全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

云逸无所谓年轻 就看你怎么让我记住

2018-12-12 10:16
来源:经销商供稿

【编者按】大数据显示,现在的汽车市场是年轻人的市场,如何取悦这部分群体,成了汽车设计的核心。随便翻翻目前的流行语,满眼都是“犀利线条”、“锋锐曲线”等叫法,很难让你产生清晰的记忆。不过,坚守多年“看不懂”风格的雪铁龙,这次可不一样,它用“圆角矩形”的设计思路,包装出了云逸,一个面向年轻一族的全新SUV。

其实在雪铁龙的历史里,有很多拥有独特设计的产品,最能让我们想起的应该就是以下的这些。

雪铁龙2CV

雪铁龙CX

雪铁龙SM

雪铁龙XM

有时候反其道而行的做法,反而是一种有效吸引目光的方式。就好像大家都喜欢看画展,当你在多幅油画的唯美中徜徉,此时突然出现一幅带有深刻表现力的涂鸦画作,你会有怎样的心理?又或者,你喜欢坐在音乐厅里闭着眼感受殿堂级交响乐带来的恢弘与震撼,那有没有试过感受一下重金属摇滚与交响乐的混搭呢?或许这就是所谓的个性吧。

在雪铁龙云逸的身上,还有一种独到的个性,那就是“没有撞衫”。通过车型、车身颜色、彩色包、内饰颜色、选装包等,构建出你自己的个性,当然,车尾还可以定制专属的铭牌。

再特别一点的就是,面向90的互联网“原住民”,云逸的这套基于AliOS的斑马智行系统,拥有像虾米音乐、高德导航、视频资源、支付宝、飞猪等丰富的阿里服务生态。而通过车主自己独有的ID登陆,它们就会带来越来越贴心的服务,比如按你的出行规律确定行程,或者从你的喜好中播放随车音乐等等。

当然,对于年轻群体而言,价格也是一个首要因素,面对大众的T-Roc探歌、广汽的C-HR、一汽的奕泽等等对手,云逸给出的10.98万-15.98万的价格还是很令人心动的。但是面对竞争对手的重重压力,相信云逸凭借自身的产品力在细分市场中还是具有一定竞争力的。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
大数据显示,现在的汽车市场是年轻人的市场,如何取悦这部分群体,成了汽车设计的核心。随便翻翻目前的流行语,满眼都是&ldq... 查看全文》
来源:南京汽车网
2018-12-12 10:16
自10月31日上市以来,上汽大众全新SUV Tharu途岳倍受消费者青睐,凭借着出色的产品实力,成为当之无愧的SUV&l... 查看全文》
来源:南京汽车网
2018-12-05 10:15
对于一款以“回本”为目的的商用车来说,经济性、空间大是这类车的核心卖点。为此,即将上市的江淮星锐... 查看全文》
来源:南京汽车网
2018-11-14 10:33
相信大家都有被前阵子广东地区遭遇台风“山竹”侵袭后的景象所震撼,尤其是对于车主来说,不少底盘低的... 查看全文》
来源:南京汽车网
2018-11-08 10:13
在中国城乡轻量级货运市场,微卡车型曾独步天下,但整个汽车市场都在消费升级,外观、空间、动力都有硬伤的微卡也难逃被取代的命... 查看全文》
来源:南京汽车网
2018-10-31 10:26
EC36是一辆购车成本超级划算(免购置税、车船税等);使用成本超级实惠(0.1-0.15元/公里);用车超级便捷省心(任... 查看全文》
来源:南京汽车网
2018-10-17 10:16
提起「沃德十佳」,人们很自然地会想到「沃德十佳发动机」。凯迪拉克多款现役车型搭载的2.0T LTG 涡轮增压直喷发动机,... 查看全文》
来源:南京汽车网
2018-09-29 09:06
虽历经考验,仍获得现场媒体频频点赞,上市至今,持续热销造就“博越速度”成为中国品牌SUV崛起的典型样本,现在,博越首创国... 查看全文》
来源:南京汽车网
2018-09-19 09:10
前两天我们曾预告Jeep打造了全球weiyi的汽车智能升降跑步机,目前这款跑步机的设计图被Jeep君内部泄密! 查看全文》
来源:南京汽车网
2018-08-21 09:10
有着“小熊”之名的斯柯达柯珞克,作为野帝的替代者,柯珞克凭借高超的颜值受到业内人士和汽车消费者的广泛关注。这款车于201... 查看全文》
来源:南京汽车网
2018-07-19 11:41
关注排行
按价格 按级别