全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

2020年即将上市的三款纯电动汽车 总有一款适合你

2020-08-24 14:40
来源:汽车时代网

【编者按】前不久,中汽协公布了7月份国内汽车产销情况,新能源车实现了10万辆和9.8万辆的产销成绩,同比增长15.6%和19.3%,逆势完成2020年度的首次增长。这一方面得益于新冠疫情得到有效控制,各项社会生产生活已经回归正轨,另一方面与空前的补贴力度和部分地区释放购车指标不无关系。预计...

前不久,中汽协公布了7月份国内汽车产销情况,新能源车实现了10万辆和9.8万辆的产销成绩,同比增长15.6%和19.3%,逆势完成2020年度的首次增长。这一方面得益于新冠疫情得到有效控制,各项社会生产生活已经回归正轨,另一方面与空前的补贴力度和部分地区释放购车指标不无关系。预计在这种环境催化下,将有越来越多的消费者开启购置新能源汽车的计划。下面就为大家推荐几款即将上市的新能源汽车,准备购车的朋友不妨多多关注一下,相信总有一款适合你。

紧凑型电动轿车 起亚K3纯电9月份上市

提到起亚K3大家一定不陌生,前几年这款车的燃油版卖的实在太好了,正因此,不少消费者对起亚K3纯电抱有非常高的期待。外观方面,全新K3纯电动版延续了全新一代K3车系的整体设计,变化集中在细节部分,比如前格栅采用封闭式处理,并通过蓝色装饰条彰显期电动化的本色。

内饰方面,新车采用全新的设计风格,在很多细节部分采用了彰显纯电身份的蓝色饰条,同样给人焕然一新的感觉。新车配备全新造型的多功能方向盘,立式中控屏,整体的质感给人的感觉较为年轻且时尚。

比亚迪宋PLUS EV A+级SUV 有望年内上市

比亚迪在电动汽车方面在国产品牌中表现一直很抢眼,拥有众多纯电动汽车产品。继汉之后比亚迪2020年第二款重磅产品宋PLUS有望在年内上市,该车定位紧凑型SUV,车型介于宋Pro与唐之间。

宋PLUS前脸采用了全封闭样式,银色的格栅饰板采用曲面设计,并延伸至大灯边缘,犹如龙须一般,配合线条硬朗的发动机盖,让前脸看上去重心更低,视觉效果也更运动。车身尾部,下沉式流体转向灯与尾部灯组连为一体,展现整车龙魂设计美学。

内饰方面,宋PLUS采用了全新的设计风格,中控台使用了较多的线条设计,从而营造出多层悬浮式设计,配合全液晶仪表以及中控的可旋转式屏幕,让车内的科技感得到了很好的提升。智能网联方面,宋PLUS搭载了第三代DiLink系统,并对UI设计进行全面升级,更显档次。功能方面,保持了DiLink系统的优势,内置app非常丰富,智能语音控制系统的识别率也非常高,使用体验出色。

重新定义智能电动小车 新特AEVs计划年内上市

曾几何时国内消费者购买汽车很重要的一个指标就是车身尺寸要够大,显得气派又有面子。但随着年轻消费者的崛起,这种观点正在被颠覆。消费者有需求,车企要给力能够提供好的产品才行。在这方面,互联网车企新特汽车走在了行业的前列,通过一款款精品小车,像消费者展示了小车也可以“很香”。

继DEV 1后,新特汽车的又一款精品小车AEVs即将在9月上市。AEVs外观设计延续了新特汽车一贯的高水准,高颜值个性前脸搭配新特标志性双C造型,极具辨识度。橘色的装饰条点缀起到画龙点睛的作用,给人带来更加潮流、时尚、活力的气息。

来到车身侧面,悬浮式车顶设计非常惊艳,带来强烈的科技感和运动感。虽然侧身线条比较简约,但通过定制飞机标转向灯、运动防撞护板等细节的打磨彰显了品质感。与此同时,四叶造型轮毂大气稳重,让人百看不厌,值得细细品味。

AEVs不仅外表出众,“内涵”同样不可小觑。据悉,AEVs搭载了新特最新升级的D·OS SELF智能网联系统。D·OS SELF继承了D·OS系统的强大基因,并在个性化、智能化、实用性上下足了功夫。12.2英寸可旋转悬浮式中控大屏、多种场景主题等等,先进的多端人机交互,让用户随心畅享漫步“云端”世界,尽享精彩的全新出行体验。而这样一款内外兼修的精品小车只需几万元,可以说对年轻族群非常友好了,值得大家关注。

总结:2020年即将上市的三款车型已经为大家做了介绍。这三款车型既有互联网汽车品牌新特,又有传统主机厂起亚和比亚迪的产品。如果预算不高,又对设计感、个性化和智能化要求较高,不妨多关注新特AEVs。如果相对保守,对空间要求较高起亚K3纯电、宋PLUS也是个不错的选择。最后,预祝大家买到预算内心仪的爱车,开启多彩的有车生活。

相关资讯
前不久,中汽协公布了7月份国内汽车产销情况,新能源车实现了10万辆和9.8万辆的产销成绩,同比增长15.6%和19.3%... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-24 14:40
近几年来,SUV凭借着空间大、通过性好得到了消费者们的喜爱,成为很多人家庭用车的首选。随着SUV的火爆,市面上的SUV车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-19 10:13
科技繁荣、文化繁茂、城市繁华,现代文明的成果被层层打开,新生代的年轻人有了更多选择,生活不再是“柴米油盐”,更有“诗与远... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-12 16:25
随着对新鲜事物接受程度比较高的80、90后人群成为主流的购车群体,在家用车市场除了主流的三厢轿车之外,空间更大、乘坐更舒... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-11 10:54
疫情之后,经济的波动让大家缩紧了消费预期,不少拿到新能源指标的消费者将目光转向预算7万元左右的纯电动车,这为微型纯电动车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-08 16:22
近日,我国自主建设、独立运行的北斗三号全球卫星导航系统全面建成,自信开启了高质量服务全球、造福人类的崭新篇章。作为我国迄... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-06 15:02
作为备受中国消费者喜爱的车型,中型SUV对于相当一部分的家庭来说都是刚需,其中大五座SUV空间大、舒适度高,更受城市家庭... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-05 11:34
近日,编辑从广汽本田官方了解到,全新一代飞度将于8月26日正式上市。新车已于此前开启预售,预售8.18万元起。关于预售价... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-05 11:27
在第二届红旗嘉年华活动期间,红旗H9长轴距版正式亮相,新车正式定名——红旗H9+。其基于红旗H9打造并对轴距进行了大幅加... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-04 14:50
作为备受中国消费者喜爱的车型,中型SUV对于相当一部分的家庭来说都是刚需,其中大五座SUV空间大、舒适度高,更受城市家庭... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-04 10:18
关注排行
按价格 按级别