全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

云南云瑞开瑞汽车推“3大补贴”全系价格见底

2014-10-17 12:40
来源:汽车时代网

  对于广大中小业主和创业者来说,微车仍是无可替代的致富好帮手。“金九银十”微车厂商促销力度空前,待购的消费者无须再等待,“开瑞3大购车补贴,最高优惠6000元”的“放价”举措,带动微车价格全面触底。

  “3大购车补贴”给力,全系价格见底

  据市场观察,相比其他主流微车品牌最高3000元的现金优惠,“开瑞3大购车补贴 最高优惠6000元”触顶业界优惠峰值,拉动微车价格全面见底。

  开瑞汽车“3大购车补贴”政策中,开瑞优优2代、优优加长版、优劲系列均享受惠民补贴2000元、置换补贴2000元以及最高可达2000元贷款补贴,实际最高优惠已超过6000元。开瑞优雅2代在此番钜惠中更是直降5000元,惊爆价43900起售;优胜2代直降3000元,超值价27900即可提车。

  创业必备,选择经典无须等待

  虽然这两年微车的市场与09年“汽车下乡”时的火爆不可同日而语,但私营小企业、个体创业者还是将微车视作创富的好帮手。经过多年的市场比拼微车利润空间已极其微薄,经典、高品质车型价格渐趋平稳, “开瑞3大购车补贴 最高优惠6000元”活动再为消费者创造了一个购买经典微车的难得契机。

  以开瑞汽车旗下的经典前驱大微客——优雅2代为例,其是同级别车内唯一采用轿车化前置、前驱设计的车型,操控轻松、驾乘相宜;配备ACTECO 1.5L全国十佳发动机,双峰高效、节油低耗;轿车化配置丰富,高效冷暖空调,电动门窗、高舒适性座椅等表现出不俗的舒适性。在驾乘优势之外,优雅2代的钢板弹簧后悬挂、后排平地板设计等优势,超越了传统微客的空间和承载能力。

  目前,在“开瑞3大购车补贴 最高优惠6000元”的促销攻势下,微车价位进一步见底,此时正是购买高品质开瑞汽车的大好良机。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
优劲
品牌:开瑞
级别:商用车
变速箱:手动
排量:1.0L1.1L1.3L1.5L
指导价:3.18-5.09万
相关资讯
对于广大中小业主和创业者来说,微车仍是无可替代的致富好帮手。“金九银十”微车厂商促销力度空前,待购的消费者无须再等待,“... 查看全文》
来源:昆明汽车网
2014-10-17 12:40
品牌:开瑞
级别:商用车
变速箱:手动
排量:1.0L1.1L1.3L1.5L
指导价:3.18-5.09万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别