全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

质朴无华的真整体实力 动态性感受几何C

2020-09-29 09:44
来源:易车网

【编者按】 谈起几何图形知名品牌,大伙儿的第一印象毫无疑问全是简约的家族化设计理念,在发布一款纯电紧凑车商品--几何图形A以后,几何图形知名品牌将其第二款商品锁住在了一样受欢迎的纯电紧凑SUV这一市场细分,这就是我们今日的主人公几何图形C。

因为先前我已经对几何图形C做了一次十分详尽的静态数据感受(有兴趣爱好网民能够 点一下正下方连接收看),因而本次大家将关键放到安全驾驶感受一部分,废话不多说大家进到主题。

最先简易介绍一下我今天试架的车系,它是一台几何图形C高配车系,也就是优选续航力版C  Pro版,补助后市场价为18.28万余元,它所配用的驱动电机至大功率为155kW,最高值扭距为310Nm,其官方网发布的NEDC里程数为550km。

几何图形C官方网发布的0-100km/h加快時间为6.9秒,尽管标准限制没法对其开展功能测试,可是在试架阶段中,它优异的半途加快工作能力的确帮我留有了深刻的印象,不浮夸的讲,运动模式下低速档行驶中忽然地板油车胎仍然会跑偏响胎。

几何图形C出示三种不一样的性能模式,各自为ECO 、ECO和Sport方式,在ECO 方式下,驱动力会被较大 水平上限定掉,地板油也越来越十分温顺,而ECO方式一些相近大家常见的一般方式,輸出更为线形的另外也更合适平时安全驾驶。最终Sport方式在油门踏板回应上面有显著提高,驱动力輸出也是随时待命,变更车道高速行驶轻而易举,得心应手的安全驾驶体会更加轻轻松松悠闲。

在机械能收购一部分,几何图形C的校准非常非常好,即便是调节至高档次也不会出現显著的拖拽感,总体主要表现更好像司机在轻踩刹车的觉得,但是如果想得到更为畅顺的安全驾驶体会得话,還是将机械能收购调节至适度的部位更加适合。

悬挂系统一部分,几何图形C选用了前麦佛逊式独立悬挂后扭力梁式非独立悬架,总体的设置更偏重于舒适度的设置,车体的竖向支撑点还算及时,可是髙速甩尾时的侧倾還是较为显著的。但是好它的汽车底盘可靠性非常好,髙速续航力时的贴墙感可以给人非常好的自信心,在过虑很大波动时悬挂系统都没有不必要的跳跃,开起來有一定的层次感和现代感。

转为触感一部分实际上还不错,轻柔的触感不容易令人感觉心烦,匀称的减振很有现代感,并且转为转向不足也被控制在不大的范畴内,算不上有多精确可是可以让你立即的转为意见反馈,给你清楚认知到车前的姿势,增加了司机与汽车底盘的沟通交流感。

在安全驾驶輔助一部分,几何图形C配置的L2 智能辅助安全驾驶系统软件与几何图形A基础类似,可以完成0-150km/h车速区段的追随前车行车和车子启停作用。在具体应用时车子可以较为丝滑的顺着行车道行车,即便是地面有冰或是地面返光很大时它也可以精确的鉴别行车道,而且在方位调整是也沒有那麼生涩了。

小结:

总体来说,几何图形C的安全驾驶体会是较为舒服且含有一定现代感的,尽管没什么快乐,可是它也可以非常好的进行代步出行买水果的每日任务,它的驱动力和机械能收购一部分帮我留有了很刻骨铭心的印像,融合我先前静态数据感受的体会,想买纯电紧凑SUV的顾客确实能够 考虑一下这辆车。

相关资讯
【有车以后 新车实拍】皮卡车型相比传统的硬派越野车价格相对更低、越野配置也不差,大货箱装载能力也更强,这绝对是超高性价比... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-28 12:05
梦想有多远?不试一试,永远不会知道。做别人质疑的选择,走自己坚信的路,人生的方向,永远握在自己手中。 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-28 11:13
红旗E-HS9(参数|询价)定位大型纯电动SUV,如同你看到的一样,红旗E-HS9最大的亮点就在于它的设计,处处体现着大... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-28 10:00
最近在研究发动机锻造方案的时候,偶然发现有人给出的观点特别在理,马力、稳定、省钱这三项,你只能三选二。回头再来看马自达C... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-28 10:00
易车原创曾几何时,合资品牌B级车还打着“宜商宜家”的标签。放眼现在,超过90%的B级车用户都是完全的家庭用车需求了吧。而... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-28 09:55
属于W213系列的奔驰E级在今年进行了中期改款,处于E级家族金字塔尖的AMG系列车型也跟随车系动了一次手术,除了外观上的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-26 11:03
“360、381、421”,这三个数字代表着一台2.0T涡轮增压发动机的进化过程。421马力是怎样的概念?兴许市面上你可... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-26 11:03
走进地库,一排排的白车成为了绝对的大多数,30年河东30年河西,白车既然能够打破黑车和灰车的绝对垄断地位,那么谁来打破白... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-26 10:59
说起哈弗H6,已经是具备一定传奇色彩的SUV,凭着自己多方面的兼容性还有不错的产品力,自登上SUV销量榜单冠军后,就再也... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-25 10:49
我曾经夸过宝骏是车企中的“巧厨子”,它能把看似普通的食材做成有滋有味的家常菜。它擅长集中资源火力猛攻10万元内需求热点车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-24 17:08
关注排行
按价格 按级别