全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

瑞虎3-中国自主汽车品牌里的托克拉克

2018-07-30 10:30
来源:汽车时代网

【编者按】胡杨,少数名族中叫“托克拉克”,意为“最美丽的树”。有人说,如果爱一个人,就带她去看新疆的秋天,因为那里的胡杨最美。胡杨不但美,还是生命力极强的植物,它们随着一阵阵风,在黄沙中绽放,用顽强的生命力把根茎深入20米的地下,在零上四十摄氏度和零下四十摄氏度中昂首挺拔。人称胡杨“三千年不死,死后三千年不倒,倒后三千年不朽”,其实没那么夸张,但美丽的胡杨树还是凭着顽强的生命力,在沙漠中延续着灵魂寄托的传说。

在中国的汽车产品中,也有一款生命力极强的“胡杨”,在俄罗斯世界杯期间,这棵小“胡杨”大放异彩,再次将民族品牌的闪耀在全世界球迷和消费者面前,它就是瑞虎3。

持续畅销谱写顽强生命力

胡杨真正的生命周期没有三千年,但有八百年,这足以让人惊叹。瑞虎3生命力同样顽强,从2005年诞生之初,瑞虎3一直热销不断,并凭着50余项欧洲法规认证,成为中国首款出口免检车,畅销80多个国家和地区,到目前为止,已收获了全球130多万消费者信赖,而刚改款升级不久的2018款瑞虎3,一经推出,也受消费者追捧,畅销的劲头依旧强势。

深耕产品适应不同市场

胡杨凭着顽强的意志力,在零上四十摄氏度和零下四十摄氏度中昂首挺拔。瑞虎3则凭着高性价比,针对不同市场对产品进行有针对性改进,得到不同地域的消费者认可。

在埃及,瑞虎3凭着大空间、高颜值、实用性和空调突出的表现力,获得当地人认可。在2016年的厄瓜而多,奇瑞对该国震后进行的物资捐赠等援助,让当地消费者感受到了一个跨国企业应有的社会责任心,给当地经销商以及消费者非常大的“强心剂”。而在巴西市场,瑞虎3的运动气质,正好符合巴西人与生俱来的运动基因,超大空间与越野性能,更是符合巴西人全家郊外远游的传统生活度假方式……

改款升级续写车市新传奇

今年,瑞虎3配置上进行了一次大升级,升级后的2018款瑞虎3,外观上增加了专属拉花,进一步提升了整车的运动感。内饰上增加了Ice Bule冰蓝自发光立体仪表和实用多功能真皮方向盘,并在中控区域及车身门板处加入了更多的银色镀铬饰条。全系标配BOSCH博世9.0ESP(舒适版首购赠送),另外,全系标配定速巡航、坡道辅助、TPMS胎压监测,让整个车内更加具有科技气息。可选配的外挂式备胎,提升了视觉效果,也让2018款瑞虎3的越野性基因变得更强。此外,2018款瑞虎3搭载的1.6DVVT CVT黄金动力总成,动力充沛、燃油经济,百公里仅6.7L的超低油耗,是同级别SUV中油耗最低的车型。

瑞虎3每一次升级,都是一次产品性价比的提升,也是一次产品生命力的凝结与再生,升级后的2018款瑞虎3,以更高的姿态展现在世人面前,这棵中国自主汽车小“胡杨”,将再次续写民族品牌传奇。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
瑞虎3
品牌:奇瑞
级别:小型SUV
变速箱:手动自动
排量:1.6L
指导价:5.99-9.89万
相关资讯
胡杨,少数名族中叫“托克拉克”,意为“最美丽的树”。有人说,如果爱一个人,就带她去看新疆的秋天,因为那里的胡杨最美。胡杨... 查看全文》
来源:杭州汽车网
2018-07-30 10:30
一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。5月21日,由人民日报发起的“谁是英雄?今天,我们一起寻找”... 查看全文》
来源:杭州汽车网
2018-07-02 11:16
2018款瑞虎3上市在即,用实力告诉你什么叫性价比 以下为正文: 有这样一款中国品牌SUV,诞生于2005年,13年... 查看全文》
来源:杭州汽车网
2018-05-16 15:21
奇瑞作为国产自主汽车品牌的领头羊,给中国消费者带来了不少良心好车。作为奇瑞SUV阵营中的经典车型,瑞虎3在全球市场获得了... 查看全文》
来源:杭州汽车网
2018-04-10 10:48
“十一”引爆嗨购热潮,奇瑞将超人气车型瑞虎3以冰点价格带给大家,真正的福利大放送。“百万品质超值SUV”瑞虎3,全系钜惠... 查看全文》
来源:杭州汽车网
2017-11-14 14:50
在国内AO级SUV市场稳坐头把交椅的瑞虎3,上市13年以来,凭借高品质的深厚口碑积淀,创造了全球120万的出色销量战绩,... 查看全文》
来源:杭州汽车网
2017-09-05 09:05
【新瑞虎3伊朗马什哈德车展震撼上市】2016年8月8日,伊朗第十六届马什哈德国际车展正式拉开帷幕,本次车展共吸引全球40... 查看全文》
来源:杭州汽车网
2016-08-23 09:04
【杭州瑞虎3购车优惠7000元 现车销售】近日,笔者从杭州志勤汽车销售服务有限公司4S店内了解到瑞虎3现车销售,颜色可选... 查看全文》
来源:杭州汽车网
2016-04-14 09:40
【杭州瑞虎3购车优惠6000元 现车销售】近日,笔者从杭州志勤汽车4S店内了解到瑞虎3现车销售,颜色可选,目前购车部分车... 查看全文》
来源:杭州汽车网
2016-02-23 09:23
【杭州瑞虎3购车优惠0.6万 现车销售】近日,笔者从杭州志勤汽车销售服务有限公司4S店内了解到瑞虎3现车销售,颜色可选,... 查看全文》
来源:杭州汽车网
2016-01-20 09:49
品牌:奇瑞
级别:小型SUV
变速箱:手动自动
排量:1.6L
指导价:5.99-9.89万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别