全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

性价比再度飙升 成都黄龙力帆520i全系直降4千元

2012-12-11 11:50
来源:汽车时代网

  近日,笔者从四川黄龙力帆汽车4S店获悉,趁着“金九银十”这个好时机,520i全系直降4000元,在特惠日期间还有更大惊喜,最低售价仅为34800元起,性价比再度飙升。

  力帆520i作为力帆汽车的面向全球市场推出的第一款两厢车,是基于原有三厢版的技术平台上研发而成,承袭了三厢版力帆520 高性价比的品质特点。力帆520i不仅可以满足家用第一款车的入门级需求,而且其动感、时尚的外型设计极大的满足了年轻消费群体的审美需求,使之成为其潜在消费群体,将成为时尚一族和现代家庭的首选家用两厢轿车。力帆520i虽然是在三厢平台上研发而成,但是采用了先进的设计理念和开发思路。通过对中国市场及用户需求进行了深入调查与研究,确定了“你就是我的i”的新车主题和广告语,并将“i”意贯穿到整车的外观、内饰设计中,以另人心动的突出优势锁定、笼络现代消费者。

  通过技术专家人员的细心引擎技术调校,使得力帆520i在3000转就能爆发出极强的扭力,而在5000转的时候,则达到了115NM的最高峰值。力帆520i坐椅依据不同配置采用不同的面料,豪华型采用真皮包裹坐椅,手感一触即有显示出其运动的质感。而采用多孔透气的织物面料的舒适型,在乘坐空间以及坐乘感受上,丝毫也不逊色于真皮坐椅。比较遗憾的是,520i目前没有采用彰现完美运动气息的黑色内饰,否则必将520i的运动性能体现得淋漓尽致。

  编辑点评:市场上两厢车“品牌两极化”特征十分明显,合资品牌与自主品牌差异化明显。两厢车合资品牌价格多在9~15万的区间,而自主品牌中,5~8万的价格区间成为主流。面临众多的竞争对手,力帆520i不仅成为其中高配置、高性能的性价比家轿新人气王,而且不到4万元的定价使人心跳不已。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
力帆520i
品牌:力帆
级别:紧凑型车
变速箱:手动
排量:1.3L
指导价:3.99-4.59万
相关资讯
近日,笔者从四川黄龙力帆汽车4S店获悉,趁着“金九银十”这个好时机,520i全系直降4000元,在特惠日期间还有更大惊喜... 查看全文》
来源:成都汽车网
2012-12-11 11:50
近日从四川黄龙力帆4S店了解到,该店为感谢广大顾客朋友长期以来的支持和帮助,2011年3月8日到四川黄龙力帆4S店举行优... 查看全文》
来源:成都汽车网
2011-03-06 11:42
近日从成都黄龙力帆4S店获悉:现在购力帆520i享节能补贴3000元 。感兴趣的朋友到店看车,闲谈更多的购车优惠。 查看全文》
来源:成都汽车网
2012-12-11 11:27
品牌:力帆
级别:紧凑型车
变速箱:手动
排量:1.3L
指导价:3.99-4.59万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别