全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

油价不断上涨 节能环保卡罗拉双擎顺势而来

2019-02-02 14:10
来源:汽车时代网

【编者按】随着油价的不断上涨,开车一族是倍感压力。那么一台外观大气,动力强劲,节能环保卡罗拉双擎顺势而来。

卡罗拉算得上是全球最畅销的车型之一,它从1966年的第1代开始到现在已经有11代车型了。

这款混合动力的卡罗拉双擎,从外形看上去非常的时尚,超低的油耗让人惊叹。

熏黑处理的尾灯加上全车多处"HYBRID"标识表明了身份。

此车配备了代号8ZR-FXE的1.8L阿特金森循环发动机以及永磁同步电动机。发动机最大功率99马力,142牛米,电动机最大功率72马力,扭矩207牛米,这台车的综合功率达到了135马力。

PCU(动力控制系统)是混动车型(动力)的神经中枢,负责调配电动机与发动机的输出,卡罗拉双擎使用的PCU(动力控制系统)是最新一代的产品,无论从体积还是从能量的损耗来说都比第三代的有明显的降低,关键的一点是卡罗拉双擎PCU、混合动力的蓄电池以及传动桥,这三大配件都进行了国产,所以卡罗拉双擎的性价比是很高的。

卡罗拉双擎使用的是镍氢电池,享受8年20万公里的保修。低速和起步的时候是由电动机驱动,随着速度的提升,发动机接管并且给电池充电,全力加速时电动机和发动机一起发力,提升动力。另外在车辆制动以及滑行的时候,将动能转化为电量,储存在蓄电池中。所以呢,是完全不需要外部充电的。

卡罗拉双擎油电智能切换,大大的降低了油耗,从此不用考虑油价问题。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
卡罗拉双擎
品牌:丰田
级别:紧凑型车
变速箱:自动
排量:1.8L
指导价:13.58-23.48万
相关资讯
随着油价的不断上涨,开车一族是倍感压力。那么一台外观大气,动力强劲,节能环保卡罗拉双擎顺势而来。 查看全文》
来源:郑州汽车网
2019-02-02 14:10
品牌:丰田
级别:紧凑型车
变速箱:自动
排量:1.8L
指导价:13.58-23.48万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别