全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

特斯拉MODEL S燃油车置换优惠开始

2016-09-02 09:08
来源:汽车时代网

【编者按】为进一步帮助消费者将正在驾驶的燃油汽车更换为更清洁环保的Model S电动车,特斯拉将在中国大陆地区推出"燃油车置换优惠"活动。在活动期间(2016年8月20日0时至2016年9月19日24时)全部符合下列活动要求的消费者,即可参加此次的"燃油车置换优惠"活动。

如符合下述全部的活动要求,消费者则可在新车购买时享受人民币10000元的燃油车置换优惠。

活动要求:

1. 消费者

在2016年8月20日0时至2016年9月19日24时期间,支付定金订购Model S 指定车型的消费者,且按照《汽车购买协议》履行全部相应义务; 本次置换优惠活动可以与其他特斯拉优惠活动进行叠加;

2. Model S 指定车型的定义

消费者购买的Model S车型必须为非定制车辆(包括但不限于展车、试驾车、市场用车、售后服务用车等)。

3. 消费者购买的车辆需要在指定时间内完成交付

消费者购买的非订制Model S必须要在2016年9月30日前完成交付(支付全款并提车); 如消费者不能在上述指定时间内完成所购车辆的交付,则不符合此次活动的要求,无权享受此次活动优惠。在这一情况下,如果消费者已被给予此次活动优惠,我司有权自主取消给予的此次活动优惠。

4. 消费者需要在指定时间内提交置换申请

消费者在订单匹配日前,必须为希望置换的车辆提交置换申请。

5. 置换估价、提供相关材料

消费者必须先将置换车辆信息提交给特斯拉进行估价。如消费者在接受特斯拉提供的置换估价后,最终选择自行处理置换车辆,则必须在置换车辆交易完成后、新购车辆(Model S)交付前,提供置换车辆的《二手车交易合同》、《二手车销售统一发票(发票联)》以及该车辆在置换完成后的《机动车登记证》的原件照片,并且相关《二手车交易合同》及《二手车销售统一发票(发票联)》上记录的交易金额须大于等于特斯拉为其提供的置换估价。

6. 置换车辆的产权人必须与新购车辆(Model S)的开票人一致

如置换车辆和新购车辆的车主均为个人,要求"两位车主"必须相同或为近亲属(近亲属包括夫、妻、父、母、子、女、同胞兄弟姊妹),并提供两人系近亲属的证明文件(户口本、结婚证明); 如置换车辆和新购车辆的车主分别为个人和公司,要求该个人或其近亲属为该公司的第一大股东,并提供该公司的《公司章程》、《股东决议》等文件证明该个人或其近亲属系该公司的第一大股东; 如置换车辆和新购车辆的车主均为公司,要求"两位车主"必须为同一公司或拥有相同的第一大股东。不为同一公司时,必须提供《公司章程》、《股东决议》等文件证明两家公司拥有相同的第一大股东。

7. 置换车辆必须为燃油车辆(小型客车),并且对其之前的过户记录有明确规定

消费者可通过置换所有车龄的汽油车、柴油车及油电混合动力的小型客车,享受此次的"燃油车置换优惠"活动。但如置换的是纯电动的车辆或货车等,则不能参加此次的置换优惠活动; 置换车辆不得为消费者在订购Model S前两个月内购买的车辆,否则不能参加此次置换优惠活动; 置换车辆不得为尚未上牌的车辆,否则不能参加此次置换优惠活动; 置换车辆在消费者订购Model S后、交付前,不能有任何过户记录,否则不能参加此次置换优惠活动。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【特斯拉MODEL S燃油车置换优惠开始】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
Model S
级别:新能源车
变速箱:
排量:1.0L
指导价:64.11-132.49万
相关资讯
【特斯拉MODEL S燃油车置换优惠开始】为进一步帮助消费者将正在驾驶的燃油汽车更换为更清洁环保的Model S电动车,... 查看全文》
来源:杭州汽车网
2016-09-02 09:08
【杭州MODEL S欢迎到店垂询售价64.11万元起】近日,笔者从拓速乐汽车销售服务(杭州)有限公司滨江分公司4S店内了... 查看全文》
来源:杭州汽车网
2015-09-17 01:57
【MODEL S最低64.11万起售欢迎试乘试驾】近日,笔者从拓速乐汽车销售服务(杭州)有限公司滨江分公司4S店内了解到... 查看全文》
来源:杭州汽车网
2015-09-01 11:57
【杭州MODEL S最低64.11万 无现车需预订】近日,笔者从拓速乐汽车销售服务店获悉,本店内MODEL S现车销售,... 查看全文》
来源:杭州汽车网
2015-08-31 00:56
级别:新能源车
变速箱:
排量:1.0L
指导价:64.11-132.49万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别