全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

起步时它能超越大部分的车辆江淮iev6e

2017-10-25 09:14
来源:汽车时代网

【编者按】起步时,它能超越99%的车辆 试驾新能源车江淮iEV6E!你可能不信,在我开着江淮iEV6E期间,起步阶段从未败给谁。无论是宝马、奔驰(都没有碰到过!)。我这样说是因为电动车的特性,较燃油发动机传动更为迅速,同时车身更加轻量化,提速当然快出不少。

2017.10.12-17武汉国博车展上的江淮iev6e

在江淮看来,定位微型电动汽车的6E能更多地吸引年轻消费者和想要买第二车的家庭,尤其是这辆车有较低的售价和不错的配置,堪称超高性价比之选…

作为江淮新能源汽车体系中的“小个头”,在续航上一点都不含糊。它搭载容量为22kwh的磷酸铁锂电池,并拥有L、E和S三种驾驶模式,提速更快,但是会减少电力的能量回收,工况续航里程约为170km。但在长途行驶时,可更换至L档驾驶模式,提速相对慢很多,但能量回收更多,最大续航里程基本克超过200km或者更多。而在城市道路行驶中,电量相对不足的情况下,可更换至E档驾驶模式,能相对延长行驶里程。

在外观上,江淮iEV6E基于江淮油车车型打造,整体外观造型灵动可爱,并融入新能源汽车设计理念和元素。 前脸造型圆润且采用了封闭式进气格栅,以减小风阻。水滴式大灯造型圆润,采用卤素光源。转向灯采用圆形设计,镶嵌在灯组内。车辆虽然定位微型车,但是配备了两支无骨雨刷,较为厚道。


车身尺寸方面,6E长宽高尺寸分别为3633mm/1670mm/1475mm,轴距为2390mm。

贴心设计了17处储物空间,完全可以满足日常购物和出行需求。同时在内部,拼色设计内饰风格,充满年轻感觉。最大亮点要属中控液晶显示屏,拥有同级别独有的百度carlife功能,实现与智能手机的无缝对接,支持手机APP远程控制系统,空调、充电、信息查询。还配备了智能语音人机交互系统,实现语音拨打、在线听音乐和快速导航规划,超控体验可谓惊喜。

在充电方面,6E随车配备了一条慢充电线和一套慢充充电盒设备。在家里,一个插头即可实现充电,但完全充满电量所需的时间较长,约7-9个小时。快充则需要380V的专用充电桩,电量从0充至80%只需1个小时。

如果你有购买家用的第二辆车或者是有城市短程代步需求,或者有不想交ETC,又不想被单双号限行……等等念头的,可以联系武汉同创朝阳江淮新能源4S店,我们可以提供参考解决方案,江淮新能源汽车在武汉享有过桥不分单双号、免购置税、免ETC等优惠政策,并且行驶1公里只需花费6分钱。对于家庭第二辆车,或者城市日常代步车,江淮iev6e会是你的选择。江淮iev6e补贴后的价格4.95-5.95万元(厂家指导价),进店购车有优惠。武汉同创朝阳江淮新能源4S店江淮iev6e/iev7/iev4系列新能源汽车欢迎您来试驾或者购买,同时还提供武汉专业的江淮新能源维修保养及救援服务

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
【编者按】起步时,它能超越99%的车辆 试驾新能源车江淮iEV6E!你可能不信,在我开着江淮iEV6E期间,起步阶段从未... 查看全文》
来源:武汉汽车网
2017-10-25 09:14
【编者按】我们经常能在各种情感心灵鸡汤看到这样一句话:“欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品 查看全文》
来源:武汉汽车网
2017-10-24 09:14
【编者按】中国量产车性能大赛(CCPC)第二站比赛即将在9月23日于江苏大丰正式打响。届时,国内主流品牌核心主销车型将在... 查看全文》
来源:武汉汽车网
2017-10-25 09:14
【编者按】纳智捷 U5 SUV 携手ofo将开启公益骑行活动 查看全文》
来源:武汉汽车网
2017-10-24 09:14
【编者按】从年初就开始定了个小目标,今年一定要买辆车。然而,一年过去了快六分之一,也没实现这个愿望…&he... 查看全文》
来源:武汉汽车网
2017-10-24 09:43
【编者按】2017年第十八届武汉汽车博览会已圆满结束 查看全文》
来源:武汉汽车网
2017-10-23 09:45
【编者按】试驾活动结束之后,总会多次被问到“你觉得这款车怎么样”这样的问题。后来才意识到,在回答SUV天逸的驾乘感受如何... 查看全文》
来源:武汉汽车网
2017-10-23 09:45
要说这个十月,武汉哪里最热,那一定是华中车展B1的雪佛兰展台。雪佛兰凭借超强实力阵容出击本届车展,给力特惠、车型实力、精... 查看全文》
来源:武汉汽车网
2017-10-19 09:43
【编者按】东风风光580智尚版开启SUV智能新时代 查看全文》
来源:武汉汽车网
2017-10-20 09:10
【编者按】开车在外,难免会临时出现一些故障。在市区之内,去4S店或者叫救援都还算方便,可如果我们正处于郊区或外地 查看全文》
来源:武汉汽车网
2017-10-20 09:10
关注排行
按价格 按级别