牌的崛起,越来越多的年轻人都倾向于买自主品牌。在自主品牌中,新哈弗H6 Coupe、吉利博越、传祺GS4三款车长久以来在销量榜单一直遥遥领先,都是不错的选择。很多人会问,那这三种车型到底选哪个更合适呢?今天就和大家一起来看看如何毫不犹豫的三选一。

外观是个比较见仁见智的问题,因此今就不多做赘述了。直接上图大家直观感受吧。

领先竞品 新哈弗H6Coupe空间优势明显

SUV在中国的火热,最重要的因素之一,就是空间。不仅年轻人,许多家庭也喜欢这种大空间的表现。SUV大空间的承载量,基本都能满足家庭日常出行需求。红标新哈弗H6 Coupe轴距为2720毫米,长为4590毫米,宽为1845毫米,在轴距和长度长遥遥领先于博越和传祺GS4,充分保障了车内宽敞舒适的乘坐空间。新哈弗H6 coupe并没有因为自身的溜背造型设计而牺牲乘坐空间。

另外,新哈弗H6 Coupe在储物空间的表现也很不错,位于中控台下方及换挡杆周边的储物格,前后排扶手杯架,宽敞的手套箱,前门板下方的储物格、座椅后方的储物袋以及后排扶手储物空间等等,都大大提高了空间利用率,充分满足驾乘者日常空间使用需求。而新哈弗H6 Coupe的后备箱设计也区别于竞品巧妙地避开了后轮的影响,使物品的放置更加便捷化。

配置丰富,新哈弗H6 Coupe实用性高

汽车丰富的配置一向是吸引消费者的利器,新哈弗H6 Coupe也不例外。全景天窗、多功能真皮方向盘、LED大灯、主驾驶座椅8向电动可调、腰部支撑电动可调、双温区自动空调、无钥9英寸彩色液晶显示屏、智能启停等相比竞品也有着很高竞争力。

哈弗一直将安全视为品牌的核心。新哈弗H6 Coupe在安全配置方面同样不遗余力,将品牌理念发挥到极致。主动安全方面,新哈弗H6 Coupe配备了ESP车身稳定系统、TCS牵引力控制系统、HHC上坡辅助系统、HDC下坡辅助系统、360环视系统等配置。被动方面,新哈弗H6 Coupe搭载超刚性一体式铠甲车身、奥托立夫全方位六安全气囊,周到且全面的主被动安全防护,让驾乘更加从容安心。

高效节能 新哈弗H6Coupe双十佳组合

兼顾实用与驾驶乐趣的SUV成为无数年轻人的心头好,新哈弗H6 Coupe 1.5GDIT+7DCT的黄金动力组合满足了无数年轻人对速度与操控的追求。新哈弗H6 Coupe 1.5GDIT发动机荣获“中国心”2017年度十佳发动机,7DCT湿式双离合变速器有着“世界十佳变速器”殊荣。荣誉的背后是高性能产品的实力支撑。新哈弗H6 Coupe 发动机最大功率124kW,最大扭矩为285N.m,实力完超博越与传祺GS4。7DCT湿式双离合变速器不仅充分发挥了新哈弗H6 Coupe 动力潜能,同时又表现出优异的燃油经济性。新哈弗H6 Coupe工信部百公里综合油耗为6.8L,燃油实力非同一般。相比传祺GS4 7DCT干式双离合,新哈弗H6 Coupe 7DCT湿式双离合散热性好、技术成熟、故障率低,安全性更高。而与新哈弗H6 Coupe相比,博越的6AT在动力响应上则稍逊一筹。

作为SUV领导者,哈弗从小型SUV到中大型SUV的产品布局,满足了消费者日渐差异化及多元化的购车需求,而兼具轿跑风格的新哈弗H6 Coupe将凭借内外兼备的卓越产品力,超越同级竞品的性价比,成为12万SUV细分市场中的一匹黑马,彰显新领袖风范。

相关资讯
现在年轻人偏爱SUV已不是什么秘密,SUV大空间,整体相比较为动感、时尚,不仅为年轻人带来更好的用车体验,同时也契合了当... 查看全文》
2018-05-21 10:51
对创业者来说,没有一辆私家车不仅不方便,还可能会影响生意商谈。可上档次一些的车动辄二三十万,对资金不宽裕、同时又非常看重... 查看全文》
2018-05-21 10:50
2018长城润滑油CTCC中国房车锦标赛主赛今日下午火热开战!上汽大众333车队的车手张臻东杆位发车,最终带回冠军奖杯! 查看全文》
2018-05-21 10:15
近日,汽车后市场掀起一波投资热浪,不少实力雄厚的投资者发现这块利益可观的“奶酪”,投资汽车后市场成为当下投资者的共识。以... 查看全文》
2018-05-21 10:10
2018年5月18日, “爱无疆 智无界”——三一重卡上市发布会在长沙三一工业城隆重举行。湖南省委常委、长沙市委书记胡衡... 查看全文》
2018-05-21 10:10
汽车金融风控管理高峰论坛在上海成功召开。本次高峰论坛以“创新金融 科技风控”为主题,以汽车金融风险控制为核心,囊括了金融... 查看全文》
2018-05-21 09:41
新论坛暨2017年广州独角兽授牌仪式在广州萝岗会议中心举行。中国领先的出境自驾游平台租租车(广州力挚网络科技有限公司)获... 查看全文》
2018-05-21 09:40
被誉为“万里长江第一梯”的云阳登云梯位于重庆市云阳县城中央,1999年动工兴建,2009年底完工。本次挑战的万步梯,由3... 查看全文》
2018-05-21 09:29
5.20这个特殊的日子就要来了。高调的虐狗阵势迅猛扑来,热恋中的男女在一起彼此互诉衷肠,朋友圈秀恩爱。数以万计的单身男女... 查看全文》
2018-05-20 21:37
5月20日,一汽丰田发起“奕起来告白”活动,引起全民关注,相关微博话题更吸引了众多网友参与。此次活动是一汽丰田借由奕泽I... 查看全文》
2018-05-20 14:18
网友评论
关注排行
按价格 按级别