全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

内饰小幅度调整 新款领克01内饰谍照

2020-09-05 09:53
来源:汽车之家

【编者按】日前,我们从相关渠道获得了新款领克01的内饰谍照。新车内饰较现款车型进行了升级,主要集中在方向盘造型和中控屏下方的旋转按键上。

汽车时代网

汽车时代网

  从谍照上来看,新车内饰基于现款内饰而进行了改动,采用了三辐式方向盘,此外,中控屏下方的旋转按钮的设计也经行了改变,与此同时挡把周围还增设了新的按钮设计。值得一提的是,由于目前这款车仍处于测试阶段,因此最终量产版车型可能在内饰上有所改变。

汽车时代网

  回顾新车外观,新款领克01采用了全新样式的前/后保险杠设计,使得新车的外观风格更加贴近该品牌现有的家族化设计。前脸依旧采用分体式头灯和左右贯穿的前格栅设计,不过其前格栅两侧新增了向下延伸的设计,同时保险杠下方设计也更加简洁。

汽车时代网

  车尾来看,尾部也采用了新的后保险杠造型,下方黑色部分采用梯形设计,整体造型与前脸呼应。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4549/1860/1689mm,轴距为2734mm,长度和宽度因为包围的变化而略有增加,高度与轴距保持不变。此外,新车还提供多种样式和尺寸的轮圈可供选择。

  动力方面,根据此前申报信息来看,新车均配备2.0T发动机,并分为低/中/高三种功率调校,最大功率分别为190/218/254马力。其中,190马力版本与现款车型相同,而254马力的2.0T发动机我们已经在领克05上可以看到,预计未来1.5T车型也将继续推出。

编辑点评:

  领克01定位为紧凑型SUV,自上市后具有不错的市场表现,随着领克家族新车型的不断推陈出新,新款领克01让我们看到它基于全新家族式设计进行的改变。从此次拍摄到的内饰来看,虽然是测试车,但不排除后续量产车型也进行相应的改变。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【内饰小幅度调整 新款领克01内饰谍照】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
日前,我们从相关渠道获得了新款领克01的内饰谍照。新车内饰较现款车型进行了升级,主要集中在方向盘造型和中控屏下方的旋转按... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-05 09:53
日前,我们从相关渠道获得了东风风行旗下全新紧凑型SUV车型——东风风行SX5G的内饰谍照。新车内饰采用了全新的设计风格,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-05 09:52
日前,我们从上汽通用汽车官方获取到了新款雪佛兰探界者车型的官图,作为中期改款车型,其针对外观/内饰进行调整,整体视觉效果... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-05 09:30
近日,奇瑞汽车再次公布了旗下全新旗舰SUV瑞虎8 PLUS的内饰官图。据悉,瑞虎8 PLUS内饰整体依托豪装陆地飞行舱概... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-03 13:35
近日,编辑从官方获取到了长安欧尚X5的内饰细节图,新车采用了全新的设计风格,整体更加时尚、年轻。同时,新车将于明日(9月... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-03 10:26
日前,名爵官方发布了全新SUV车型的预告图。从图片上来看,新车采用了名爵家族最新的设计语言,整体看上去更加凌厉。『全新一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-31 16:33
日前,雷丁官方发布了一张新车预告海报,我们猜测海报中“K-Car”一词正是代表了该车定位。从预告图中的车身轮廓看,该车仍... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-25 14:48
说到新能源汽车,长城汽车欧拉属于个性鲜明的一类,呆萌可爱的外观独树一帜,同时有黑猫、白猫两个车型,且售价均在10万以内,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-25 10:53
总是担心自己的车没特色,淹没在芸芸众车当中?别着急,官方改色车衣已上线。日前,特斯拉交付中心上线了改色车衣产品,可为新车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-23 10:07
近日,编辑从相关渠道获取了一组星途TXL车型的无伪实车谍照。新车外观内饰都采用了全新的设计,配置也会有所优化。据悉,新车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-20 15:27
关注排行
按价格 按级别