全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
一年畅销10万 解析途昂的强者基因
2018-06-11 09:19

【编者按】在任何领域,胸怀雄心壮志的强者总会以自身的实力脱颖而出,并用其魅力征服全场。作为上汽大众旗舰大型SUV,Teramont途昂上市仅一年时间累计销量便突破10万辆,成为大型SUV市场中的销量王。途昂备受消费者青睐的秘诀有哪些?本文为您解析途昂的强者基因。

强者气势:外观威猛 大气有型

真正的强者,拥有如山川般雄伟的身姿,刚毅的面容透露出十足的自信。途昂的整体造型大气、硬朗、肌肉感十足。5039mm的车长,1989mm的车宽和1773mm的车高,让途昂在茫茫车海中出类拔萃。途昂的前脸造型高大威猛,横向一体式进气格栅延伸至光线穿透力极强的双透镜LED大灯内,整体更显宽大。在车身侧面,连接了前后轮罩的犀利腰线延展至尾灯,力量之美显露无遗。车尾的矩阵式LED尾灯个性犀利,内嵌78颗LED灯,可实现多种点亮组合,即使在深夜也能让人清晰辨认。

强者气度:空间充裕 乘坐舒适

强者拥有开阔的胸襟和宽容的品格,显示出如同大地一般包罗万象的气度。途昂的内部空间就犹如强者的胸襟一般宽广。得益于超大车身尺寸,途昂内部空间非常宽敞,即使三排座位全部坐满乘客,每个人也都能拥有舒适的坐姿。尤其值得一提的是,广受车主赞誉的“黄金第三排”。途昂的第三排乘坐体验可媲美前排,第三排乘客不仅享有充裕的头部、腿部空间以及良好的视野,还拥有专属的LED照明灯、扬声器、空调出风口、杯托、储物格等多项实用装备。

而宽适的乘坐空间丝毫没有影响途昂的后备厢储物能力,当车内坐满7人时,后备厢仍有409L的储物空间,可同时容5个20寸行李箱与2个随身背包,进一步彰显了途昂宽广非凡的强者气度。

强者气概:动力磅礴 操控灵动

面对生活中的一切困难,强者都会凭借超凡的实力和过人的智慧从容应对。驰骋在路上的途昂,以磅礴的动力和灵动的操控从容应对各种地形的挑战。途昂搭载了全球首次应用的EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,最大扭矩与额定功率分别高达500Nm、220kW,匹配DQ500 DSG七速湿式双离合变速器,优异的动力性能使其百公里加速快至6.9秒,让驾驶者充分享受速度带来的激情。

途昂搭载的4 Motion智能四驱系统可在前后轮间无级切换输出的扭矩比,具备优秀的通过能力。此外,途昂还提供8种驾驶模式选择,驾驶者可在5种公路模式(经济、标准、舒适、运动、个性化)、2种越野模式(越野、越野自定义)和1种雪地模式之间随心切换,从容地经受各种路况的考验。

在过去的一年多时间中,途昂凭借内在的强者基因获得了销量与口碑的双丰收,成为大型SUV市场的领军者。伴随着国内消费者对大型SUV需求的日益提升,途昂将成为更多生活中强者的理想之选。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
在任何领域,胸怀雄心壮志的强者总会以自身的实力脱颖而出,并用其魅力征服全场。作为上汽大众旗舰大型SUV,Teramont... 查看全文》
2018-06-11 09:19
奇瑞瑞虎8自上市以来,以超前的科技和配置开启了SUV市场中的新征程。9.88-14.28万元的价格区间,成为同价位中汽车... 查看全文》
2018-06-04 09:03
MPV多用途汽车,集旅行车宽大乘员空间、轿车的舒适性、和厢式货车的功能于一身,但过去几年在国内由于认知度低、市场上可选择... 查看全文》
2018-05-28 09:04
因为够静谧 所以够出众-全新菱智M5,随着经济的发展,城市化规模扩大,以及交通干线的迅速发展,城市里机动车辆数目急剧增长... 查看全文》
2018-06-01 09:13
现如今汽车市场最受消费者欢迎的无非就是SUV和紧凑型车。-福特福克斯作为紧凑型车福克斯一直是消费者关注的焦点 查看全文》
2018-05-21 09:10
6月6日—12日,继北上广之后的国内车展第四极——2018重庆车展将在悦来重庆国际博览中心华丽丽地登场了。 查看全文》
2018-05-15 14:44
近日,第三届奇瑞全球制造工艺技能大赛正式启动。比赛内容主要涵盖发动机、冲压、焊装、涂装和总装等五大工艺技能。 查看全文》
2018-05-14 09:05
上汽大众Teramont途昂,其名字中“Tera”意为广袤无边的大地,“Mont”意为巍峨宏伟的山脉一般,是伴你旅行的挚... 查看全文》
2018-04-26 09:02
瑞虎5x是奇瑞“FUN 精彩无限”品牌内涵下的明星产品,这款“好开”又“聪明”的SUV备受“都市时尚精活族”的喜爱,那它... 查看全文》
2018-04-23 09:06
其实,靠真材实料和品质取胜的产品,始终都将消费者的安全利益放在第yi位,比如海马S5青春版。 查看全文》
2018-04-19 09:02
关注排行
按价格 按级别