全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

11.99万值不值大乘汽车G70S价格全解析

2018-11-09 13:25
来源:经销商供稿

【编者按】万众瞩目的大乘汽车已于9月17日正式发布三款新车,分别为大乘G70S、大乘G60S以及新能源车大乘E20,其中大乘汽车首款车型——G70S已于9月28日正式上市,价格区间为11.99-14.99万元。在这里或许有消费者会不解,为何大乘汽车作为新晋品牌,首款新车的定价会在主流价格区间,没有与竞争对手拉开差距,定价不免有些虚高,毕竟在这一价格区间中,消费者还可以考虑长anCS75等多款主流SUV。但大乘G70S用实际行动告诉我们,11.99万-14.99万元的售价含金量很高,其中至尊版车型的13.99万元售价可拥有源自意大利的外观设计、超大车内空间、多项越级配置、对标国际顶jian的制造工艺、以及让年轻消费者可接受的金融购车服务等。可以说是货真价实,丝毫不逊色同级别竞争对手长anCS75。

设计:源自意大利“Torinocrea”都灵设计公司

现如今国内SUV产品持续火热,SUV出现同质化的显现也非常明显,例如大嘴式进气格栅、悬浮式车顶、大尺寸运动轮毂,车企可谓在造型设计上很下功夫,留给设计师的发挥空间也越来越少。因此,如今在设计一辆新车的时候,设计师们往往会寻找不一样的美学角度,这也是对一家设计中心整体的考验。

大乘汽车作为一家不盲目跟风的企业,在G70S的设计上也追求着与竞争对手的差异化。2016年,大乘汽车与位于意大利都灵的TORINO CREA汽车设计中心达成合作,G70S就是出自这家设计公司之手,这家公司参与设计过法la利F12以及玛莎la蒂等多款车型。可以说大乘G70S在出生时,颜值上就已领先竞争对手。

空间:2850mm超长轴距带来超大空间表现

如今衡量一款SUV是否满足中国的条件不仅是否在外观上符合消费者,空间表现一直是中国消费者最看重的。大乘汽车G70S的长宽高分别为4764/1942/1672mm,轴距达到了2850mm,尺寸上除高度外,均超越了CS75车型。除此之外,大乘G70S的行李箱空间最大可达到1650L,对于一家三口而言,满足日常装载物品足矣。

配置:语音控制与驾驶者更默契

大乘汽车G70S搭载了多项智能配置,如远程控制功能,8个智能语音控制模块、77项语音唤醒功能等。驾驶者可以通过大乘智享软件查询车辆状况和信息,并且能够通过该系统控制开闭车锁、车窗、空调、发动引擎等。

长anCS75搭载的这套in Call智能车载互联系统,可支持远程操控,以及车内语音识别功能,但只有部分高配车型配备该功能,低配车型则并不支持此项功能。而大乘汽车G70S推出的4款车型中,除入门车型外,其余车款全部搭载可远程操控车辆这项先进配置。

制造工艺:国际工业4.0标准

大乘汽车的国际工业4.0标准的智能工厂拥有国际化、智能化、自动化、生态化的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺全新工厂,采用高度集成数字化、网络化、自动化的”智能制造”生产流水线,关键性工序由300余台瑞士ABB、德国KUKA机器人实现100%自动化生产,工艺装备水平处于行业领先地位。

售后服务:3年全包超越其他车企

大乘汽车在品牌发布初期,就针对年轻消费者的购车能力进行了分析,并制定了一系列缓解年轻人压力的购车政策,如针对2018年12月31日之前购车的用户,给予3年用车全包服务,包括3年6万公里易损件免费保养维修,全车免费保养,以及免费道路救援等。

此外,在购车金融政策上,大乘G70S还提供最低0元首付,低月供、低门槛、高额度、高期限(最高5年60期还款)、超快审的购车方案,让年轻消费者很容易的获得人生中的第一款车。

大乘汽车不仅为年轻人在购车时考虑周全外,在日常的用车成本上大乘汽车相比其他车企而言要更实惠。其中,4年/15万公里的超长质保相比其他车企的3年/10万公里要长,还有3年/6万公里的易损件免费保养保修以及3年/6万公里免费救援等服务。

大乘汽车G70S作为这一细分市场的后来者,在众多竞争对手已经被消费者认可的大背景下,G70S的竞争力并非纸上谈兵。便捷的互联技术相比CS75而言可谓不相伯仲,但该车的颜值、空间、金融方案上相比竞争对手而言要有明显的优势,可见大乘汽车把重心放在了消费者的角度,这样的车企未来离成功不远了。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
大乘G70s
品牌:大乘汽车
级别:中型SUV
变速箱:自动
排量:2.0T
指导价:11.99-14.99万
相关资讯
万众瞩目的大乘汽车已于9月17日正式发布三款新车,分别为大乘G70S、大乘G60S以及新能源车大乘E20,其中大乘汽车首... 查看全文》
来源:广州汽车网
2018-11-09 13:25
品牌:大乘汽车
级别:中型SUV
变速箱:自动
排量:2.0T
指导价:11.99-14.99万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别