全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

央视节油大赛冠军 哈飞路宝直降4千元

2012-05-13 09:20
来源:汽车时代网

    作为经济适用车型的典型代表,路宝日供仅仅只要21元!五月,商家更是再次让利,原价40800元,直降4000元,现价36800元!央视节油大赛冠军车型--哈飞路宝,自上市以来就深受广大车迷朋友们的喜爱,由于路宝在同价位车型中配置高、最节油的突出特点,东北产品实在过硬的质量,让其在两厢车市场上大放光彩。


 
    哈飞路宝蕴含着三角型的设计特点,是激活车体形象的风格所在。路宝还体现坚固结实的设计元素,强壮的轮眉以及简洁的整车表面设计凸显坚固和运动性的特征。

    哈飞路宝操纵稳定性、平顺性、减震减噪等性能达到国际标准,其底盘系统经过世界著名的英国莲花跑车公司优化,无论是从设计、外形、质量,都是一款不可多得的车型。
 

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
路宝
品牌:哈飞
级别:微型车
变速箱:手动
排量:1.0L1.1L1.3L
指导价:3.99-5.05万
相关资讯
五月,商家更是再次让利,原价40800元,直降4000元,现价36800元!央视节油大赛冠军车型--哈飞路宝,自上市以来... 查看全文》
来源:成都汽车网
2012-05-13 09:20
我精致,适用于家庭代步;我日供仅需21元,为你减少经济压力,帮助你提高生活水平;同价位的车型我油耗最低,在今后的岁月里,... 查看全文》
来源:成都汽车网
2012-05-04 11:32
品牌:哈飞
级别:微型车
变速箱:手动
排量:1.0L1.1L1.3L
指导价:3.99-5.05万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别