全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

哈弗赤兔,你的专属钢炮SUV

2021-06-05 22:59
来源:汽车时代网

【编者按】

长城哈弗品牌推出了全新车型哈弗赤兔。“绝色、激擎、裕驾、神机、骁卫、智驭” 是哈弗赤兔深刻调研用户需求后,以“新平台、新激擎、新潮流”的三大价值体系打造出来的产品内核。创新“新次元激擎座驾”的车型定位,并以全新的共创生态理念赋能产品进阶。

哈弗赤兔,你的专属钢炮SUV

颜值有“绝色”,赤兔采用全新“潮力觉醒美学”设计,以看得到、触得到、感受到的三大感官觉醒重新定义年轻人的潮流座驾。充满新潮力和生命力的哈弗赤兔将成为一种传递与媒介,让更多人感受不一样的巅峰潮流美学。

哈弗赤兔,你的专属钢炮SUV

从外观上看,哈弗赤兔采用的是夸张设计造型,吸睛度极高。前脸位置为以粗壮镀铬饰条填充的大尺寸直瀑式进气格栅。分体式犀利大灯采用了异形设计,LED光源,蜂窝状的下进气格栅,整个车头位置时尚中不失威武。车身侧面采用了双腰线设计,花式轮毂,让人们从中感觉到他的力量感和炫酷感。车尾顶部配备了高扰流板,贯穿式尾灯,隐藏式排气管以及黑色搪塑包围,营造出来的运动感还是非常不错的。

哈弗赤兔,你的专属钢炮SUV

打开车门来到哈弗赤兔的座舱之内,没有BBA级别车型的豪华,但它简约时尚中透露着运动气息的设计风格依然会让人们怦然心动。经典的三幅式运动方向盘以镀铬装饰,双色中控台上为人们配备了支持科技/时尚/动感主题的全液晶仪表盘以及HUD,中控台中央显眼位置搭载了12.3英寸的悬浮式触摸屏,科大讯飞语音交互系统的配备可实现人车之间无障碍操控,解放双手的同时令驾驶更具有娱乐干。为打造健康安全的驾驶环境,哈弗赤兔还标配了PM2.5空气净化系统,隔绝有害细菌入侵座舱,保持车内空气的清新自然。

哈弗赤兔,你的专属钢炮SUV

哈弗赤兔,你的专属钢炮SUV

动力有“激擎”,哈弗赤兔搭载了全新的1.5T发动机+7DCT湿式双离合变速器组成黄金动力组合。这款发动机引擎应用了自主知识产权的第二代CVVL连续可变气门升程技术,可以有效降低泵气损失及油耗。而7DCT湿式双离合变速器则采用全新一代自主研发液压控制系统,压力稳定性更高,响应速度能够提升30%。整个动力性能更加强劲、积极。无论是低速蠕行,还是激烈驾驶是换挡,变速箱的感受极其丝滑、平顺。这也是哈弗赤兔产品上带来的巨大惊喜,其背后包括长城对新车重视程度,以及在技术上的不断突破。

在试驾过程中,面对城市拥堵路段、高速路段等不同的路况可自由在经济、标准、运动驾驶模式中切换。每次的换挡、加速、减速或者模式切换,其动力输出随叫随到,反应迅速,变速线性平顺,刹车稳定。

哈弗赤兔,你的专属钢炮SUV

作为“新次元激擎座驾”的哈弗赤兔,不管是车型的命名还是定位,都聚焦潮流圈、运动圈和次元圈,以生活中的超级玩家为目标。他们始终充满激情,渴望向上;他们心中总是能量满满,不满于现状;他们懂生活,玩物不丧志;他们有事业,拼搏不盲目。他们有想法、有担当、有能量、有腔调、敢尝试、不犹豫。

这样的一群年轻玩家与哈弗赤兔的产品理念完美契合,他们能懂彼此,渴望接近和拥有彼此,他们能在接触中碰撞出不一样的“激擎”火花。在这哈弗赤兔宠粉激擎之夜上,他们可以名正言顺的互动,官宣,释放年轻的激情,接受哈弗赤兔予以超级玩家福利。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【哈弗赤兔,你的专属钢炮SUV】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
长城哈弗品牌推出了全新车型哈弗赤兔。“绝色、激擎、裕驾、神机、骁卫、智驭” 是哈弗赤兔深刻调研用户需求后,以“新平台、新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-05 22:59
5月28日,岚图FREE来到成都,在著名的熊猫基地,岚图FREE高能赛道挑战营成都站燃情开启。岚图FREE纯电动版和增程... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-29 23:39
4月9日,受邀参与到驾域-2021沃尔沃赛道日成都站活动中,通过对沃尔沃全新S60、XC40赛道体验和越野试驾,除了安全... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-13 19:24
最近大咖的朋友“林先生”在朋友圈求助全新UR-V和冠道怎么选,他的疑惑代表了目前国内新中产们的购车诉求,正如日本消费观察... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-08 15:00
从预售到上市,全新长安CS35PLUS亮眼的数据,让我非常期待。恰逢此次全新长安CS35PLUS"云游春光&q... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-22 15:13
1月份销量总榜尘埃落定,在我们分析完榜单中卖得不错的燃油车型后,不少网友后台留言,表示还想让分析一下新能源榜单,推荐一些... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-13 14:13
年前,我获得了一次与小鹏汽车P7(参数|询价)近半个月的深度体验机会。该车是目前市面上为数不多的Model 3竞品车型,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-13 14:12
不知道从何时开始,车企在推出新车型的时候不再是简单的靠换代来更新,而是更喜欢加上PLUS,PRO等后缀,要强调一下新款比... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-13 14:12
听说你换“大G(参数|询价)”了?嗨,以前那台八缸的车动不动20多个油,不是在加油,就是在去往加油站的路上,我嫌它太费油... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-13 14:12
说起青春,可能很多人想象的是年轻人的吃喝玩乐,在汽车界以青春为卖点的新车也多是外观时尚注重运动特性的车型。然而今天五菱给... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-13 14:11
关注排行
按价格 按级别