全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

绅宝D20全面升级 购车即享超值回馈

2015-04-22 01:02
来源:汽车时代网

  【编者按】由“超值小车王”E系列更名升级而来的绅宝D20,因综合实力强劲,一经上市便吸引了众多车界人士的关注,成为A0级家轿市场一颗璀灿的新星。那么绅宝D20相比E系列又有哪些优越之处呢?根据北京汽车内部人士介绍,绅宝D20源于E系列高于E系列,与原E系列车型相比,在品质、外观、内饰、配置、动力五个主要方面都得到了优化升级。

绅宝D20全面升级 购车即享超值回馈

  品质升级:D20源自E系列高于E系列

  众所周知,素有“超值小车王”美誉的E系列不仅连续两年位居自主A0级市场销量冠军,更在2014年度J.D.Power新车质量调查中,全面PK掉等车型,获评紧凑级市场冠军。而全新升级换代的绅宝D20则承袭并全面超越了E系列的优秀品质。

  作为绅宝品牌中的一员,绅宝D20秉承“为性能执着”的核心理念,严格采用SAAB质量管理体系标准,确保整车品质达到同级领先,远远甩开其它竞争对手。绅宝D20的底盘基于奔驰SmartForfour平台技术打造而成,融合了SAAB的运动基因,并由英国米拉公司精心调校,让驾驶感觉更加舒适。

  外观升级:D20比E系列更加运动时尚

  绅宝D20在外观造型上虽然与E系列相近,但在细节上更工于精益求精,运动时尚气息更足。新款绅宝D20的长宽高分别是4040*1720*1503mm,相比E系列在长度上增加了42mm。绅宝D20的前脸采用绅宝家族式设计,搭载飞翼式镀铬格栅,与标志性的“北”字型LOGO巧妙相连,展翅欲飞的形象特别醒目,让人印象深刻。类似于经典的大嘴式下进气隔栅设计使造型更显时尚、大气。绅宝D20鹰眼式前大灯一如既往地犀利和醒目,竖置造型的雾灯更增添了立体感。它的侧身腰线则延续了E系列动感、时尚的造型设计,提升整车的运动形象。绅宝D20的尾部后保险杠经过重新设计,大面积的黑色塑料护板在防剐蹭的同时,与车前脸的大嘴格栅遥相呼应,提升整车美感。

绅宝D20全面升级 购车即享超值回馈

  内饰升级:品质感强凸显航空基因

  从内饰方面看,绅宝D20将科技、简约、品质共存一室,整体布局更加体现北欧简约实用的风格,与绅宝品牌一脉相承。与原来的E系列相比,绅宝D20中控面板减少了大量的按键功能,转为更加符合人机工程学的旋钮设计,最大程度避免驾驶视线的转移。全新的换挡手柄更加具有科技质感,凸显了绅宝品牌的航空基因。内饰配色以及用料全部升级优化,另整体品质感瞬间提升。

  配置升级:更显科技智能

  脱胎于E系列的绅宝D20延续了前者越级配置的理念,并不断升华。一些符合当下消费需求的智能配置被标配到绅宝D20身上,特别是配备了智能车载手机系统,只要一部手机就能将爱车信息全盘掌握,轻松享受智驾生活。

  除此之外,在安全配置方面,绅宝D20搭载了豪华品牌专属的BOSCHABS EBD系统,使整车制动性能发挥得更稳定全面。绅宝D20还特地为乘员打造主动安全防护系统,大幅提升安全保障。舒适配置方面,绅宝D20配有定速巡航系统、智能雨量感应雨刮、多功能真皮方向盘、电动折叠和电加热功能的外后视镜、感光式自动启闭大灯、多功能GPS导航系统和6.5寸中控彩色大屏巧妙搭配,使整车的科技含量倍增。

  动力升级:1.3L和1.5L都有相升提升

  绅宝D20的动力系统配置也进行了全面调整,原有1.3L北汽E系列车型采用的发动机是三菱4A90M机型,发动机最大功率73kw,净功率68kw;而新款绅宝D20车型采用北京汽车自产的A131机型,发动机最大功率75kw,净功率72kw。

绅宝D20全面升级 购车即享超值回馈

  同样,老款车型的1.5L发动机是三菱4A91S机型,发动机最大功率83kw,净功率77kw;而新款绅宝D20车型同样更换了北京汽车自产的A151机型,发动机最大功率85kw,净功率82kw。毫无疑问,绅宝D20的动力相比E系列,不管是1.3L还是1.5L发动机均均有相应提升。

  综合来看,从北京汽车E系列升级而来的绅宝D20,不失为一台品质更加出色、外观更加动感、内饰更有质感、配置更加丰富、动力更加强劲的A0级极品家轿。而来自北京汽车官方消息称,即日起购买绅宝D20即可享受“金花4溢”回馈活动,能以超乎想像的特惠起售价将绅宝D20新车开回家,如此钜惠不常有,想要买车的朋友赶快出手吧!详情咨询北京汽车当地经销商!

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
绅宝D20
品牌:北汽绅宝
级别:小型车
变速箱:手动自动
排量:1.3L1.5L
指导价:4.88-8.28万
相关资讯
由“超值小车王”E系列更名升级而来的绅宝D20,因综合实力强劲,一经上市便吸引了众多车界人士的关注,成为A0级家轿市场一... 查看全文》
来源:哈尔滨汽车网
2015-04-22 01:02
品牌:北汽绅宝
级别:小型车
变速箱:手动自动
排量:1.3L1.5L
指导价:4.88-8.28万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别