全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

安心过龙年,长安马自达四款高安全座驾推荐

2024-01-09 18:10
来源:汽车时代网

【编者按】最好的安全,就是一次到位。春节将至,高速自驾的队伍逐年扩大。为了护航广大用户的龙年归家之旅,长安马自达特别甄选四款高安全座驾:MAZDA CX-50行也、2023款次世代MAZDA3昂克赛拉、2024款MAZDA CX-5、MAZDA CX-30,四款车型均全部荣膺全球主要汽车市场最高安全评级,安全战力值拉满,而且长安马自达更准备了惊喜价格和万元钜惠政策,龙年放“价”,让您和家人安心过龙年。

安心过龙年,长安马自达四款高安全座驾推荐

MAZDA CX-50行也:7项全优,安全“更高一档”

MAZDA CX-50行也(以下称CX-50行也)作为面向北美和中国市场的户外生活方式SUV,其出色的安全性能已得到美国公路安全保险协会(IIHS)和中国保险汽车安全指数(C-IASI)两大顶尖安全评价机构的认可,分获 “TSP+”顶级安全之选和7项“G”优秀评价。值得一提的是,在中国保险汽车安全指数(C-IASI)的碰撞测试中,CX-50行也是同批次9款车型中唯一申请“乘员侧正面25%偏置碰撞”的车型,车辆双A柱碰撞表现均获得了最高“G”优秀评价。在中国市场,长安马自达为深度验证CX-50行也的主被动安全能力,先后进行了「四线跨越珠峰」和「10,000公里品质长测」两大行业首创性挑战项目,在长达35,000公里的挑战里程中,CX-50行也的安全性和可靠性得到充分验证。

安心过龙年,长安马自达四款高安全座驾推荐

2024年1月31日前购CX-50行也全系车型,可获赠诺诗兰联名款山系机能服(1月31日前完成提车),并再享“五免一焕新”购车权益:首任车主享终身免费质保(HEV车型动力蓄电池提供8年或20万公里质保),免费上门取送车,让用户用车无忧;贷80,000元享36期0利率;至高10,000元置换补贴和40,000积分,让用户购车更轻松;基础流量终身免费,娱乐流量6年免费(20G/年),让你畅玩车机,没有流量焦虑。此外,购2.0L车型可享10,000元购置税补贴,购2.5L指定车型可获赠行车记录仪、雨伞、太阳膜等精品大礼包。

2023款次世代MAZDA3昂克赛拉:实战洗礼,安全战神

2023年8月,一辆次世代MAZDA3昂克赛拉(以下称2023款昂克赛拉)冲入深达10层楼高度的天坑,车身的A、B、C柱均完好无变形,车内安全气囊全部弹开,出色的安全性让车主一家从意外坠崖事故中成功脱险。经过实战洗礼的2023款昂克赛拉,同样是获得国IIHS的 “TSP+”顶级安全之选和C-IASI的“G”优秀评价的选手,此外还荣获欧洲E-NCAP五星安全评级和中国C-NCAP五星安全评级。

2023款昂克赛拉车身590兆帕(Mpa)以上高抗拉强度钢材使用率高达54%,同级领先。A柱和顶部横梁采用1,180MPa超高强度钢材,B柱采用1,310MPa超高强度钢材,并且B柱主体增加加强件,采用一体冲压制成,车顶强度得到保障。在C-IASI车顶强度测试中,峰值载荷达到了85,863N,是国标要求的22,240N的近4倍。此外,2023款昂克赛拉全系标配7气囊,其中包括极为重要的侧气帘。车辆的驾驶席、副驾驶席、后排座椅左右均安装了提高冲撞初期固定性的预紧装置,以及稳定载重、固定住乘员的负载限制器,能够在碰撞时更有效地限制乘员的惯性运动。

安心过龙年,长安马自达四款高安全座驾推荐

2023款昂克赛拉1.5L车型仅售8.99万起,2.0L车型仅售9.99万起,全系无需加装颗粒捕捉器即可满足“国六B”排放标准。2024年1月31日前购2023款昂克赛拉,可享首付5成,12期0利率金融政策,旧车置换至高可享3,000元补贴(2.0L质炫版以上)以及免费上门取送车服务。

2024MAZDA CX-5:连续8年顶级安全之选记录保持者

MAZDA CX-5同样是全球顶级安全评级的大满贯选手,其中更连续8年荣获IIHS “TSP+”顶级安全之选,此外还包括中国C-NCAP五星安全评价、欧洲E-NCAP五星安全评价、日本J-NCAP五星安全评价等。2024款MAZDA CX-5(以下称2024款CX-5)采用了 SKYACTIV-BODY创驰蓝天高刚性车身,通过创新性的多路径撞击分散构造与超高强度钢材的大面积使用,带来了出色的被动安全性能。智能安全方面,2024款CX-5配备了升级版i-ACTIVSENSE 马自达智能安全辅助系统,包括:MRCC全速域自适应巡航、SBS中高速刹车辅助、HBC自适应远光灯控制、LDWS车道偏离警示、BSM盲点监测、FOW前方碰撞预警、SCBS低速刹车辅助、360度全景影像驻车辅助等系统,给予驾乘者全方位的安全导引。

安心过龙年,长安马自达四款高安全座驾推荐

作为一款全球畅销超过430万辆的经典SUV,长安马自达让驾趣更进一步,2024款MAZDA CX-5仅售12.58万起。2024年1月31日前购车,还可享贷款6万元,12期免息的金融政策,或选择旧车置换可享至高4,000元补贴。

MAZDA CX-30:四倍国标,抗压一流

作为备受广大都市女性用户青睐的时尚座驾,MAZDA CX-30在惊艳的「魂动」设计下,同样具备全球顶级的安全性能表现:IIHS“TSP+”顶级安全之选称号、欧洲E-NCAP五星安全评级、中保研(C-IASI)6项最高「G」优秀评价等。MAZDA CX-30和2023款昂克赛拉均诞生于全新世代「创驰蓝天」车辆架构平台,安全性能不分伯仲。其中,MAZDA CX-30的车顶载荷质量比更是达到6.37。国家相关要求标准为车辆顶部在承受2,062.5Kg的力度下不能发生变形,但MAZDA CX-30车顶最大承受力达到了惊人的8758.75kg,是国标要求1.5倍整备质量的4倍之多,车身强悍性能可见一斑。

安心过龙年,长安马自达四款高安全座驾推荐

2024年1月31日前购MAZDA CX-30指定车型,可享智能安全装备限时升级,灵活车贷至高36期0利率、置换至高5,500元补贴。

在长安马自达看来,只有为用户和家人提供安全安心的驾乘体验,才能更好的感知「人马一体」的愉悦和拥车生活的丰富多彩。因此,每一款马自达车型,既尊重信赖驾驶者的能力,同样提供顶级的主被动安全防护,让安全感不再是这个出行时代的奢侈品。




【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【安心过龙年,长安马自达四款高安全座驾推荐】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
春节将至,高速自驾的队伍逐年扩大。为了护航广大用户的龙年归家之旅,长安马自达特别甄选四款高安全座驾:MAZDA CX-5... 查看全文》
来源:汽车时代网
2024-01-09 18:10
途观X与探岳X,两款SUV产品在德系轿跑SUV领域展开激烈竞争。汽车市场早已不再是昔日的单一选择,年轻一代对车辆的要求更... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-12-22 09:30
年末,新能源汽车赛道进入最后冲刺阶段,各车企争先发布新产品,企图进一步提高市场销量和占有率。凯翼汽车于11月中下旬正式推... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-12-20 15:47
当今年轻人注重个性表达,在买车上也不例外。他们不爱大众化的轿车、SUV,更希望拥有一辆炫酷的跑车,成为路上的目光焦点。近... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-12-12 13:31
近日,懂车帝在漠河开展新能源车型的抗寒测试,全面展现低温天气对车型续航的影响。令人注意的是,极狐阿尔法S森林版735E+... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-12-10 21:58
近日,懂车帝在漠河进行2023年冬测活动,其中一项“夜间雪地ACC争夺战”的成绩引发热议。顾名思义,夜间雪地ACC测试,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-12-08 11:56
曾经长期占据混动王者位置的荣威,再度封神的“野心”不再隐藏,面对对手在价格上的抵抗,直接拿出必杀技,宣布刚刚上市的荣威D... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-12-05 21:20
转眼间我们即将再次步入新的一年,在这年末时节伴随着天气的寒冷,相信不少人都将购车计划提上了日程,众多厂家也会趁此机会以更... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-12-01 14:25
近日,以“智领新生态 共创新未来”为主题的2023全国智能驾驶测试赛(总决赛)正式落幕。在量产车组自适应巡航(ACC)专... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-30 22:18
在对安全0妥协的情况下,在续航、空间、动力、操控和舒适性等方面也做到了极致,而最能体现这些的就是9月份上市的钇为3冠军版... 查看全文》
来源:汽车时代网
2023-11-28 15:40
关注排行
按价格 按级别