全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

让驭见变得有温度 哈弗H2车主故事见证我们的时代

2020-09-28 11:13
来源:汽车时代网

【编者按】梦想有多远?不试一试,永远不会知道。做别人质疑的选择,走自己坚信的路,人生的方向,永远握在自己手中。

 

一个人,一辆车,是孤单中的相偎相依,亦是梦想照进现实路上的强强联手。近日,哈弗H2车主故事系列已经完结,两位车主用不同的生命主题,向大家展现了不忘初心。通过视频、海报、图文所呈现的车主故事系列,累计曝光量超过700W,累计阅读量达到108.3W,不仅在年轻人中引起了共鸣,更在社会中引起了深度思考。勇于追梦的赤子之心,这不仅是对自身坚守梦想的诠释,更是哈弗H2( 综合钜惠至高1万 )对不妥协的致敬。

标杆青年以平凡致不凡,哈弗H2用守护敬坚守

故事主角之一是一名气象观测员,叫王勇。在身边所有朋友前往大城市寻找机会时,王勇反其道而行,选择回到家乡,凭借他在大学里学到的气象学专业相关知识,成为这座小城里的一名气象观测员。

对王勇来说,质疑声从没断过,但也从未在乎过。在他人眼里这份“毫无前途”的职业,是守护家乡的担当和责任,是最“前途无量”的存在。每一次风雨交加的夜晚,正是王勇最忙碌的时候,他要不停地往外跑,确保雨量筒里的水不要溢出来,溢出来降水量就测不准了。也正是无数个像王勇这样尽职尽责的气象观测员的共同努力,让我们能够准确、及时地预知天气变化,合理安排出行计划,规避大部分出游风险。

家乡父老朋友的岁月静好,源自王勇负重前行的守护;而王勇的背后,亦有哈弗H2爆棚的安全性能,时刻为他提供最全面的守护。如同王勇为了保证一座城所有人的安危,时刻保证降水量准确度一般,哈弗H2在被动安全和主动安全上也有着可靠的性能实力。

被动安全上,哈弗H2采用了环状包络骨架结构,应用超65%高强度钢车身,并在车门内板、底盘纵梁、横梁及连接板等多处关键部位均加强设计,车身采用激光拼焊技术,这一技术的应用提高了车身刚度、强度及使用寿命,从而提升了整车安全性。并配备有前双气囊/前双侧气囊/一体化气帘这样远超同级的安全配置,在碰撞发生后避免乘员发生二次伤害。

主动安全上,哈弗H2搭载了ESP车身稳定系统,配备TCS牵引力控制、HHC坡道辅助、RMI防侧翻系统、HDC陡坡缓降等功能,当意外发生时,能够及时稳定车身,防止造成更大的伤害,并极大缓解驾乘人员受到的二次伤害,为行车安全多上一层保险。

有理想,在哪里都会实现。选择回到家乡的王勇,与哈弗H2互相陪伴历经四季,不忘初心勇敢追梦,犹如一颗闪闪发光的星星,通过自己的方式最终实现了自己的价值,如果问:“什么是理想标杆青年的样子?”我会回答说,王勇。

改造家以家之名实现梦想,哈弗H2以“娱”之名惬意时光

故事主角之二是一名室内设计师,叫陈彬。与王勇默默守护不同的是,陈彬的工作致力于让老屋焕发新生,更新旧房屋的承载力,为中老年人打造更加现代化、安全化的居住环境。

为了改造设计出中老年用户喜欢满意的家,陈彬驾驶着哈弗H2,走遍了小城里几乎所有的老旧小区,与居民聊天,感受他们的生活状态,听他们讲“家”里的故事,分析他们的居家需求,最终实现旧屋变新屋,古朴风韵与现代潮流相得益彰的效果。要说起为什么选择哈弗H2,陈彬告诉我们,有几个原因。

设计,首要感受在于美,作为一名设计师,自然对美的事物毫无抵抗力,而这也是陈彬被哈弗H2吸引、最终买它的重要原因。哈弗H2在外观设计上大量运用锐利的轮廓线来勾勒,家族式六边形镀铬中网让这款小型SUV也能显得气势十足,两侧锐利的大灯组和日间行车灯与之呼应,整个前脸更显精致时尚,流线型的车顶曲线和俯冲式双腰线设计,配合肌肉感十足的尾部线条,打造出了蓄势待发的运动气息,设计感十足。

不仅如此,作为一名旧屋改造设计师,旧屋改造的要求和难度比一般的新屋装饰装修要高得多,因此在日常工作中,初次涉及这一领域的陈彬为了守时保量,日以继夜地查阅各种资料,一遍又一遍的修改着设计图,力求完美的解决客户需求,有时候甚至忙的连准点吃饭都成了奢望,更别提其他娱乐活动了。而哈弗H2的出现,成为了陈彬小憩休息时的“精神食粮”,哈弗H2的车机娱乐,让陈彬在有限的休息时间得到极大的放松,为接下来的工作补足“生命值”。

哈弗H2支持安卓/iOS双系统Carplay+Carlife手机互联,支持智能语音控制,在行车过程中,只需一句简单的指令,哈弗H2就能实现空调、音乐、收音机等全面丰富的操控。 “播放音乐”, 无论是时下最新单曲,还是经典歌曲,哈弗H2都可以播放,令陈彬一饱“耳”福。

为他人实现梦想,也是一种梦想。陈彬用一颗坦诚的心,与旧屋“对话”,最终通过设计的力量和人文关怀,将旧屋焕发新生,变得与人更加亲近。同样,哈弗H2也有一颗坦诚的心,用潮流的设计外观和贴心的娱乐陪伴,为陈彬的梦想之路加足马力,意义非凡。

在这个时代里,任何人都有做自己的权利,任何人都可以专注做自己。王勇守护家乡,陈彬改造旧屋,他们在各自的身份里投入热情和全部,最终实现自身价值,是他们始终坚持且奉行的理念。哈弗H2也是如此,专注为用户提供品质至上的选择,致力于与车主的驭见变得更有温度。未来,挑战还有很多。但有哈弗H2相随,相信一切质疑、挑战、梦想终将开花结果。

 

相关资讯
梦想有多远?不试一试,永远不会知道。做别人质疑的选择,走自己坚信的路,人生的方向,永远握在自己手中。 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-28 11:13
红旗E-HS9(参数|询价)定位大型纯电动SUV,如同你看到的一样,红旗E-HS9最大的亮点就在于它的设计,处处体现着大... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-28 10:00
最近在研究发动机锻造方案的时候,偶然发现有人给出的观点特别在理,马力、稳定、省钱这三项,你只能三选二。回头再来看马自达C... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-28 10:00
易车原创曾几何时,合资品牌B级车还打着“宜商宜家”的标签。放眼现在,超过90%的B级车用户都是完全的家庭用车需求了吧。而... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-28 09:55
属于W213系列的奔驰E级在今年进行了中期改款,处于E级家族金字塔尖的AMG系列车型也跟随车系动了一次手术,除了外观上的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-26 11:03
“360、381、421”,这三个数字代表着一台2.0T涡轮增压发动机的进化过程。421马力是怎样的概念?兴许市面上你可... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-26 11:03
走进地库,一排排的白车成为了绝对的大多数,30年河东30年河西,白车既然能够打破黑车和灰车的绝对垄断地位,那么谁来打破白... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-26 10:59
说起哈弗H6,已经是具备一定传奇色彩的SUV,凭着自己多方面的兼容性还有不错的产品力,自登上SUV销量榜单冠军后,就再也... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-25 10:49
我曾经夸过宝骏是车企中的“巧厨子”,它能把看似普通的食材做成有滋有味的家常菜。它擅长集中资源火力猛攻10万元内需求热点车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-24 17:08
“无后驱 不豪华”,凯迪拉克的这句广告语,去年在诸多人的朋友圈里病毒式的传播了一拨儿。虽然这样的方式不是所有人都喜欢,但... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-24 17:03
关注排行
按价格 按级别