全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
迈特威悠享版正式上市 售价53.28万元
2018-06-11 10:00

    【编者按】6月8日,大众迈特威悠享版正式上市,售价为53.28万元,全国限量销售260台。新车基于2.0T四驱尊享版打造,加入四款全新双色车身配色,换装了18英寸Disc镀铬复古轮圈,同时增配大众原厂尾门帐篷等特有配置。

迈特威悠享版 指导售价


车型

售价(万元)

2.0TSI 四驱悠享版

53.28

迈特威悠享版正式上市 售价53.28万元

● 新车特点:
提供四种双色车身,换装18英寸Disc镀铬复古轮圈

  此次上市的迈特威悠享版基于2.0T四驱尊享版打造而来,最大的特色是提供四种双色车身搭配供消费者选择,包括流光银/朗空蓝、脂玉白/樱桃红、脂玉白/雅竹绿以及脂玉白/矿米金,并且换装了大众最经典的18英寸Disc镀铬复古轮圈,向大众经典的T1车型致敬。

  与现款迈特威相比,迈特威悠享版在外观上几乎没有改动。全LED大灯、LED日间行车灯、前雾灯、自适应巡航雷达模块等外部配置均与四驱尊享版保持一致。从侧面来看,新车两侧配备有电动侧滑门及后排隐私玻璃,以给乘客提供更舒适的乘坐感受,符合其商用MPV的身份。

  尾部造型依旧方正平实,以保证车内空间利用率最大化。后保险杠上带有四颗泊车雷达,牌照框上方的摄像头可实现倒车影像功能。此外作为限量版车型,悠享版增配了原厂尾门帐篷,为全家出游、野营提供了极大的便利。

迈特威悠享版正式上市 售价53.28万元

  进入车内,新车中控台面板采用车身同色设计,整体功能分区与现款相同。座椅则为Alcantara与真皮双拼面料包覆,风格明快、居家。在配置方面,带活性炭净化装置的三区自动恒温空调、11声道扬声器的丹拿(Dynaudio®)数字音响系统将为旅途增添更多舒适感。

  灵活的车内空间布局是迈特威的一大特色,悠享版继续采用2+2+3的座椅布局,第二排座椅支持360度旋转,可与多功能折叠桌搭配形成居家旅行中的互动空间,颇具实用性。值得一提的是,悠享版的后排地板为复合木纹材质,便于打理清洁,同时提升了车内的豪华感。

迈特威悠享版正式上市 售价53.28万元

  动力方面,迈特威悠享版依然搭载现有的2.0T发动机,最大功率为204马力,峰值扭矩为350牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱,并配备4MOTION四驱系统。

● 新车背景:

  1950年3月8日,内部代号为T1的第一辆Transporter正式在位于西德狼堡总厂与甲壳虫共线生产。历经68载风雨洗礼的大众T系列车型,每一次的更新换代都承继经典,成为一个时代的符号。T1开创了多功能厢式车先河,出色的实用性满足了战后德国家庭的用车需求;随着人们生活水平的提高,T2成为了人们长途旅行和周末度假的理想伴侣;市场和时代不断变迁,T3的功能进一步拓展,迎合了商务人士的用车需求;社会经济飞速发展,商务人士的需求更为明确,T4和T5逐步在豪华商务车市场开疆拓土;时代在革新,人们对产品需求不断升级,T6再次进化,宜家又宜商的身份受到人们的青睐。今天上市的迈特威悠享版,则是在商务出行的需求之上,衍生出满足用户休闲娱乐需求的多元化功能性。

● 竞争对手:

  作为一款主打商务接待的MPV车型,迈特威主要竞争对手包括奔驰V级、丰田普瑞维亚、日产贵士等。此次上市的迈特威悠享版则另辟蹊径,试图以休闲主题吸引更多家庭用户的关注。经典的车身造型、独有的轮圈及尾门帐篷灯元素,将得到熟悉大众品牌及历史的消费者的关注,此外原有的4MOTION四驱系统也将帮助其扩大自身优势。

● 全文总结:

  与甲壳虫类似,大众T系列车型具有深厚的文化基因和历史传承,哪怕外表平平却依然拥有一定数量的忠实粉丝。此次上市的迈特威悠享版,更像是大众对粉丝热情的回馈,增加的几处配置都正中消费者的痛点,尤其是双色车身设计,色彩轻快时尚,让年轻家庭用户也能更容易接受这款商用MPV。当然一分价钱一分货,相较普通版车型更高的售价,不知会有多少消费者乐意为其买单呢?

迈特威Multivan
品牌:大众
级别:MPV
变速箱:自动手自一体
排量:2.0T
指导价:41.88-81.8万
相关资讯
6月8日,大众迈特威悠享版正式上市,售价为53.28万元,全国限量销售260台。新车基于2.0T四驱尊享版打造,加入四款... 查看全文》
2018-06-11 10:00
大众将于今日(6月8日14:30-15:30左右)正式宣布迈特威悠享版车型上市。相比在售车型,这款车增加了18英寸Dis... 查看全文》
2018-06-08 10:05
日前我们从进口大众官方获悉,大众迈特威2.0T四驱悠享版车型将于6月8日正式上市。新车基于2.0T四驱尊享版打造,并在后... 查看全文》
2018-05-30 09:45
12月5日,进口大众宣布迈特威风尚版车型正式上市,售价为56.28万元,限量200台。相比在售车型,新车最大的亮点在于附... 查看全文》
2017-12-06 10:36
大众将于今晚(12月5日)正式宣布迈特威风尚版车型上市,这款车相比于现款在售车型增加了ABT套件,整体更加运动。根据此前... 查看全文》
2017-12-05 11:08
2017年6月20日,进口大众迈特威探索版正式上市,该车在中国地区限量发售266台,售价为55.58万元。新车提供2+2... 查看全文》
2017-06-21 09:53
进口大众旗下MPV——迈特威探索版将于今晚(6月20日)在丽江上市,发布会定于19:30正式开始。该车可以看做是大众Pa... 查看全文》
2017-06-20 09:35
近日,我们在进口大众上海腾众展厅拍到了迈特威探索版(PanAmericana)实车,该限量车型在中国地区共将发售266台... 查看全文》
2017-06-07 10:08
大众新款迈特威特别版车型 向经典致敬3月8日,大众汽车官方发布了旗下MPV--迈特威Bulli 70周年纪念版车型,新车... 查看全文》
2017-03-09 09:46
新迈特威66周年版上市 售49.98-53.58万10月26日,进口大众新一代迈特威66周年版正式上市,该车在全国范围内... 查看全文》
2016-10-27 10:14
网友评论
品牌:大众
级别:MPV
变速箱:自动手自一体
排量:2.0T
指导价:41.88-81.8万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别