全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

引领汽车智能新潮流 福特领界S标配OTA升级

2020-08-11 10:52
来源:汽车时代网

【编者按】娱乐圈有引领时尚潮流的乘风破浪的姐姐,SUV市场有引领汽车智能新潮流的福特领界S。福特领界S一上市就因搭载腾讯TAI汽车智能系统,配备了微信...

娱乐圈有引领时尚潮流的乘风破浪的姐姐,SUV市场有引领汽车智能新潮流的福特领界S。福特领界S一上市就因搭载腾讯TAI汽车智能系统,配备了微信车载版功能而赚足了眼球。现在,福特领界S标配OTA升级,更是将汽车智能新潮流推向了高潮。

image.png

高德语音,陪你乘风破浪

福特领界S搭载了腾讯TAI汽车智能系统,支持语音识别,微信车载版等功能,其中语音识别率高达98%。且还可通过腾讯地图实现集结功能,并实时查看集结好友位置共享,方便车主随时随时社交。

而福特领界S自主OTA升级后,领界S尊领型和尊领型PLUS将同时搭载高德地图,语音播报路况,让地图准确率更高,导航效果更优秀。而且双地图模式保障,使用逻辑以上一次打开为准,保证不混乱,让行车生活顺风顺水。

华为HiCar,让你元气满满

福特领界S作为极少具备OTA在线升级的SUV车型,每次升级必当诚意十足。本次OTA升级在领界S尊领型和尊领型PLUS车型上最新搭载的华为HiCar,支持Wifi映射,车主可以将手机内容同步到车机上,包括音视频、电话、导航等,再也不用开着车还需分心处理其他事情,保证驾驶安全。

此外,在未来陆续释放的OTA升级功能中,福特领界S搭载的华为HiCar也将同步共享手机NPU芯片的AI算力,使用汽车内部摄像头,借助手机AI算力进行疲劳驾驶检测,通过汽车音响声音提醒、或手表振动,提醒用户注意驾驶安全,让你在行车过程中时刻保持元气满满。

image.png

飞鱼智行2.0,更懂你的一切

此次OTA升级,也将使得福特领界S所搭载的飞鱼智行信息娱乐交互系统1.0版本升级到2.0版本,不仅支持最长10分钟免唤醒功能,还有语音备忘录功能, 知心达意,更懂你的一切。

爱奇艺上线,会员免费送

本次OTA在线自主升级,同时也带来了在线视频行业领导者爱奇艺。OTA安装后还将赠送3个月会员,与手机端打通账号随时切换场景使用,如在停车场、机场、高铁站等人时也可以随意追剧。为了兼顾安全属性,爱奇艺在播放时如果检测到车辆启动并且时速大于8km/h时,就会自动暂停视频播放,并以音频方式继续输出,让你开车追剧两不误。

image.png

如此强硬的OTA升级服务效果,是不是此刻就想试试呢?这个八月,福特领界S的购车政策也同步升级了。现在订购,即可参与抽奖,赢取49900元加油卡,让你至少5年都不用额外花油钱。再加上终身免费保养等服务礼遇,真是非常划算的一次购车之旅。

当然,仲夏小清新,福特领界S也迎来了自己的好兄弟,纯电SUV福特领界EV 2020款的预售上市,看好车赢大奖,期待你的光临。

相关资讯
娱乐圈有引领时尚潮流的乘风破浪的姐姐,SUV市场有引领汽车智能新潮流的福特领界S。福特领界S一上市就因搭载腾讯TAI汽车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-11 10:52
近日,编辑从东风风行官方获悉,2021款风行T5/T5L在配置方面进行了小幅调整,部分人性化配置成为了全系标配,动力依然... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-10 09:14
刚步入婚姻殿堂的我,早就想买辆车为我们的小家添砖加瓦,但上半年受到疫情影响,这个计划也处于搁置状态。如今,武汉这边生活、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-10 08:42
2020年8月7日,中国上海)传承福特SUV家族80年创新品质,福特领界EV2020款配备宁德时代523模组电池最大NE... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-08 09:45
卡罗拉一直是国内紧凑型车市场的“常青树”,在消费者当中也有着不错的口碑。在上一代车型的生命末期,也并未被其他同级别车型拉... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-08 09:12
随着人们健康意识的不断提高,健身和运动已成为一种新的潮流生活方式。紧实的腹肌、紧致的马甲线,往往能收获众多艳羡的目光,也... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-08 08:55
近日,由AC汽车主办的2020第三届中国汽车后市场渠道与供应链峰会在上海举行,同期举办了汽配供应链TOP榜颁奖典礼,京东... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-07 19:34
2​020年8月7日,上海 —— 光电交错的世界里,一身型酷的身影与“触电”新生的新Ghibli一同前行,风驰电掣间令人... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-07 19:22
华为“F5G时代企业光网旗舰产品发布会”在广州圆满召开,大会以“拥抱F5G,加速新基建”为主题,探讨如何通过全光网络加速... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-07 19:14
最近闲下来了,就带着女友去了趟4S店看了下车。这次去的是福特4S店,一进去,就被大厅里放着的红色领界S给吸引住了。 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-06 15:40
关注排行
按价格 按级别