全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

浪漫七夕 四款适合送给她的女性化车型推荐

2016-08-09 09:57
来源:汽车时代网

  【编者按】七夕将至,对于各位男士而言,这是一个绝佳的机会向心爱的人表达自己的爱慕之意。在这样浪漫的日子里,还在纠结送女神什么礼物吗?鲜花?巧克力?戒指?这些都老套了,还不如换一个新鲜、与众不同的方式,比如买一辆可爱动感的小车车送给她,说不定会带给她不一样的感动和surprise哦!那下面这几款车千万别错过,见好就收,女神自然入怀!

浪漫七夕 四款适合送给她的女性化车型推荐

  东风日产玛驰

  指导价:5.48-8.25万元

  东风日产玛驰具有极富女人缘的外形特点,相信你家的她第一眼就会被它时尚圆润的外形吸引。这款可爱时尚的外观以及经济的油耗,是一款非常适合女性日常通勤的专属车型。

  车身曲线非常灵动,在它身上几乎看不到任何严肃而笔挺的线条,此外形能衬托出女性特有的气质,其3779/1666/1527mm的长宽高身材,不仅透露着精巧与圆润,同时停车相当easy,巧妙的设计使得车内的轴距达到了2450mm,做到了“小身材也有料”,让其在都市的车水马龙中能够自如穿梭,轻松应对。

  如此好看又好用,便宜又实用的小车,在情人节送给TA,你还怕她不喜欢吗?如果你家的Ta想要一辆经济实用,同时又不失亮丽、舒适的家用轿车,相信这款式是她的最爱。

  比亚迪F0

  指导价:2.69-3.86万元

  在这个颜值爆表的社会,外表小巧可爱有“味道”的F0肯定更能得到小鸟依人的女生的青睐,而且该车价格便宜。不需要豪华,不需要浮夸,这辆比亚迪F0绝对也能让你给女神勾勒出一抹浪漫的情怀。

  F0车身轴距长达2340mm,长宽高分别为3460mm、1618mm、1465mm。虽然内部空间不如中级车宽敞,但是对于一位仅仅开车去上班的女生来说,这已经足够了。

  与其他霸气硬朗相比,比亚迪F0 U型脸给人一种酷而不张扬的感觉,特别适合可爱活泼,青春靓丽的女生。所以,让这款充满可爱、健康、环保的气息的车型,带你陪女神过一种惬意、舒适、积极向上的生活吧。

  进口大众 甲壳虫

  指导价格:16.60-33.00万元

  相信大众甲壳虫是无数少女的梦中座驾,曾经有无数靓男靓女为之若狂。甲壳虫自出生以来,一直站在时尚的最顶端,潮流教主地位无人能撼。“微笑”般的前脸、炯炯有神的大眼睛,一眼上去就是一个甲壳虫,特别有个性。

  甲壳虫小巧精致、时尚动感的外观刚好彰显出女性的性格——时尚,高端,有魅力。内饰做工精美,严谨而细致,设计也很人性化,使得该车充满着典雅尊贵。较短的车身更是便于停放,驾驶起来轻而不会飘,给女性传达一种很强的安全感。

  如果你女朋友是一个追求速度与时尚的女孩,那么这个大众甲壳虫最适合她不过了,有着进口身份的加持,相信她会特别喜欢。

  奔驰Smart

  指导价:10.40-23.50万元

  都市钢铁混凝土丛中的精灵smart可以说代表了一种对自由的向往,灵活穿梭在拥挤的城市道路上,拥挤的停车场只需一个很小的位置便能容下它。虽然它只是一辆小小的“麻雀”,但其整体造型凸显着神采和灵气,这就是有个性却不张扬的女人应该拥有的座驾。

  2695/1663/1555mm车身比我们经常看到的奇瑞QQ短了1米左右,所以当驾驶着一辆两座的smart,迎面而来的QQ也会变得“庞大”。别小看它小,其内部空间并不会令人感到很压抑,虽然没有凶悍的外形,但有着五脏俱全的功能。由于整个车身很轻,加上只有1.0L排量的发动机,起步特别温柔。

  这个精灵般特立独行的smart,绝对是追求自由女生的最爱。让smart一族在情人节为你家女神献上一份独特的情人礼吧。

  在这个浪漫的情人节里,你要营造浪漫的氛围,相信这四款车是最佳的选择,也是最给力的礼物。大家可以根据自己的经济条件来选择,有实用实惠的比亚迪F0、日产玛驰,也有个性时尚的奔驰smart和大众甲壳虫,相信这四款车可以让你和女神享受刀车内的甜蜜和温馨。

玛驰
品牌:日产
级别:小型车
变速箱:手动自动
排量:
指导价:5.98-8.75万
相关资讯
七夕将至,对于各位男士而言,这是一个绝佳的机会向心爱的人表达自己的爱慕之意。在这样浪漫的日子里,还在纠结送女神什么礼物吗... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-08-09 09:57
农历正月十五元宵节,又称为“上元节”(Lantern Festival)、上元佳节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-02-17 09:53
日前,编辑从官方了解到,东风日产新款玛驰将会在11月20日开幕的广州车展正式上市。我们预计国产新款玛驰将延续海外车型的特... 查看全文》
来源:汽车时代网
2014-11-14 10:47
日产官方近日公布了2014款玛驰的官方图片,新车的那张帅气灵动的脸庞,甚至让人错认为是一款全新换代的车型。据悉,2014... 查看全文》
来源:汽车时代网
2013-06-06 10:04
品牌:日产
级别:小型车
变速箱:手动自动
排量:
指导价:5.98-8.75万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别