全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

性价比不错 新款H6 coupe怎么样 试驾评测

2019-03-13 08:49
来源:车主之家

【编者按】如果你是旧款H6 coupe的车主,建议你不要看这篇文章,因为新款降价增配啦,哈哈哈,没想到吧?此次实拍的是顶配车型,与旧款相比,新款车型降了1万块。

null

外观

null

新车外观的变化很小,与M6仍然高度相似,只针对了几处小细节进行改动。更换了银色的车标,放弃了红标的设计。轮毂尺寸不变,但更换了风火轮的样式。

空间

H6 coupe车身尺寸数据
长(mm)宽(mm)高(mm)轴距(mm)
4590184517002720

身高176cm的体验者调整到合适的驾驶座后,前排头部空间还有一拳三指的余量;后排的头部空间勉强有一拳余量(靠背调节到最倾斜的角度),腿部比较宽裕,有两拳以上的余量。

null

乘坐空间整体比较宽裕,而储物空间就稍微逊色一点了,方向盘左下方没有常规的小储物格,手套箱的容积比较小,扶手箱的容积中等水平,换挡区域的两个杯架都没有限位的装置。

后备箱的开口高度偏高,搬取重物不够方便,便利性打折扣;容积水平处于紧凑级SUV较正常水平,日常使用足够。不过两侧没有锚点和挂钩,而有两个储物网格和照明灯、12V电源插口还是比较实用的点。

后备箱盖上的扣手很滑,比较难抓稳,在关闭后备箱的时候需要加大力度,便利性打了折扣。

但好在后排座椅支持4/6比例放倒,座椅放倒后与后备箱几乎达到纯平的水平。

座椅

前后排座椅的填充物都比较软,舒适度不错。有点遗憾的是作为顶配车型副驾驶座椅不支持电动调节,而且主驾驶的腰部四向调节,在改款之后被“削”为两向,但考虑到11.7万元的售价,心中的“怒火”就灭掉了。

内饰

无论是车门还是中控台,实拍车都使用了比较多的软性材质包裹。与旧款车型相比,新车只针对了换挡机构进行调整,更换了H9同款的电子档把,手感不错,档次感也高。

配置

此次实拍车型配备了并线辅助、360度全景影像、定速巡航、雨量感应式雨刷等配置。如果不考虑实拍车型的售价,作为一辆顶配车型,总的来说配置相对一般,尤其是安全辅助方面的配置,没有任何的亮点。但是你用11.7万元只能购买同级别比较低配的车型,配置不及H6 Coupe,所以说这款实拍车的配置性价比还算可以。

360度全景影像对于很多新手司机来说是一个福音,可惜 的是只能呈现2D效果,而且画质很差。

轮胎

搭载固异特efficientgrip轮胎,主打静音的轮胎。尺寸为225/55 R19,备胎为非全尺寸备胎。尽管19吋的轮毂不是同级别独有,但也属于上等的水平,RX5的顶配车型也只是18吋。

动力

H6 coupe全系只有一款动力总成,1.5T发动机+7速湿式双离合变速箱,其中发动机最大功率为169马力,285牛米。发动机账面上的数据在同级别在处于一般的水平,而且全系只提供一款发动机,同级别的博越和CS75除了1.5T,还有更大排量的版本选择,而且账面数据要比H6 coupe占优势,这是不是有点对不住“Coupe”一词?

总结

在这个级别里,相信很多人都会将价格排在第一位,哪怕是一万几千,都是一个比较敏感的数目。而实拍车型与老款相比,直接下降了一万元,不单只没有“剥削”原有的配置,反而更换了电子档把,看得出来厂家还是比较良心的,我们也不用抱怨H6 Coupe顶配车型的总体配置水平远不及同级别竞争对手的顶配车型。其实可以更夸张地幻想下,H6 Coupe的潜在消费者选车时,已经被哈弗本身的品牌基因以及性价比深深吸引住了。

哈弗H6
品牌:哈弗
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动自动手自一体
排量:1.3T1.4T1.5L1.5T2.0L2.0T2.4L
指导价:8.88-15.58万
相关资讯
如果你是旧款H6 coupe的车主,建议你不要看这篇文章,因为新款降价增配啦,哈哈哈,没想到吧?此次实拍的是顶配车型,与... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-13 08:49
2018全年数据还没公布,但销量老大一定是哈弗H6。这其中哈弗H6 Coupe起了不小的作用。在哈弗H6武装了全新的1.... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-29 22:00
哈弗H6这个名字,在神州大地上的知名度应该很少有车型能够与之匹敌,这可是创造了近年来国内汽车市场无数神话的车型,各位知道... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-19 10:30
2018年的“双十一”刚过去不久,相信许多人还沉浸在接收快递的兴奋之中,也有许多人还在为没有抢到自己的中意物品而心存遗憾... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-12 10:15
什么车一年能卖58万辆,应该就是性价比高,而且口碑很好的这么一辆车,58万台可不是一个小数目,能有这个成绩非常不容易,不... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-04 08:23
白驹过隙,离元旦就仅剩不到1个月的时间了,在即将过去的2018年里,我们的SUV市场领导者“哈弗“,取得了怎样的成绩呢?... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-03 15:00
2018年广州车展落下大幕,中国车市也迎来了年终最后的冲刺,各大车企百家争鸣,纷纷发布重磅车型,在逐渐步入“寒冬”的中国... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-26 16:50
说到节油,首先要提的肯定是动力系统。新哈弗H6 Coupe采用了全新动力总成:“中国心”十佳发动机的1.5GDIT发动机... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-23 10:55
提到哈弗,就不得不提H6,它是长期位于销量排行榜前列的畅销车型,除了自身产品力已经得到了广泛认可外,它拥有的近百款配置车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-15 08:52
哈弗H6在中国SUV市场上可谓是开挂一般的存在,许多品牌绞尽脑汁一年的销量还不如H6一个月的销售数字,而且曾经还有连续几... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-05 08:27
品牌:哈弗
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动自动手自一体
排量:1.3T1.4T1.5L1.5T2.0L2.0T2.4L
指导价:8.88-15.58万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别