全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

传承经典 Autotimes实拍长安马自达CX-5

2013-07-25 14:18
来源:汽车时代网

  长安马自达高层在5月对外披露,由进口转国产的马自达CX5确定在8月份上市,预售价定为18万-25万元。其上市后将与长安福特翼虎、广汽本田CR-V等车型竞争。目前在售的CX5全部为2.0L进口车,五款车型含增值税在内的价格为23.38万-28.18万元。那么我们来看看国产后的马自达CX-5。

车辆提供

成都东成安邦马自达4S店

图/文

廖维林/曾晟

车型

长安马自达CX-5

指导价

未上市

销售地址/电话

成都市锦江区锦江大道1188号(幸福梅林,金港赛道斜对面)

028-87696666

  外观篇:

  国产后的CX-5前脸与进口版本没什么区别,从上到下几乎找不到任何差别,所以这款车的外形依旧是以年轻时尚作为主打。

  马自达CX-5国产后的尺寸与进口版的完全一致,在于同级别主要对手对比后我们可以看见马自达CX-5的各项数据都有一定程度的优势,长宽高分别为:4555mm、1840mm、1710mm、轴距为:2700mm。

  大灯带有熏黑的处理整体视觉效果非常不错,国产2.0L的CX-5在大灯配置方面:顶配车型配备有氙气大灯、自动头灯、转向辅助照明、大灯清洗功能等。

  从车身侧面看上去,一辆标准的紧凑型城市SUV,从车头到车尾都充满了年轻时尚的元素。

 

  国产马自达CX-5的最低配置及次低配的车型是没有行李架的。

  马自达CX-5的车尾与进口车型并没有任何区别,双排气管与深红色的尾 灯让它充满了运动感。

 

马自达CX-5
品牌:马自达
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动自动手自一体
排量:2.0L2.5L
指导价:16.98-25.28万
相关资讯
长安马自达高层在5月对外披露,由进口转国产的马自达CX5确定在8月份上市,预售价定为18万-25万元。其上市后将与长安福... 查看全文》
来源:汽车时代网
2013-07-25 14:18
长安马自达CX-5即将于8月18日上市,日前,我们也从经销商处获得了该车的预售价。国产CX-5共计六款车型,预售价格区间... 查看全文》
来源:汽车时代网
2013-07-18 09:34
随着中国成为世界第一汽车产销大国的地位逐渐稳固,中国车市的竞争也愈发白炽化,自主车型以及外资品牌针对中国市场定制的车型也... 查看全文》
来源:汽车时代网
2013-07-10 11:25
2013年7月3日,长安马自达国产CX-5在南京工厂正式下线。长安马自达汽车有限公司销售分公司执行副总经理况锦文表示,国... 查看全文》
来源:汽车时代网
2013-07-04 09:25
国产马自达CX-5将于7月3日在南京工厂正式下线,这款车将于8月20日正式上市,预计17万元左右起售。 查看全文》
来源:汽车时代网
2013-06-27 09:33
品牌:马自达
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动自动手自一体
排量:2.0L2.5L
指导价:16.98-25.28万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别