全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

幻速5月销量15953台 稳居小型SUV前三甲

2015-06-11 14:39
来源:汽车时代网

  【编者按】20155月最新汽车销量排名出炉啦~北汽幻速一如既往表现稳健,销量稳中有升,鼓掌!据乘联会最新数据显示:本月全国广义乘用车销量1,611,832辆。其中,轿车销量914,897辆,SUV销量465,865辆,MPV销量140,648辆。幻速本月总销量达15953台,其中SUV车型是绝对主力销售车型,达13082台,这已经是幻速SUV连续9个月突破万辆大关了!在SUV销量排行榜中,幻速品牌排名第六位,而在小型SUV领域,幻速稳居前三甲,排名第三,销量不俗!

  北汽幻速”作为北汽西南基地独立产品乘用品牌,丰富品牌规划及产品线。幻速S2/S3是北汽幻速出击城市SUV市场的两颗试金石。两款车分别为五座和七座设计,基于北汽购买的SAAB技术打造,为同级别仅有的后驱小型城市SUV。

  与其它SUV品牌不同的是,幻速品牌既继承了北汽“越野世家、军工品质”的优良血统,又吸纳了瑞典萨博SAAB技术等国外资源为我所用,集合了中西方汽车的优越基因。未来,我们将依托北汽集团收购的萨博(SAAB)专利技术平台,并借助北汽集团的成熟技术与制造体系,为广大消费者提供最具价值、更加实用的诚意之选。

  虽然本月SUV自主品牌销量增速有所放缓,但幻速品牌车销量仍在稳步前进,从2015年始至5月底,幻速累计销量已达77738台,相信好消息还在后面,幻速将继续努力!

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
北汽幻速S2
品牌:北汽幻速
级别:小型SUV
变速箱:手动
排量:1.5L
指导价:5.18-7.08万
相关资讯
【幻速5月销量15953台 稳居小型SUV前三甲】20155月最新汽车销量排名出炉啦~北汽幻速一如既往表现稳健,销量稳中... 查看全文》
来源:武汉汽车网
2015-06-11 14:39
品牌:北汽幻速
级别:小型SUV
变速箱:手动
排量:1.5L
指导价:5.18-7.08万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别