全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

为运动而生,试驾传祺GS3 POWER

2020-10-21 09:16
来源:易车网

【编者按】传祺GS3 POWER做为传祺汽车GS3的一款中后期换代车系,除开外型车内饰的升級越来越更健身运动、更有POWER之外,最大的变化取决于配用全新升级的1.5T涡轮增压器柴油发动机。其官方网具体指导市场价为8.48-10.28万余元,出示有手动档及其爱信6AT变速器可选。

之前在重庆市,去感受了一下传祺GS3 POWER的超强性能,要我印像颇丰。今日去参加了传祺GS3 POWER的地域试驾活动,那么就根据文章内容给大伙儿更详尽的论述一下它的试架感受。

传祺汽车GS3 POWER自动档轿车配用全新升级的1.5T涡轮增压器柴油发动机,270T车系账目主要参数124KW/265Nm,配对爱信6挡自动变速器。235T车系,则是选用老款的1.5T柴油发动机,账目主要参数120KW/235Nm,配对6挡手动变速器,全系列都考虑国VI环保标准。自动档轿车与传祺GS4车系选用同样的汽车动力系统,针对1392kg的传祺GS3 POWER车系而言,其驱动力輸出自信十分充裕。

今日试架的是传祺GS3 POWER的高配车系——270T 手自一体 劲智版,在安全驾驶感受上,帮我较大 印像莫过有着激进派健身运动的换档冲击性及其源源不绝的驱动力輸出。尤其是40-60km/h实时路况下,你深踩下,变速器思索半秒上下,马上让你降挡,另外伴随一点换档的冲击性感,让你觉得到更明显的操控性...要我感慨道,传祺已不是只追求完美一味的平稳,也是有好开好玩儿的车!上到80km/h之后,驱动力是挺有自信的,另外深给油,驱动力干预相对而言也是非常好的。

汽车方向盘含有二种转向助力方式,分别是一般及其健身运动。一般的汽车方向盘减振在低速档情况下,转动方向盘挺舒服的,可是跑髙速的情况下,因为总体重心点对比小汽车较高,根据一些波动的地面时,汽车方向盘帮我的自信心不太够。而在健身运动下,总体的减振加重了,可是在跑髙速的波动地面下,都无法摆脱到汽车方向盘让你不扎扎实实的觉得。

传祺GS3 POWER延用了前麦弗逊式独立悬架 后扭力梁式非独立悬架,总体汽车底盘层次感不低,根据一些小坑坑洼洼的道路,“砰砰砰”好几声就很果断的根据了。可是较为趣味的是,前后左右悬架根据的情况下会出现一些差别,前胎根据会觉得到有一丝的层次感,基本上可以把碎碎的的振动解决掉,让前悬架更高級;后胎根据之后,会觉得到相对性是硬的,传送到驾驶室是对比前胎更为的立即。受限于其总体偏硬及其扭力梁式非独立悬架,过一些持续地波动道路或较为大的坑坑洼洼道路会稍显晃动,这也是体现出传祺GS3 POWER为健身运动为之的一位“上力青年人”。

汽车底盘总体偏健身运动特性,在甩尾及其急加快的情况下,总体车体姿势较为稳;相互配合上健身运动的汽车方向盘减振方式,甩尾更为坦然去解决。假如你喜爱去操纵、去安全驾驶得话,传祺GS3 POWER总体甩尾的汽车底盘主要表现全是很合适你的。

传祺GS3 POWER总体的NVH主要表现是挺不错的,尤其是在柴油发动机噪声、风噪噪上全是挺OK的;相对性于8-十万的中小型SUV而言,此次试架也有竞争对手的车系同场竞技,传祺GS3 POWER在柴油发动机噪声和车噪都略胜于竞争对手车系。

车胎层面选用的是佳通的GITICOMFORT F50车胎,该车胎特性全方位,在降噪舒适、绿色环保、经久耐用耐磨损层面都较为优异,让传祺GS3 POWER的风噪对比同等级敌人更优质。

相关资讯
传祺GS3POWER作为广汽传祺GS3的一款中期改款车型,除了外观内饰的升级变得更运动、更有POWER以外,最大的变化在... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-21 09:16
在未来车会变成什么样,我觉得每个人都有自己的看法。而我始终认为,以后我们对车会变得越来越依赖,因为车辆会更加智能化,它会... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-21 09:16
星瑞(参数|询价)是基于吉利CMA超级母体架构下打造的首款紧凑型轿车,要是将时间翻回两个月前,我相信大家对它或许还会有些... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-20 10:30
第一代的JUKE(参数|询价)在十年前出现,造型极端地怪,像违反了传统的设计逻辑,大胆把Coupe设计硬塞进SUV的灵魂... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-20 09:56
UKL平台下的前驱1系(参数|询价),似乎自诞生以来就不被看好,但是马路上依然很高的曝光度,似乎在告诉那些以驱动形式谈论... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-20 09:54
MPV车型的标签属性明显,商务接待或者家庭使用,方正造型加上6/7座的空间布局赋予它更强的功能性。今天我们的主角就是一款... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-20 08:37
2018年秋,我开着一辆顶配全新奥迪Q3(参数|询价)穿梭在博尔扎诺郊外的山区,和煦的阳光穿过树叶洒满整车;2020年秋... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-19 09:45
大家好,我是索安国,今年一月份刚入职汽车之家,目前主要负责汽车之家微信公众号的内容更新。我来北京不久,但北京对外地车的限... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-19 09:45
最近一年,法拉利接二连三的发布新车,让广大车迷赞不绝口。F8、SF90、Roma(参数|询价).....它们不约而同地都... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-19 09:45
前几天我在场地内简单试驾了MG领航(参数|询价),并且已经将这道“开胃菜”奉上,不过场地试驾毕竟有它的局限性,我们还有太... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-19 09:45
关注排行
按价格 按级别