全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

成都东风御风直营店年终大优惠 进店看车礼品相送

2019-01-03 14:26
来源:经销商供稿

【编者按】近日,本店做活动:购买现车可优惠5000元!!进店看车更有礼品相送。

房车、轻客、物流车,颜色可选,车型有东风御风 国V领运版(御利宝)、东风御风A100、御风S16、御风P16。

御利宝配置上采用日产ZD发动机,提速快、噪音小、油耗低、可靠性好,功率达100kW,百公里油耗低至4.55L,强劲动力,省心低耗。底盘德国调教,前置前驱设计,A100采用日产ZD发动机和wP23两款发动机,皮卡和SUV采用德威云内机。

御利宝和A100延续了品牌超大承载空间特点,东风御风中顶车的内净高达到了1750mm,高顶车更是达到1950mm,内部空间达到了8.11立方米,最大空间11.68立方米,宽阔空间领先同级车型。另外,车厢内部轮廓横平竖直,线条规整,空间利用率得以大大提升,非常适合形状尺寸复杂多样的城市货物运输。乘客区、行李区均从容不迫。全车配备独立真皮座椅,舒适驾乘。皮卡,SUV豪华版采用仿皮座椅。

在安全性上配备了ABS EBO等,经过严苛测试,在高原、严寒地区行驶也能稳固车身。

多种空间布局,灵活多变,满足多样化需求。

在车型上,简单的双幅前格栅加入了镀铬装饰条,配上圆润的造型,也是非常耐看的款。

感兴趣的朋友欢迎到店咨询购买。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
近日,本店做活动:购买现车可优惠5000元!!进店看车更有礼品相送。房车、轻客、物流车,颜色可选,车型有东风御风 国V领... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-01-03 14:26
全新宾利欧陆GT在全球范围内斩获多项大奖§ 全新宾利欧陆GT于2018年荣膺多项大奖§ 该全新车型斩... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-01-03 14:26
2019年1月1日起,一汽马自达为拼搏的人献上一份新年祝福,其行业独创的兼顾购车需求及生活服务的营销活动——“品质生活提... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-01-03 14:26
“你可知MACAU不是我真名,我离开你太久了,母亲!但是他们掳去的是我的肉体,你依然保管我内心的灵魂,三百年... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-28 13:21
2018广州车展Levante GTS高性能SUV震撼亮相 全新Levante GTS高性能SUV 延续玛莎拉蒂富有... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-19 13:52
一转眼又到年底,到了购车旺季。今年以来,相对于燃油车市场的颓势,新能源汽车是一路高歌猛进,销量节节攀升。在全国主要的限购... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-11 13:22
人生难得 恰到好处在当下的快节奏都市生活你有多久没有体会到过刚刚好的生活就像某个清晨,你行驶在绿荫幽幽的树林间微风惬意的... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-11 13:20
德国时间12月7日上午,沃尔夫斯堡,大众集团总部,2018大众全球经销商颁奖盛典隆重举行。来自全球的大众经销商伙伴们齐聚... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-10 13:52
11月24日来自德国的汽车外挂电脑业界领导品牌RaceChip联合其中国区域正式战略授权代理商MIRACLE迷奇在西部经... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-10 13:23
如今的B级车市场,已经吵翻了天。一派以日系三强为代表,都选择在今年更新迭代,硬生生扭转风格将自身的中年大叔形象掰成小鲜肉... 查看全文》
来源:成都汽车网
2018-12-10 11:09
关注排行
按价格 按级别