全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

价值3000 购帝豪GSe中高配送装饰大礼包

2018-12-17 10:40
来源:经销商供稿

【编者按】以一辆帝豪GSe开启绿色电动新生活!

即日起至11月30日前,购吉利帝豪GSe可享受价值3000元大礼包加现金优惠。

帝豪GSe采用运动拟态美学设计,运动美学基因一脉相承,定位纯电动城市跨界SUV。整车跨界造型拥有一见倾心的高颜值魅力。一眼可见车内高品质的内饰。全系车标配电池智能温控管理系统和双向逆变式充放电功能,搭配丰富科技智联功能,更能满足现代都市生活所需。

造型:车身整体轮廓造型富有流线感,更加前倾的风窗角度极好的把侧面侧面视角比列进化到了完美,集优雅与动感于一身;整车风阻系超低,空气动力学的优势得到了完美发挥;腰线犀利使得整车更加立体,凸显了整车的时代感;腰线与前后大灯相连展现了完整的视觉效果,下腰线内凹让原本宽大的车身显得并不臃肿;整体线条如凌云流水,乘风前行舒适飘逸。

帝豪GSe打造全新360度环抱式一体座舱,降低怠速噪音,静谧性能达到甚至超越豪华车辆。优化内饰布局,新增旋钮式换挡、全系采用的中控屏均为虚拟按键、智显仪表盘、轻便式电子手刹、无边框自动防眩目后视镜、跃层式储物空间、中控隐藏式杯托、手机卡槽及防倾杯架,给人焕然一新的感觉。

安全:高规格EPS电动随速助力转向系统、空气净化、自动驻车、胎压监测、6个安全气囊、再加高强度钢笼式车身等随车护驾。

欢迎到店试乘试驾购车!

地址:成都市双流区九江镇西南摩托车市场2栋

咨询电话: 4008307791

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
帝豪GSe
品牌:吉利汽车
级别:紧凑型SUV
变速箱:
排量:1.0L
指导价:11.98-15.98万
相关资讯
以一辆帝豪GSe开启绿色电动新生活!即日起至11月30日前,购吉利帝豪GSe可享受价值3000元大礼包加现金优惠。帝豪G... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-17 10:40
品牌:吉利汽车
级别:紧凑型SUV
变速箱:
排量:1.0L
指导价:11.98-15.98万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别