全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

品质生活提升计划 一汽马自达解锁红运玩转春节

2019-01-03 14:26
来源:汽车时代网

【编者按】打拼一年,生活不易。我们更应该用喜欢的犒赏自己。

2019年1月1日起,一汽马自达为拼搏的人献上一份新年祝福,其行业独创的兼顾购车需求及生活服务的营销活动——“品质生活提升计划”全面升级,正式开启新年特别政策,为喜爱阿特兹和CX-4的消费者打造购车时机。据了解,活动期间购车的用户不仅可在价值3000元的小米智惠礼包、保险钜惠礼包、信贷福惠礼包等丰富选择中任选其一,还可参与“解锁红运 玩转春节”锦鲤红包抽奖,最高2019元的大大大红包可在购车时十足抵用。

以诚相待 品质生活再次升级

岁末年初,各个汽车企业的促销活动花样百出,让人眼花缭乱、虚实难辨,但从用户需求出发,踏踏实实关注用户切身利益的活动并不多。作为一家真正贯彻用户导向的企业,一汽马自达全力打造的“品质生活提升计划”,已经成为汽车市场特色鲜明的营销活动,此前推出的前两阶段活动,受到了广泛关注和好评。一汽马自达消费者调研显示,81.2%的用户对“品质生活提升计划”感到满意,而其中表示非常满意的用户比例高达58.2%。

基于前两阶段活动的评价和反馈,结合消费者新年特殊节日的购车需求,一汽马自达将“品质生活提升计划”再次升级,助力购车优惠的同时,提供更契合、更丰富的政策选择。新购车用户可在同等价值的小米智惠礼包、保险钜惠礼包、信贷福惠礼包等三重礼遇中任选其一:

小米智惠礼包,延续前两阶段的智能、科技主题,满足用户的品质生活需求,精心甄选智能家庭、智能出行、商务旅行等三大类、六个不同系列,包括小瓦扫地机器人、小米电视4S、九号单轮平衡车A1、QBORN儿童安全座椅以及90分智能金属旅行箱等29项小米优品供用户选择;保险钜惠礼包,可提供3000元保险基金,用户在一汽马自达经销商处购买交强险和商业险,首年保费负担会减轻50%左右,极大降低了用车成本;信贷福惠礼包,可在已有的50%首付、18期免息的金融政策基础上,将首付降低至30%,或将免息期延长至24期,有效降低了用户的购车门槛。

在各取所需选择心仪礼包之外,用户还可享受最低6000元、最高10000元置换补贴礼,及5年10桶全合成机油的服务尊享特权礼遇,覆盖用户买车、用车全过程。“品质生活提升计划”新年特别政策不仅降低了用户买车、用车成本,更进一步满足了其佳节期间出行及家务需求,打破了只关注卖车不关注用车,只关注产品不关注生活的营销壁垒,成为新年购车热潮中用户一个更加诚挚的选择。

拒绝套路 新春红包诚意十足

新年新气象,一个大红包寓意着好彩头,更代表了一份浓浓的诚意。但在很多商业活动中,红包已经沦为营销噱头,不仅金额少,而且还设置了各种各样的使用规则陷阱。

以诚相待,拒绝套路。“品质生活提升计划”新年特别政策限时推出“解锁红运 玩转春节”——一汽马自达“包”您满意活动,额外献上一个新春大红包。活动期间,用户通过广告、经销商等多种渠道扫描二维码参与锦鲤红包抽奖,可抽取最低888元、最高2019元购车红包,转发还可获得多次抽奖机会,最大金额红包到店享受购车款立减优惠。

满足切实需求的购车礼包加上不玩套路的新年红包,“品质生活提升计划”新年特别政策,是一汽马自达价值营销战略的深化和落地,以客户需求为导向,在品牌价值、产品价值、服务价值之外,为目标人群精心挑选契合所需的真实、高品质生活服务,用有形优品或无形权益等衍生价值,帮助用户保持先进、引领的价值观,更好的探索丰富多彩的人生。

如果说客户需求是“品质生活提升计划”的核心,那么以诚立信则是这一计划的内在精髓。不用噱头博眼球,不以过度包装吸引人,切切实实的为用户提供价值,实事求是的考虑用户利益,这已经成为一汽马自达从企业到经销商的营销共识。除“品质生活提升计划”新年特别政策外,全国各地经销商还为活动期间进店用户准备了更多丰富多样的优惠及活动。

很多消费者都会选择赶在春节前选购一辆喜爱的车,这不仅能为节日走亲访友增添很多便利,更是送给自己和家人的一份独特的新年礼物,寄托了许多对于美好生活的期待和期许。一汽马自达将再次以超越期待的产品和服务,为消费者带来更有诚意、更加贴心的节日购车体验。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
2019年1月1日起,一汽马自达为拼搏的人献上一份新年祝福,其行业独创的兼顾购车需求及生活服务的营销活动——“品质生活提... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-01-03 14:26
“你可知MACAU不是我真名,我离开你太久了,母亲!但是他们掳去的是我的肉体,你依然保管我内心的灵魂,三百年... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-28 13:21
2018广州车展Levante GTS高性能SUV震撼亮相 全新Levante GTS高性能SUV 延续玛莎拉蒂富有... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-19 13:52
一转眼又到年底,到了购车旺季。今年以来,相对于燃油车市场的颓势,新能源汽车是一路高歌猛进,销量节节攀升。在全国主要的限购... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-11 13:22
人生难得 恰到好处在当下的快节奏都市生活你有多久没有体会到过刚刚好的生活就像某个清晨,你行驶在绿荫幽幽的树林间微风惬意的... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-11 13:20
德国时间12月7日上午,沃尔夫斯堡,大众集团总部,2018大众全球经销商颁奖盛典隆重举行。来自全球的大众经销商伙伴们齐聚... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-10 13:52
11月24日来自德国的汽车外挂电脑业界领导品牌RaceChip联合其中国区域正式战略授权代理商MIRACLE迷奇在西部经... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-10 13:23
如今的B级车市场,已经吵翻了天。一派以日系三强为代表,都选择在今年更新迭代,硬生生扭转风格将自身的中年大叔形象掰成小鲜肉... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-10 11:09
[商家新闻]本文已删除
本文已删除 查看全文》
来源:成都汽车网
2017-12-05 15:34
简而不凡,启悦Pro版升级家庭幸福体验启悦Pro版拥有简约的造型设计。大嘴式梯形进气格栅,搭配保险杠装饰灯,凹凸有致的尾... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-05 11:31
关注排行
按价格 按级别