全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

WEY 新增了成员VV5:欢迎前来试驾

2017-09-26 10:15
来源:汽车时代网

【编者按】中国品牌产品这几来的进步大家有目共睹,越来越多的品牌在设计上逐渐走出了自己的风格,而做工和配置方面也不断的追求革新。甚至某一些车型的表现已经超越了许多合资品牌对手,最近一两年来,这些不断努力的品牌在市场上的接受度也随之逐渐增加。就在去年底,长城正式发布了旗下全新品牌WEY,其定位更加高端,是长城为走向高端迈出的第一步。在今年上海车展上其第一款产品VV7一经推出就广受关注,而今天我们带来的则是该品牌的第二款产品:VV5。

● 车身尺寸和外型设计:小一号的VV7

  根据目前厂方提供的资料,定位为紧凑型SUV的VV5将会提供6款车身颜色,和VV7一样,也分VV5s和VV5c两个外观版本,我这次体验的是红色车身的VV5s;两者的差别主要是外观细节方面,其中包括中网格栅和前保险杠的造型、轮圈样式以及排气数量都有不同。第一眼看上去,VV5活脱脱一个小号的VV7,外观设计非常接近,都能立即给人留下比较深刻的印象,其中VV5s风格相对更加运动。

车身尺寸方面,VV5相比VV7要小了不少,长宽高分别为4462mm/1857mm/1638mm,轴距表现和H6相当,同为2680mm。同级别中整体尺寸表现中规中矩,并不突出。

配置方面,车辆的表现一如VV7一样,全系标配前后LED大灯,并配有360°全景影像,同时还标配有ACC自适应巡航,这个在同级别中还是非常罕见的,值得表扬,实拍的低配版车型就搭载了19英寸轮圈,高配版使用的更是20英寸轮圈。从侧面看视觉效果十分棒,同时,车辆还配有流媒体后视镜,科技感十足。

VV5的内饰设计与VV7基本一致,配色方面将会有3种可选,包括此次实拍的全黑内饰、黑红内饰、以及黑棕内饰,整体的做工和用料在同级别中已经不输合资品牌对手,而通过设计在豪华感的营造上也能给出高分,偏向驾驶员一侧的设计也提升了中控操作的便捷程度。

继VV7之后,VV5也迅速的来到我们身边,作为同样被赋予重任的VV5,它所要面对的对手更多,实力更不能小觑,但通过今天的静态体验,我们也能看出VV5有着十分不错的整体表现,有的地方不甚至不输VV7,不过动态的表现对于一款车来说同样至关重要,我们也会在后期第一时间和大家分享,敬请期待。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
品牌:WEY
级别:紧凑型SUV
变速箱:自动
排量:2.0T
指导价:15-17.3万
相关资讯
中国品牌产品这几来的进步大家有目共睹,越来越多的品牌在设计上逐渐走出了自己的风格,而做工和配置方面也不断的追求革新。甚至... 查看全文》
来源:合肥汽车网
2017-09-26 10:15
品牌:WEY
级别:紧凑型SUV
变速箱:自动
排量:2.0T
指导价:15-17.3万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别