全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

第三代哈弗H6:步伐迈得并不大,关键是够稳!

2020-09-25 10:49
来源:车主之家

谈起哈弗H6,早已是具有一定神秘色彩的SUV,凭借自身各个方面的兼容模式也有非常好的产品力,自走上SUV销售量总榜总冠军后,就再也不会坠落过圣坛。如今一转眼,哈弗H6早已迈入自身的第三代商品,因此一时间“可否持续热血传奇”也变成事关这新款车的一个热点话题。

今日车主之家编写精英团队也准备参加回应这个问题,因此产生了这篇,哈弗H6的试架测评。

动态性行车一部分——

即然是试架,大家依然先从行车质量谈起。第三代哈弗H6现阶段配用了1.5T 7速湿式双离合的汽车动力系统,最大马力169匹,最高值扭距285Nm。虽然主要参数上与旧款车系如出一辙,但事实上柴油发动机热效、电机控制增压机等一部分均开展了升級,在其中最高值扭距转速比区段从而前的3000转扩张来到3600转。更骚的实际操作是,车载电脑的逻辑性,未来还可以根据OTA开展网上升級。

事实上H6现阶段的主要参数早已处在流行1.5T的需有水准,更何况从家居精准定位来讲并不一定再进一步的榨取,这套以稳定使力为主导的驱动力早已可以解决绝大多数的平时安全驾驶要求。在其中H6的转速比提高可以用“活跃性”来描述,因此涡轮增压会处在更愿意“随时随地添加作战”的情况;像自己习惯性日本车平稳的设计风格,因此安全驾驶H6时觉得ECO方式会更兼容全车的舒适度。

除此之外迫不得已提的是哈弗H6的湿式双离合变速器,从过去大家做了的横评来讲,它早已处在自有品牌双离合器的出色队伍,保存到第三代商品也理所当然。有别于大部分追求完美换档速率的双离合器,此次试架的H6为了更好地平稳性,换档姿势還是尽可能“溫柔解决”,就算Sport方式变速器也仅仅提升了换档的转速比,但实行依然不紧不慢。

那样做最显著的益处就是抑止了拥堵慢行时的抖动情况,大家往返恰好处在晚高峰期阶段,全套双离合器在车流量中的主要表现的确有目共睹。换句话说,第三代H6双离合器的换档逻辑性,很清晰要给到客户的是怎哪些,并做出了对的选择。

一样稳中有进的,自然也有第三代H6的汽车底盘。此次间距自己试架旧款H6还不上一年的時间,但早已能感受到汽车底盘的发展,在其中结实的层次感是提高最显著的一部分,除开过坑过坎果断而坦然,平时变线或刹车踏板时侧倾也可以保证非常好的抑止。这种都得益于全新升级的青柠檬服务平台,虽然還是前麦弗逊/后多连杆的组成,但架构都历经了再次设计方案。

另一方面,此次H6的汽车底盘隔音降噪给到我许多 意外惊喜。恰好当日也有此外两部平级其他SUV在周边,比照后,体验上第三代H6的整齐水平和路噪抑止水平,都拥有更出色的主要表现。再融合上文常说的滤震层次感,现阶段H6早已一些贴近于三十万级SUV的汽车底盘水准了。

对于操纵当然并不是H6的优势,但是这代也保存了汽车方向盘触感调整的按键;车胎一部分仅从55的扁平比能够看得出重视舒适度超过路感,也合乎这辆车的1精准定位要求;除此之外大幅转为时,车体依然会出現一定力度的侧倾,自然于该级別SUV来讲也无可非议。

整体而言,在行车质量一部分第三代H6依然能给到一份高分数试卷,但因为旧款车系早已做得非常非常好,因此此次更新换代乃至有点儿“发展室内空间并不大”的寓意了。仅仅就算那样,万里长城依然再次打造出了服务平台架构,依然在关键点上补充了薄弱点,这就是题目所言:步伐迈得并不大,关键是够稳。

静态数据感受一部分——

静态数据一部分于自有品牌来讲都能够说成“强悍阶段”,此次更新换代的H6当然也轻轻松松。在其中最明显的一个转变取决于全车规格的增加,关键的轮距一部分也从2680Mm延长到2738毫米,一举升成了当下时兴的A 级SUV。

因此静态数据阶段大家先从中国人比较关注的室内空间一部分下手。经个子170cm的朋友评测,调节前座标准坐姿后,现阶段头顶部剩下贴近几拳;腿部室内空间剩下几拳有多。

设备上当然也不会落下来,现阶段第三代哈弗H6标准配置了后排座双通风口和双USB接口,除此之外后排座榻榻米地台早已保证全平情况,对正中间旅客十分友善。

非常值得一说的是,当日大家比照检测后,第三代哈弗H6后排座的横着室内空间也是相对性更优异的,另外前/后排座坐椅的绵软和烘托水平也有目共睹。遗憾现阶段已发售的更新换代H6上还未出現后排座坐椅椅背调整作用。

再度返回前座。第三代H6此次的车内饰也开展了较显著的更替,在其中皮层包囊的装饰设计控制面板正下方,添加了仿一体式的空调风口,质感十分及时。此外最醒目的转变自然是电子器件档杆早已拆换变成旋纽式组织 ,P档轻按旋纽中间就可以,层次感很非常好。这么一来,档把中间安全通道一瞬间简单明了很多。

自然,电子器件档杆的中间安全通道正下方,一般都能镂空雕花出许多 储物室内空间,H6在这个关键点上也解决恰当,这些拿取的便捷水平和总体容量都有目共睹。杯子架将限位开关收起來也可以产生一个很大的置物室内空间,此外杯子架前也有专业竖放的手机卡槽;特别注意的是,现阶段已发售的第三代H6车系里,无线快速充电技术也是全系列标准配置的作用。

此外目一些闪光点配备,还包含危险驾驶提示、上坡辅助、远程启动、全液晶仪表盘、原装互连投射、车联网平台及OTA、旅行箱12V开关电源、全LED大灯、恒温空调、磁感应量雨刮器这些,这种配备在现阶段已发售的11.59万发展的车系里,全是全系列标准配置的。

依照哈弗H6过去的价格策略,可能将来也有标配车系和高些的2.0T车系出現。仅仅依照现阶段11.59万-13.49万这一价格区段来讲,之上标准配置的闪光点配备,乃至都早已是许多 车系高配才具有的作用了。

小结——

哈弗H6一直以来的考试成绩是众所周知的,因此此次第三代商品的更新换代,也灵验了游戏里常说的那句“韵达不浪”——沒有太过浮夸的外型变动,沒有天翻地覆的安全驾驶设计风格转变,仅仅在原来早已很非常好的功底上,再一步一步安安稳稳扩张优点,补充薄弱点。

融合此次试架后总体的体会,H6汽车底盘层次感和隔音降噪的提高,甚至车内饰设计方案,室内空间舒适度的升級,这种都早已可以回应文章开头“可否持续热血传奇”的难题。

哈弗H6
品牌:哈弗
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动自动手自一体
排量:1.5L1.5T2.0T
指导价:8.88-15.58万
相关资讯
说起哈弗H6,已经是具备一定传奇色彩的SUV,凭着自己多方面的兼容性还有不错的产品力,自登上SUV销量榜单冠军后,就再也... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-25 10:49
它是国内SUV当之无愧的销量冠军,它是中国品牌车型的热门关注之一,它是哈弗旗下最自以为豪的一款车——哈弗H6。就单凭销量... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-21 22:40
对于许多消费者来说,节省油费成了很多人最终考虑燃油经济型汽车的主要原因。众所周知,影响燃油经济性的因素有很多,例如汽车质... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-24 13:11
11月28日,我们从哈弗官方获悉,其旗下紧凑型SUV——哈弗H6运动版尊贵智联型正式上市,其官方指导售价为12.00万元... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-29 09:31
8月23日,哈弗官方宣布H6两款运动型新车上市,售价区间为10.40-11.40万元。新车延续了在售车型的整体设计,搭载... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-26 09:18
日前,我们从官方获悉,哈弗H6运动版国六车型将于8月23日上市。新车预计在外观内饰部分变化不大,主要为换搭可满足国六排放... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-22 09:18
7月22日,我们从官方获悉,哈弗H6 Hi-Life版正式上市。新车共推出三款车型,指导价格区间为12.10-13.60... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-07-23 09:21
如果你是旧款H6 coupe的车主,建议你不要看这篇文章,因为新款降价增配啦,哈哈哈,没想到吧?此次实拍的是顶配车型,与... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-13 08:49
2018全年数据还没公布,但销量老大一定是哈弗H6。这其中哈弗H6 Coupe起了不小的作用。在哈弗H6武装了全新的1.... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-29 22:00
哈弗H6这个名字,在神州大地上的知名度应该很少有车型能够与之匹敌,这可是创造了近年来国内汽车市场无数神话的车型,各位知道... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-19 10:30
品牌:哈弗
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动自动手自一体
排量:1.5L1.5T2.0T
指导价:8.88-15.58万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别