全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

有望11月亮相 曝东风风行SX5G内饰谍照

2020-09-05 09:52
来源:汽车之家

【编者按】日前,我们从相关渠道获得了东风风行旗下全新紧凑型SUV车型——东风风行SX5G的内饰谍照。新车内饰采用了全新的设计风格,相比现款风行SUV车型产品有较大的差异。按照规划,新车有望于2020广州车展(预计11月份)前后正式亮相。

汽车时代网

汽车时代网

汽车时代网

 

 

从曝光的内饰谍照来看,新车内饰整体设计较为简洁,红黑撞色搭配,增强了车内的运动感。中控台采用了上下分层式设计,层次感较为丰富。搭载的一体式的中控显示大屏,凸显出车内的科技感。同时新车还提供了三辐式方向盘、触摸式空调面板、电子挡杆等。

汽车时代网

汽车时代网

汽车时代网

座椅设计方面,新车采用了纹理感十足的皮质座椅,更进一步提升了驾乘的舒适性。此外,典雅红与全黑内饰形成了鲜明的对比,红黑的配色让新车的内饰看上去非常有视觉冲击力,提升了乘客的驾驶欲望。

东风风行 风行SX5G 2020款 基本型

  回顾新车外观,此前官方已经发布了新车的预告图。从图片上可以看出,东风风行SX5G采用官方称之为“翼”的全新设计语言,前脸以流线型元素作为设计语言,整体造型具有夸张的视觉效果。

汽车时代网

『东风风行SX5G实车谍照』

具体来看,新车还采用了时下流行的分体式大灯设计,其上方LED灯带造型沿发动机舱盖呈现出上扬的姿态,配合下方较大的前格栅具有很强的视觉冲击力。

东风风行 风行SX5G 2020款 基本型

车身侧面线条流畅,并采用了下沉式的车顶,整体科技感与肌肉感十足。车尾来看,新车同样配备了贯穿式后尾灯,同时搭配下方向外凸出的后保险杠造型。排气方面,新车采用了双边共四出的圆形排气设计,凸显出新车的运动感。目前关于新车的动力信息官方暂未透露,我们将持续关注。

编辑点评:

虽然目前仅仅公布了新车的预告图以及内饰的谍照,但依旧可以让消费者感到惊喜。可以看出,新车摒弃了东风风行以往的造型风格,看上去更具个性。近年来,不少中国品牌都针对SUV产品层面发力,这也让这一市场变得更加激烈。而风行SX5G的推出,也让我们可以视为东风风行的转型之作。不过,目前关于新车的消息还有很多没有透露,该车的产品力究竟如何,有待我们进一步观察。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【有望11月亮相 曝东风风行SX5G内饰谍照】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
日前,我们从相关渠道获得了东风风行旗下全新紧凑型SUV车型——东风风行SX5G的内饰谍照。新车内饰采用了全新的设计风格,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-05 09:52
日前,我们从上汽通用汽车官方获取到了新款雪佛兰探界者车型的官图,作为中期改款车型,其针对外观/内饰进行调整,整体视觉效果... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-05 09:30
近日,奇瑞汽车再次公布了旗下全新旗舰SUV瑞虎8 PLUS的内饰官图。据悉,瑞虎8 PLUS内饰整体依托豪装陆地飞行舱概... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-03 13:35
近日,编辑从官方获取到了长安欧尚X5的内饰细节图,新车采用了全新的设计风格,整体更加时尚、年轻。同时,新车将于明日(9月... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-03 10:26
日前,名爵官方发布了全新SUV车型的预告图。从图片上来看,新车采用了名爵家族最新的设计语言,整体看上去更加凌厉。『全新一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-31 16:33
日前,雷丁官方发布了一张新车预告海报,我们猜测海报中“K-Car”一词正是代表了该车定位。从预告图中的车身轮廓看,该车仍... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-25 14:48
说到新能源汽车,长城汽车欧拉属于个性鲜明的一类,呆萌可爱的外观独树一帜,同时有黑猫、白猫两个车型,且售价均在10万以内,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-25 10:53
总是担心自己的车没特色,淹没在芸芸众车当中?别着急,官方改色车衣已上线。日前,特斯拉交付中心上线了改色车衣产品,可为新车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-23 10:07
近日,编辑从相关渠道获取了一组星途TXL车型的无伪实车谍照。新车外观内饰都采用了全新的设计,配置也会有所优化。据悉,新车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-20 15:27
在高级音响发烧友圈子里,一直流传着水电、火电等“玄学”和各种神乎其神的传说。那么,对于汽车静音工程,究竟是玄学还是真功夫... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-20 13:40
关注排行
按价格 按级别